X



ワイ、冷房18℃でコタツに入りアイスをペロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:13:41.16ID:nh3JVvCT0
🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:14:04.76ID:9Bs0revG0
冷房の聞いた部屋で太陽の光浴びてポカポカするのええよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:14:09.25ID:oMwHvhez0
🥶🥶🥶
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:14:34.60ID:sHiarzkk0
熱いの食えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:14:55.44ID:opFzaW7OM
人類の敵やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:16:24.11ID:eaR+rpZca
自律神経「」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:07.72ID:p52ntF1aa
まだ6月なのに…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:16.85ID:JyxfDGJc0
冷房設定ってそんな下げられるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:20:44.85ID:7XzRgx5bd
さすがに嘘や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:24:24.12ID:lnzU3qz10
おれはまだほとんどエアコンつけてないしこの間35℃だった時も27℃で風量も静かで充分だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:24:53.44ID:P3n/9KCk0
18℃はデブ過ぎないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:25:30.03ID:aPslr90Vr
冷房効いた部屋で布団入るほうが節電になるし快適やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況