X



なんで男って髪の毛をピンクに染めたら駄目って風潮あるの?おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:09:58.87ID:vD52MR+80
男だって髪の毛カラフルにしたいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:10:20.49ID:7/cwr13Hd
したらええがな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:10:28.76ID:rmVQ4cWpa
勝手にしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:10:35.31ID:xcfAhnJIa
兼近がやってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:10:42.54ID:Y2z3GNAO0
女でも駄目定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:10:49.47ID:bEsyv+di0
くっそ嫌われてるやつしか染めてないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:11:28.14ID:vD52MR+80
>>3
行為として髪の毛をピンクにすることは出来るけど世間から許容されてないじゃん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:11:57.46ID:Z2maYnhFd
兼近の真似か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:12:24.80ID:MXbXFlaPa
女でもアウト定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:12:59.39
>>7
相模原集団ストーカーズも同じこと思ってるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:14:57.57ID:UF4MVdhx0
人気YouTuberの腰巾着ってイメージ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:15:21.52ID:fx7vkZ5U0
そんな風潮ないやろ
ピンクシルバー綺麗やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:15:50.14ID:wuQlUHUr0
わかるわ
Toloveるのモモの髪型にしてたわ一時期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:16:27.13ID:/Sr8ib1B0
ハゲるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:17:28.51ID:lmUe4ILM0
世間を気にして髪の色も決められないとかクソだせー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:17:37.42ID:fBTNSZ7ha
夢見りあむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況