X



【悲報】大阪コロナ死+92人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:23:32.20ID:9V7Ab3ba0
大阪市でコロナ死者92人分「集計漏れ」
6/28(火) 15:31

 大阪市は28日、今年1月から3月にかけて、新型コロナウイルスに感染して死亡した92人について集計漏れがあったと発表した。医療機関から退院などの報告がなかった約2千件の入院事例を調査して分かった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/10e9b081d2c4eba75def067d3c2ec5e09b1a188e
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:13.21ID:k6m9Uljva
日本の後からお漏らしすればいいという風潮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:16.31ID:mDvpl4Yr0
1日2人くらい誤差よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:34.75ID:X1YFvLRiM
何度目の集計もれですか…?
過失であればなぜそれほど無能なのか
故意であればなぜそれほど悪政なのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:26:40.73ID:aHOci2z20
みんな飽きて注目されないタイミングで発表する有能役人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:27:18.41ID:eCCJyndfd
漏れというか、速報でわかる分は出して後から調査してわかった分は後から加えるって何の影響もなくね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:27:26.13ID:CyzRHE+e0
死んだ人間の数すら計算できない大阪行政
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:30:08.44ID:tNSAjUiS0
さすがや
これ2回目やろ?🤣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:30:52.56ID:UbRspKtO0
維新「ワイは悪くないぞ委託先が悪い」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:31:09.32ID:aa+yJe470
さすが維新や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:31:38.92ID:NMFzGjP10
このノリGでもあるんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:31:53.03ID:mgJ7dN3o0
何が原因なんや…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:32:29.26ID:WQi6crC/0
うせであろう?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:32:32.74ID:4V7v9ida0
頭おかしいな維新
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:22.80ID:A8HuLECZM
また大量に殺しとるやん大阪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:34:18.56ID:kICP3rYY0
種付亭四股四股珍保さんも関西は人の住むところではないと言っていたからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:44:57.08ID:nTPhcq2Wd
転んで死んだやつがコロナやったってやつらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況