X



【画像あり】チー牛が150万円かけて整形した結果wwwwywwwwywwwwywwwwywwwwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:54:13.80ID:vQG46CQUM
眉下切開とかあるでしょ
若い子はあんまりやらない方がいい気もするけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:54:34.46ID:UXYuhMy1M
ワイも完全な一重やわ
なんか20前後までは二重になりかけたりしてたのに最近ずっと一重や
黒目は大きいんやけどなあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:54:46.46ID:zvRitQ/G0
>>362
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:55:45.41ID:dcQAOTEJ0
チー牛言うても整形前も救いようがいくらでもあるタイプやん
ガチチー牛ちゃうやんけ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:56:19.86ID:kNesLiSi0
>>351
陰キャ以外の写真も撮ってるんやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:56:27.76ID:dcQAOTEJ0
>>107
ジャルジャルの後藤に見えた
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:56:51.73ID:LQw9MQI7a
アデノイドじゃないやん
これのどこがチーやねんアフィカス
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:57:23.52ID:8lVzhRN1M
元から悪くない定期
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:58:01.68ID:JuBPQtNa0
>>391
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:58:35.28ID:ooLPhGVQ0
一重の男と一重の女ってどっちのほうが詰んでる?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:59:46.99ID:zGE8SNr8d
一重の女の子でも可愛ければ中出しできるし、一重の男でもかっこよければ中出しできる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:59:59.48ID:B8iqBTmgd
普通の一重ならやさしく見えて全然いいと思うけどな
1番しんどいのは伊集院光とかダイアンのダイスケみたいな誰であろうと嫌なやつに見える細いタレ目だわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:22.51ID:MsQQ36Eu0
アジアンの中だと二重であるか無いかってめちゃくちゃ重要な要素だけど
他の人種でもそういうのあるんか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:15.29ID:a9rhBZ2Jd
>>406
一重があるのってアジアンの中でも東アジアのブサイク四馬鹿ぐらいやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:49.87ID:kXQQU1OJ0
奥二重とかいう実質一重のやつ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:50.57ID:DrB8Z2WV0
>>348
これ一重ちゃうやろ
手前の目でモロ線入ってるやん
奥二重かせっまい二重やろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:03:13.10ID:MQ40Li5Ad
>>220
内川もこんな感じだよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:03:22.71ID:T2U2LeREa
吉沢亮みたいになったわね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:03:27.02ID:vQG46CQUM
眼瞼下垂の人以外は99%埋没で良い
埋没も10万前後でやってくれるところで良い
(大手の20万とかの奴はぼったくり)
目頭切開、脂肪取りしなくてもナチュラルな幅狭なら誰でも可能
そもそも脂肪取りは無駄
脂肪取りすると、後から眼瞼下垂・切開するときに難易度が跳ね上がる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:03:32.84ID:2fincLZ40
目が死んだままで草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:03:38.27ID:Z97SxVI4d
愛子さまが美人という風潮を作れば日本がひっくり返る
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:03:41.50ID:DrB8Z2WV0
>>406
中南米ラテンはケツのでかさ
アフリカの一部は首の長さ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:03:49.10ID:tvkfA8MA0
>>351
自分の髪型を何とかしろよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:04:03.91ID:T2U2LeREa
>>417
美人だが?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:04:48.47ID:0Pwgpxwrd
こういう半分知的障害者みたいなのが一番救えんやろ
https://i.imgur.com/oke6G4m.jpg
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:04:52.78ID:NWfTXQfMM
432 風吹けば名無し 2019/02/07(木) 13:54:22.36 ID:dIhbbckrM
ワイ170ないけどガタイいいから180越えてる木偶の坊とも余裕で張り合えるで
ちなセフレ持ちの大学生や
https://i.imgur.com/AWNobPW.jpg

463 風吹けば名無し 2019/02/07(木) 13:57:40.14 ID:V4hr8nRt0
432
顔透けてるぞ
https://i.imgur.com/8Bh3bHa.jpg



その後綺麗に復元される
https://i.imgur.com/eaODfXC.jpg
https://i.imgur.com/jN2k9pA.jpg
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:21.72ID:T2U2LeREa
>>422
こいつすき
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:34.56ID:kXQQU1OJ0
二重整形に自信ニキのレス保存しとくわ
サンガツ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:42.22ID:sTJX0F5I0
>>422
バンディット定期
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:44.71ID:Nju9YZ1vM
>>420
眼科いけ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:45.84ID:XwP2lEsD0
>>422
前髪好き
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:06:16.44ID:T2U2LeREa
>>427
ア"ッ!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:07:03.05ID:tIBztzbdd
岡本から高山になった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:08:21.11ID:tIBztzbdd
美容師がチー牛から陽キャに変える動画あるやん
あれを逆再生して陽キャ→ハサミでカメラ隠す→チー牛に戻す動画草はえた
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:08:38.33ID:ajwK4Qvdd
やっぱ二重ってすごいわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:08:45.36ID:2oTWOCcd0
自分の顔はなんら不満はないが美容皮膚科は興味あるな
ニキビ跡とか毛穴の開きが気になってきた
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:08:56.02ID:4/dqM9/U0
>>374
晒されるほどの恨み買ったんか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:09:11.07ID:QW79n/EO0
>>406
アメリカだと耳尖ってると不細工扱いされる
リンカーン大統領とかMLBで最も不細工扱いされた選手とか全部耳が理由
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:09:14.09ID:2VvX5Wvpa
>>422
マチアブスレでイキってる奴もこういうの多そうやな…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:09:54.22ID:rwj619HMM
あんまり平行二重好きやないわ
目尻にかけて二重になってく目が好き
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:41.04ID:Cpw5Q5xja
水戸納豆のあの人やん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:42.06ID:9NztiOpI0
鼻曲がってるのあかんやろこれ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:51.61ID:dDIB5ySLa
よくよく考えたら一重って東アジアだけやな
そら表現するのにつり目ポーズされるな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:12:41.81ID:sSKUYtjAd
奥二重なのに一重とは違う!と思ってる奴なんなん?
一重と奥二重は同じやで?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:12:51.15ID:K8cNjc8E0
東アジアンがこんな不気味がられてんの目のせいだよな
まじで異様な顔しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況