X



( ´•௰•`)凍らせたペットボトルを部屋に置くとクーラーの変わりになります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:40:47.61ID:TPHreSrMM
なわけねうだれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:41:46.26ID:B5pGL58Ra
床ベチョベチョになるわね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:42:03.21ID:olR2hju0a
備え付けの保冷剤付けるタイプのサーキュレーターとか冷風扇あるしなあ🫠
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:42:03.69ID:dXtCkCMyd
なんか胡散臭いなお前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:42:04.68ID:oS0uW0b0M
というより除湿や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:43:27.84ID:Iv2PmMBXa
>>8
ボウルも結露するやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:43:53.52ID:3iKjDEDDM
何本必要なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:44:40.04ID:IByyviya0
エアプ乙
結局効率求めだしてクーラーになるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:44:43.65ID:RrpLmw1Oa
凍らせたペットボトルに風当てた方が効率いいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:45:20.45ID:QF8Ew9Bx0
>>10
6畳で2リットルペットボトル30本
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:45:32.77ID:5EeFaQRgH
まじか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:46:21.84ID:I6SAVrIga
扇風機の後ろに保冷剤置くとか前にペットボトル置くとかあるけど全然変わらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:47:03.07ID:LCg4GbfH0
濡らしたタオル凍らせて扇風機の後ろ置くとヒエヒエやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:48:57.61ID:3iKjDEDDM
除湿にもなるんやな
ペットボトル凍らせるだけなら試してみるか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:49:26.14ID:cNdXwtv3a
中身空?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:50:29.52ID:vP7U6zfQ0
ペットボトルって冷凍庫入れてええんか
なんか抵抗あるんやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:50:39.90ID:fuBhj3gD0
( ´•௰•`)溶けたらオシマイじゃん
何本も2Lが冷凍庫入らんし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:51:47.95ID:khNzskJF0
( ´•௰•`)この顔ムカつくんだが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:52:42.03ID:N8LfNziUd
どのくらい気温下がるんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:53:30.70ID:T9C6khjAa
顔がキモい🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:53:35.12ID:/uExX/Rd0
というか除湿機の仕組みそのものやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:53:39.12ID:7BVaNMLU0
ダイソーで風鈴買え

室内温度5度は下がるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:54:48.86ID:g5k7q1l2M
>>26
お前のほうがキモい😁🤜💥🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:55:30.97ID:4V7v9ida0
結露させるってことか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:55:40.62ID:3iKjDEDDM
>>27
はぇ〜
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:55:44.16ID:cNdXwtv3a
2リットルですか?ლ(^o^ლ)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:57:02.68ID:4V7v9ida0
流し台に置いとけばええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:57:43.94ID:ax8Sqpwc0
暑さで口歪んでもうてるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:57:55.67ID:05TTbrYC0
除湿なら水とりぞうさん置いとけばええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:58:43.13ID:+8CsCNib0
へえ~俺ならクーラーガンガン効かせるけどなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:05:00.74ID:N8LfNziUd
中身は何がオススメですか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:07:00.78ID:Mwpmxu/00
それ凍らすための電力使うやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:07:08.38ID:Z5HMOv9p0
夢グループのアレ買えよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:07:29.69ID:an89mvR+0
もう冷蔵庫に温度調節用の穴開けて寝ろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:08:05.15ID:zIBp8PQva
>>43
(ᯫ˕᳐ ․̭˕᳐)違う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:08:34.42ID:Xb90H6XPa
⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:08:54.77ID:6c0yv9ja0
うるせえアサガオばら撒け黙ってばら撒け
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:11:30.32ID:opFzaW7OM
冷凍庫で凍らせるときに冷凍庫の側面から発熱するやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:12:16.15ID:QCU7C53Z0
(*^◯^*)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:13:12.82ID:puFbhk3Aa
除湿機で取れる水の量考えると冷凍ペットボトルの除湿効果なんて焼け石に水やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:17:06.15ID:o7jviwLba
ハムスター飼ってる時やってた

でかい段ボールにケージと凍らした2リットルのペットボトル2本タオルを巻いて入れたてわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況