X



天才頭脳「自宅50m前です。ケツ筋力を50%にします。」ワイ「こりゃあ帰って早々うんこ出せるぞぉ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:19:02.70ID:xi27hZoed
ワイの天才頭脳「自宅マンション敷地内に入りました。ケツ筋の力を20%まで緩めます!!」

ワイ「ああ!漏れそう漏れそう!!!」(エレベーターのボタン連打)

ワイの天才頭脳「自宅の玄関に到着しました。お疲れ様です。ケツ筋の力を0%に緩めます!」

ワイ「ああああああああ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:20:44.54ID:h5aB06FG0
無脳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:22:15.86ID:gzPzrN7o0
天才頭脳「やっぱ頭脳だけじゃだめだわ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:22:20.57ID:K5+igP/u0
あるある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:22:28.86ID:+rHpZSxyd
よくある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:23:15.53ID:x6ogWm+g0
これほんまにあるから良くないわ
脳みその慢心やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:25:42.82ID:pSxa5bbd0
アンチ乙ベルト緩めてズボン下ろしてるときが一番筋力低下するから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:25:50.44ID:JuJMCxend
脳みその独断でケツ緩めるなよ
ちゃんと腸とケツ筋に話聞いてから緩めろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:28:42.60ID:+rndM1Ozd
>>8
はいお漏らしエアプ
一度緩めたらおしまいだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:29:30.76ID:DvA29Dp/0
玄関と便器でズボン下ろすときが鬼門やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況