X



日本人「刺身うめえwww」 ぼく「ほーい(醤油を取り上げる)」日本人「なにすんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:21:50.30ID:sA1Cvj5t0
ワイ「うまいんでしょ?別にいいじゃん」
日本人「醤油がないと味しないだろ!」
ワイ「それって醤油がうまいってことだよねw?」
日本人「ほんとだ醤油うめー」ゴクゴク
ワイ「…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:22:50.17ID:MQ40Li5Ad
ご飯を取り上げられなくて助かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:25:14.37ID:01Bef/Xe0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:25:36.84ID:IZR7C46b0
醤油無くても味はするで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:26:18.32ID:keJHwy8H0
面白くない定期スレを建て続ける知的障害者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:27:33.62ID:nIBmAU6Oa
>>4
なんgでは初やんけ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:30:36.82ID:EVMt9B110
ごま油でいけるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:34:04.97ID:GEPd0N/dM
これは素材をそのまま食うのを良しとするやつが言い始めたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況