決め技がキックのプロレスラー、だいたいショボい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:43.24ID:FrMjEihq0
投げたり絞めたりしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:19:59.46ID:0JAuSbHE0
スイートチンミュージックはかっこいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:20:41.93ID:lHdchLyN0
拳王なのにキック😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:21:18.84ID:4Fq6Hvdy0
>>6
マジで蹴り一辺倒すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:22:20.63ID:e14Ykdir0
カミゴエとか誰でもできるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:22:55.73ID:6/aSjg5Ya
ジャイアント馬場
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:23:02.39ID:QY4luyXf0
ジャイアント馬場
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:24:15.56ID:dUmVn/z80
キンシャサ、クレイモア、スイートチン、ブラックマス

どれも全部しょぼくないんだが?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:24:35.23ID:QgfH2Kq8a
馬場は河津掛けあるからセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:26:57.95ID:6v9MckFhd
フェニックススプラッシュ→カミゴェ
こんなん暴動起きるレベル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:27:45.93ID:Nqgm15Ema
蝶野とか大人気やったやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:27:57.93ID:g+IvOHPC0
日本人ではいないけどスッパマンパンチめちゃくちゃ嫌い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:07.75ID:zLQDlW/Nd
スイチンはホンマ芸術
ただのトラースキックなのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:53.44ID:/Sr8ib1B0
川田強いだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:29:31.86ID:O5b0mECcd
っぱ爆殺シューターよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:30:27.64ID:k3FgYCpL0
バズソーキッククッソ痛そうやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:31:09.40ID:xDYiW5700
川田って決め技分かれるイメージあるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:31:37.53ID:rV5JL8rLa
顔面にローキックいれるのアレどうやってんの?
蹴りに合わせて食らう側が頭動かしたり?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:32:55.04ID:GC+0fRi4p
ショーンマイケルズなんか歴代最高レスラーの投票しても10位までに入るやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:35:52.44ID:54UvRChU0
HBK
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:36:10.90ID:ueCjlNlQ0
>>14
ブラックマスは使い手がね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:41:05.75ID:bWst2rg30
あれだけ動き回るのに蹴りが必殺技のキングストンの悪口はやめろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:42:01.89ID:xWQCPxio0
>>6
日本拳法の猛者やからなこいつ、なお高校入試に落ちて工業高校卒
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:42:53.66ID:9PvG507Ep
稲妻レッグラリアット😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:44:46.41ID:9PvG507Ep
16文は相手が吸い込まれる謎の技だからセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:48:35.48ID:/MFrU6ncd
ジャイアント馬場
ジャンボ鶴田
高田延彦
武藤敬司
橋本真也

パッと思いつく人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況