X



【悲報】アメリカ人さん、サンドイッチにマヨネーズが多くてブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:25.07ID:SgAsBSqjF
米南部ジョージア州アトランタのサンドイッチ店で26日、注文した商品に「マヨネーズが多すぎる」と怒った客の男が
口論になった末に女性店員2人を銃撃する事件があった。26歳の店員が死亡し、24歳の店員が重体。警察は数時間後、店の近くにいた容疑者の男(36)を逮捕した。米メディアが27日、伝えた。

店員はいずれも今月働き始めたばかりだった。事件当時、重体となった女性の5歳の息子が店内におり、一部始終を目撃していたという。

店の共同経営者は「マヨネーズが多いというささいな理由で発砲する人がいるのは心が痛む」とやるせない思いを吐露した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/be8a280af17f8314806da7ad74e349c76c0ebbae
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:37:38.72ID:B5pGL58Ra
銃規制あるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:37:43.88ID:qLEK0c5y0
アメカスだし別にどうでも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:38:48.14ID:IByyviya0
いかにも底辺らしい出来事やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:41:16.19ID:2g0CgUc00
死に至る調味料
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:42:21.70ID:IWEs+Eb30
どうせヤク中やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:43:34.22ID:e7lk/3lj0
ライフル協会「マヨネーズを規制しろ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:44:18.89ID:ABpNGHcSd
アメリカのマヨネーズは不味いからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:44:43.21ID:nRLXlZ4p0
???「店がミニガンで武装していれば惨劇は防げた。非常に残念」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況