X



6月本塁打 村上11本 阪神11本 中日5本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:45:31.49ID:U+FOYKpyd
中日選手まあまあやってるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:46:10.19ID:FrMjEihq0
大山10本 佐藤1本だけど
それ以外誰も打ってないの?🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:46:56.09ID:+DvoP/PC0
阪神11本 大山10本 
大山阪神追い越せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:47:11.01ID:7pHLftyDa
中日 内訳
アリエル3
ビシエド1
シュウヘイ1
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:47:19.39ID:BgpyRSvad
巨人1日で6本塁打
中日一ヶ月で5本塁打


これ見たときほんまビックリしたわ
同じスポーツやってないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:49:07.29ID:BQ96Is0b0
神宮、甲子園、ナゴド

あっ…(さっし)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:50:52.71ID:p4wVyf280
去年の中日選手が酷すぎたからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:51:16.43ID:eGAlir3h0
>>6
同じ競技を子供用球場とやってるから差が出るんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:51:37.74ID:Wwxmz02F0
流石にそこは神宮と広いところの差やろ
中日は知らん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:59.73ID:TjZD3EtXd
6月バンド
中日3
村上2

しょせん村上なんてこの程度よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:53:17.62ID:lUVP9cwyd
でも中日には根尾がいるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:53:38.02ID:MnsVaW2A0
そこで勝負してないしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:18.05ID:BgpyRSvad
>>11
神宮
中日6試合 8本塁打
巨人1試合 6本塁打

子供なのは中日打線定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:14.73ID:42fCWXVXd
>>16
草生える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:38.36ID:4EhK03GQp
村上ズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:57:48.36ID:kpPia2Kj0
内訳 神宮6本(11試合)ペイペイ3本(3試合)バンド2本(3試合)
被本塁打 読売3本 福岡3本 中日2本 広島2本 西武1本
マルチ本塁打 4試合
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:58:28.04ID:83g+HyuE0
甲子園はじつはナゴドくらいHR出づらい球場やしな

ラッキーゾーン復活したら?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:58:39.91ID:uKttwZ6Bd
東京ドームと神宮ってどっちの方が出やすかったっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:58:50.86ID:l6IjV0SM0
阪神が11と言ってもほぼ大山やろ
あと単打傾向ある中日が5本もあったの意外やったわ
打てるのも少ないしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:40.33ID:Smfq891sM
神宮選手がおかしいだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:48.07ID:i+0r3LPn0
>>13
やっぱ中日選手やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:00:03.85ID:9xNpKwZe0
中日は単打が好きなんだから煽っても無駄だ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:02.80ID:w0VEorQsd
プロ野球はホームラン数じゃなくて勝利数を争うんですが😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:27.58ID:7wr2wxsa0
>>3
阪神でホームラン打てるの佐藤大山だけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:48.78ID:+yTbcKABM
>>29
素晴らしい打率
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:04:24.20ID:uj2nySCad
これは大山が月刊MVPやろなぁからの村神よ
村神とかいう珍カスから全てを奪い去る男
0032それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:04:30.70ID:P5jWgUYs0
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中広横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
名前欄やスレタイ及びレスの改変も行っておりますが違反報告はしないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:05:17.66ID:1Cawk3TBr
>>21
実はとか言わんでも周知の事実やろそれは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:05:37.22ID:cF+t5SW+M
いうて大山も甲子園の狭いとこにホームラン打ってたやんけ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:07:47.39ID:qRBCgPGza
村上大山阪神三選手のデッドヒート
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:08:41.52ID:7wr2wxsa0
>>16
中日打線なら小学生が投げてもホームラン打たれんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:08:49.42ID:ZHcBcD9Md
>>34
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:13:56.82ID:V8o8Lbg90
中日て大島岡林高橋とかホームランが
ゼロに近いやつが寵愛される変なチームなんやろ
5本も打ったらアカンやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:14:05.05ID:pDtk3Rljd
ちなみにバンドで1番ホームラン打ってるのは村上らしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:15:33.79ID:leL45hx60
ノリさん「なんでやろうな」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:15:57.71ID:zh9dHH8J0
甲子園はライト側だけラッキーゾーン復活させようや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:22.25ID:c/sEN17sa
東京ヤクルトスワローズ「不人気です」

これがある以上ヤクルトに嫉妬要素なんてないやろ
なんG民はプロ野球が興行ってことを忘れすぎや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:38.04ID:ojW7Sszop
中日さん、本塁打数カープに追い越されそうやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:20:45.11ID:c/sEN17sa
>>31
言うてプロ野球でなにより大事なファン人気が阪神>>>>>ヤクルトなわけやし…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:21:12.99ID:CFNx9QYvM
多分村上を抜いたヤクルトのホームラン数も似たようなもんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:21:34.80ID:dwtXCAf8d
阪神ってなんで球団利益マイナスなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:23:59.36ID:FiGw5iSa0
中日ファン「バンドは欠陥球場(キャッキャ」

欠陥なのは球場じゃなくて打線だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況