X



今田美桜とドスケベセックスできる代わりにワイがジェロム・レ・バンナと死闘を繰り広げるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:02.52ID:gGVOI55J0
押す?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:37.90ID:gGVOI55J0
ちなみに
ワイ サウスポー
ジェロム・レ・バンナ サウスポー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:51.76ID:Bi3ORFZFd
死闘がみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:56.22ID:XLdLdRym0
死闘なら押す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:43:24.50ID:MFf7xfxv0
瞬殺じゃんつまんねーよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:43:28.44ID:CyzRHE+e0
前半は別にいいから後半だけ見せて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:43:43.39ID:gGVOI55J0
>>8
ワイそこまで強くないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:43:56.76ID:3MaOXUe20
女だけどイッチのために押す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:44:36.18ID:Z/p3kSDSd
今田美桜「瞬殺じゃん♥」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:44:37.32ID:3a93wt3fd
レバンナと死闘を繰り広げられるとかオファー殺到するやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:44:52.65ID:TjYfHqGA0
バンナの左ストレート受けて一般人がどうなるか見たいから押す
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:18.14ID:oXDankana
イッチがマイクベルナルドなら押すで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:25.52ID:E2jCSkkk0
バンナは柔道も習ってたから油断すると投げられるし関節取られるから気をつけろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:33.91ID:WjOCzdgEa
イッチがマイクタイソンのサンドバッグの代わりになるなら押してた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:53.09ID:f17kIPeI0
何ならドスケベできなくても押すかもしれん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:46:35.98ID:6iPUcxf90
イッチが死んでも火葬されるまで押すで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:47:09.35ID:w64GSI070
バンナとドスケベセックスしたいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:47:27.05ID:ROSeb80a0
いやセックスはいらないから死闘を見せてくれや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:47:41.39ID:jZlIOYTK0
バンナ倒したらセフォーとハントともやるなら押す
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:47:52.76ID:OjCPpGgK0
一方的に殴られるのを死闘と言えるのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:47:57.99ID:yIglmZmY0
いうほど死闘か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:23.62ID:SrfjTyCuM
社長のお下がりは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:24.02ID:Lb+EPYqT0
ワイくんもわいも瞬殺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:25.33ID:vM/v63CU0
今田美奈でええから押すわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:25.47ID:Pi0ZAkoc0
今田美桜とバンナの死闘を見せてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:25.83ID:Q/yqKlg5M
ホーストに破壊された左腕狙えばチャンスある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:30.14ID:TjYfHqGA0
ついでにミルコクロコップとピーターアーツともやってくれや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:35.74ID:XGJ54nTx0
バンナッテ今も格闘家続けてるんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:58.20ID:X2/Jq0P8p
バンナ今何してんの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:02.99ID:iseub6Zu0
>>10
そこまでって多少はできるみたいな言い方やめろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:28.26ID:v/DsKQMo0
このイッチ実はマーク・ハントらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:33.36ID:HV0Wf5Bxp
>>7
これは悪女(わる)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:50:07.61ID:f17kIPeI0
>>43
まあ素人なら1分でダウンするやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:21.85ID:jt67XyD4d
うーん、俺ならバンナと死闘を繰り広げた後に今田美桜とドスケベセックスするけどなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:22.30ID:1nL+pnnId
>>12
こんこんこんこんこんこんこんこん!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:23.17ID:TcDom/sad
イッチの右フックでバンナがフランス国旗柄のマウスピース吐き出すところがみたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:38.56ID:CF9hLF2W0
「へぇー俺なら今田美桜とセックスした後、バンナと死闘を繰り広げるけどなあ」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:52:03.00ID:yIGRQ1dtd
今田美桜「これで終わり?もう一戦するよ」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:52:30.18ID:gGVOI55J0
なお藤原紀香はジェロム・レ・バンナ側の応援に回るとする
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:53:30.78ID:yIqdkuOLM
ほんとに死闘見れるならそっちがいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:53:52.46ID:cEr7vRfG0
日本とフランスで二度も偶然見かけた
まじで猛獣みたいやで
拳銃持ってても戦いたくない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:05.79ID:5RT9F2iUM
イッチ実は元タイトルホルダーらしいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:16.80ID:cMbBGJ1fd
逆にイッチがジェロムレバンナと死闘を繰り広げる代わりに今田美桜とセックスしなきゃいけないボタンなら押す?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:17.07ID:gh4SwXl2d
野球場みたいな広い土地なら死闘も不可能じゃないかも
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:18.80ID:0yI1h5vi0
むしろ後者を見たいから押す
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:38.39ID:jZlIOYTK0
>>64
馬だったのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:14.45ID:gh4SwXl2d
>>59
それは見たくないからちょっと考えてまうわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:46.62ID:Lb+EPYqT0
>>64
日本人やと武蔵くらいしか死闘で判定までいかないやろうし武蔵が立てたのかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:56:24.87ID:roGeaXuZ0
バンナは顎弱いからそこ狙え
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:13.20ID:rJg3SijIa
よく考えたらそんなボタンなかったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:18.04ID:AvlcmJKl0
このイッチ藤田和之やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:13.42ID:qGFmAvpha
バンナまだ現役で草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:16.02ID:Ri/1GBWwa
ボタン潰れるまで押すわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:39.21ID:6XBozRkSa
バンナVSマークハント


これ超える名試合あるか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:55.72ID:zzv7TAEB0
バンナって割と塩試合ばっかりでつまらんやん
レイセフォーやマークハントみたいな名試合メーカーには遠く及ばん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:08.40ID:4/qTTkoe0
ただし今田美桜とジェロムレバンナは付き合ってるいるものとする
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:09.77ID:zFT4PIPs0
死闘どころかイッチの一方的な死刑だから押さない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:23.56ID:qGFmAvpha
ついこの間の試合バンナ勝ってて草
しかも裸絞
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:25.63ID:XZe5xThua
へぇー俺ならイッチ犯すけどなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:39.83ID:QAfJ81Yu0
>>70
日本人とは限らんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:00.82ID:NeC8q3s40
イッチの最期見届けるやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:10.96ID:yIqdkuOLM
あの時代帰ってこねえかなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:39.24ID:pudLG3Uxa
>>78
それがこれから始まるんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:41.44ID:cMfbrXvh0
イッチとドスケベ死闘できる代わりに今田美桜がバンナとセックスを繰り広げるボタンなら押すで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:46.69ID:DDVHc0e5a
ジェロム・レ・バンナって黒人のノッポだっけ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:04.12ID:X3g/SXxN0
死闘が見たいんやが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:07.11ID:RYUEWNQz0
>>64
宝塚おめでとうごさいます
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:31.43ID:SfVzxPZnd
イッチならなんとかすると信じてるから押すで😁
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:38.21ID:Lb+EPYqT0
>>89
バンナがタックル行って草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:17.82ID:7NBsLAu0p
調べたらエキシビジョンみたいな感じだけどまだ現役で総合やってんのな
やばすぎやろこのおっさん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:29.32ID:cudJO7WS0
死闘を繰り広げるつっても見れないんじゃ意味ないしなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:30.02ID:VtTLC8bn0
ジェロムレバンナと死闘になるならイッチめちゃ強いやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:51.76ID:RDW7OowNa
>>89
これはイッチ死んだな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:18.03ID:zcFQYNtb0
イッチが死んだらドスケベセックスは終了になるんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:43.68ID:gGVOI55J0
>>103
もちろん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:32.83ID:d7tpa01N0
ほんまに死闘になるんか?
一方的にボコられて終わりちゃうか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:34.37ID:6znZQmXKr
昔のK1選手ってドーピングしまくってたよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:41.93ID:qGFmAvpha
>>97
しかもキレよくて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:07.39ID:Lb+EPYqT0
>>107
50近くでこれはすごいわね…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:17.20ID:l6h73z3E0
ジェロムになんのメリットがあんだよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:03.56ID:4aBYMlX80
イッチとワイがドスケベセックスできる代わりに今田美桜がジェロム・レ・バンナと死闘を繰り広げるボタンは?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:55.00ID:I/6pzr2np
さすがにワイは鬼にはなれん
週3しか押さんわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:56.76ID:gGVOI55J0
>>113
サンドストームがいい!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:25.03ID:QJdvR47A0
死闘になるくらいイッチが強いならバンナも手加減できなあから失神するか死ぬまでやられちゃうンゴねえ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:17.97ID:A1pIg/5IM
本当に死闘が見れるんか?
一方的な虐殺になるなら押さんで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:37.94ID:Lb+EPYqT0
>>118
ゲwwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:38.38ID:zSHsI6zR0
押さない
心配だろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:02.66ID:fJrkXTvg0
血まみれのイッチ
キャーキャーうるさい紀香
こんななかドスケベエッチできるんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:38.40ID:zd36SDzj0
まだ現役なのかよ
うっそだろw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:22.39ID:ooiCOLOeM
あの時代知ってると今の小人ユーチューバーの小競り合いとか見る気もおきないよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:23.59ID:07HVeHCOd
単に「ジェロムレバンナと戦うボタン」じゃなくて「死闘を繰り広げるボタン」やから
押した時点でイッチのカラダがジェロムレバンナと死闘と呼べる展開の戦いができるレベルにまで強化されるんやろ

ムキムキのG民とジェロムレバンナの死闘なんか見たいかって話ではあるけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:42.90ID:zBxOWIQtH
まあイッチが瞬殺されても死闘ではあるわな🙄
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:25.17ID:ani3OxCDa
死闘シリーズって今まで誰が対戦相手におるんや
ヒッポリト星人とか草野仁は見たことある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:25:22.62ID:lkAxU76f0
セックス無しで死闘見ることは出来んのか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:09.39ID:OHzo7C6K0
>>101
ガンツみたい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:52.25ID:suTR4kVT0
「できる」やからやらなくてもええんやろ?

押す
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:06.67ID:PfX6tdJSp
今田美桜とドスケベセックスしながらその死闘を見るのはありなん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:05.68ID:MFf7xfxv0
>>130
大阪編?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:31:21.57ID:hlu03LTlp
マークハントなら押す
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:32:23.50ID:LJF2R23G0
ただしどうしてもという場合、バンナの後にセーム・シュルト戦を追加しても良い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:31.71ID:xKCgKVGc0
>>104
イッチがんばれ❤イッチがんばれ❤って腰ふることになるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況