X



【速報】東電、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:50.66ID:ZCwRvXEK0
現在の使用率90%
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:38:28.24ID:wP942+w60
逝ってないでなんとかしろ
何回目やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:39:59.42ID:5EeFaQRgH
夏電気使えなくなったらやばそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:40:20.52ID:IByyviya0
なんでこんな無能なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:40:43.13ID:cGO/WusN0
余裕やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:41:20.76ID:ch9XlOHJM
はよ出せ(原発)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:42:41.94ID:UePDDbto0
国民も逝くぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:42:54.78ID:XURbVcPja
まだ10%もあるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:43:43.17ID:ayHYT3qO0
さっさと東京湾に原発建てろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:43:52.20ID:KMxdUrZWp
暑いからクーラーつけるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:44:23.28ID:JIoH/94ia
東電は会見開いて「原発使えたらチョロいんすけどねぇ」くらい言ってほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:44:58.60ID:23R2N64Pd
東北電力もヤバいから泣きつけんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:45:39.50ID:mubaXTjC0
一回逝ってみろよ
全然逝く気配ないけど?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:46:04.24ID:PxNAuyF/0
>>12
もう原発動かす気が無いのか整備やテロ対策やってなくて無理みたいやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:46:58.35ID:yT3f9BjUM
イキスギイクイク
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:49:37.94ID:SyMvsmo90
余力あり過ぎだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:50:37.18ID:gWJPySHTa
もう停電したら国民の責任くらい考えてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:51:46.85ID:lo4XYosM0
原発動かせよ
電気不足以上にやばいことないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:52:51.77ID:kP8MEujTr
火力発電増やしてええか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:54:51.15ID:3iKjDEDDM
輪番停電やるんか?😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:54:55.05ID:+/AOZfuZa
九電は余剰電力生まれとるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:55:12.82ID:HHYFCe3e0
予備率3%を下回ってないからへーきへーき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:55:21.67ID:dXPBa63zM
職員全員でチャリ漕ぎ発電したら多少マシやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:55:44.84ID:QvHwPpZn0
>>21
流石にテロリスト誘致とかはヤバい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:56:13.27ID:fvIIJ4OA0
蓄電池あるんでむしろ停電歓迎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:56:33.77ID:HHYFCe3e0
>>21
東電がセキュリティガバガバすぎて原子力規制委員会怒らせちゃったからしゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:56:49.96ID:CphhQ3Un0
余裕定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:04:47.60ID:dXPBa63zM
>>35
さすがに送信側は自家発電装置持っとるやろ
受信して見れる奴は限られるだろうけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:05:12.65ID:GDiqmIMbM
イクイク詐欺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:06:10.02ID:AugHdG4+a
>>36
原発ゼロ目指しとったよな?百合子
ダブスタかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況