X



坂口憲二(46)がワイルドな近影を公開 ファン「カッコよすぎ」「素敵過ぎる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:32:21.32ID:R/N9AY6P0
大人の男の色気ハンパない!坂口憲二、46歳の近影…日焼け肌&白い歯キラリ「カッコよすぎ」「爽やか」

芸能活動を無期限休止中で、現在はコーヒーの焙煎(ばいせん)士に挑戦している俳優の坂口憲二(46)が28日までに、自身が立ち上げたコーヒーブランド「THE RISING SUN COFFEE」の公式インスタグラムを更新。ワイルドな近影を公開した。

坂口は、日焼けした肌にひげ、白い歯を見せてコーヒーを片手に笑みを浮かべる横顔ショットを掲載。ファンからは「かっこ良いです!!」「朝から爽やかな笑顔 ほんと、素敵過ぎる!」「カッコよすぎ」などの声が寄せられている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/917158e55dd8f45c418873d32dab42c99f944a28

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220628-06281035-sph-000-1-view.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:32:49.58ID:yqBzajwd0
歯白すぎワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:31.10ID:CrO4+SL+0
こういうフィルター嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:39.19ID:kNnWfhxEa
やっぱり坂口征二がNO1プロレスラーや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:58.60ID:WpOMofzY0
親父は最近どうなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:34:20.94ID:pBbkj2D50
ファン♂
ファン♂
ファン♂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:36:03.09ID:bKW5abw5d
海猿に寄せてきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:36:05.95ID:GQREmqaQd
ゴツめワイルド系のイケメン俳優はなかなかおらんからなあ
この人の互換俳優て未だに出てきてへんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:36:21.33ID:s4UnVLY/d
誰?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:36:44.63ID:MFf7xfxv0
アルピー平子臭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:20.11ID:wHODxxvl0
そろそろ医龍の復活まだか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:36.88ID:wyNJE0uV0
病気大丈夫なんか?店行ってみたいけどいつもいるんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:38:37.06ID:rw9RUChk0
医龍で朝田演じてるところまた見たいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:38:53.33ID:uBZxxU3q0
日焼けしすぎじゃないか?シミだらけになりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:39:13.41ID:Tzg5tE1ad
IWGPに出てた俳優はイケてるおじさんになってるの多いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:40:30.10ID:HCH9g2RE0
ゲイ人気高そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:27.15ID:S9MpDTE20
>>15
岡田将生ってこんなウッディみたいな顔してたっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:38.79ID:QNFXafbtd
今はもう役者全くやってないんやっけ?
コーヒーショップやっとるらしいけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:58.93ID:oXDankana
今この手の男臭いイケメン俳優は絶滅危惧種やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:50:47.87ID:TjYfHqGA0
ゲイに集られる男
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:14.16ID:3KfjJglud
男前なタイプの俳優減ったよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:22.87ID:fBsGNNyJd
なんか病気したんやっけ?
やりたいことやれるのはええ事やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:11.37ID:tfJo4suea
>>15
岡田と桃李は普通にイケメンやからそこに並べんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:56:11.46ID:cEr7vRfG0
>>15
吉澤くんは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:56:52.62ID:lnzU3qz10
坂口といえば恋のちからと最後から2番目の恋や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:20.13ID:jmlJirz70
なお人工関節
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:22.52ID:kjg+tUmj0
ドーベルマンの末路
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:25.78ID:Lb+EPYqT0
バスツアーだかなんだかの話
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:02.50ID:jjasAHn10
>>33
最後から2番目の恋すこ
連ドラでちゃんと見たのあれが最後かも
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:21.95ID:HTWv6P9fM
陽気な名無しさんもニッコリ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:28.71ID:gO3WmFM30
医龍のあとあんま見なくなったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:45.00ID:76OvTdgS0
時計見せたいだけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:03.05ID:Sqj9WXBPd
絶賛してるのホモばっかやろなぁ
憲二は100年に1人のホモなんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況