X



【徹底討論】ベイスターズと中日、どちらが終わってるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:42.76ID:yT+rWYXg0
暗黒王はどちらだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:09.45ID:UF4MVdhx0
ベイスターズには“完全体”があるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:44.07ID:yJFOEXob0
どっちも終わってんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:57.50ID:sl/Tw/JYM
終わってるのは煽りカスのお前だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:59.23ID:NrgzoVAc0
阪神にも三タテ喰らったらいよいよ終わりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:05.68ID:2KLoqboyd
中日と横浜さん比べんな
横浜さんに失礼だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:39.91ID:uuZL4BP6p
ベイス・・・満遍なく弱いがなぜか中日に直接対決で勝てます

中日・・・バンテリンなら上位チームにだって割と勝てるがベイスには負けます

熱い最下位争いやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:16.57ID:nRLXlZ4p0
ベイスは楽しそうだけど中日ファンは全然楽しくなさそうなのでベイスの勝利です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:30.16ID:oipchIeO0
本日記念すべき通算借金1000や
見守ろうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:37.22ID:v+Nb+vqtp
横浜と中日さん比べんな
中日さんに失礼だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:56.87ID:utk0dZ8Z0
チームとしてはどっこいどっこいだが球団としては上がり目がまだあるベイスの方がニ枚も三枚も上
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:01.31ID:vNJr8/C80
中日2軍今日20安打だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:24.91ID:ZQsk3eVwd
横浜には希望しかないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:40.00ID:kJsE/Lzcd
首脳陣とフロントは圧倒的に中日がアカンやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:56.08ID:P8lBgTsQa
中日が弱いのは戦力見れば分かるが、横浜は何で弱いんだ?
打撃力はええはずやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:01.39ID:utk0dZ8Z0
>>13
よくあそこから逆転してんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:03.70ID:3B+Y4CF2M
中日フロントの腐り方はハッキリ言って異常だ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:11.77ID:21iXJxEj0
でも横浜には牧がいるじゃん
中日はそう言う精神的支柱になり得る選手がおらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:20.21ID:uuZL4BP6p
まぁベイスがこのままのペースで中日に勝ち続けられるか勝負やろ

ここまでベイスにだけなぜかバンテリンでも負けまくってなければこんな最下位争いしてないわけで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:09.54ID:gCygOBgfd
>>20
根尾鵜飼ブラ健石川が居る定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:38.70ID:Vsq+jbrxd
でも横浜にはまだ

オースティンと筒香が居るから...
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:56.90ID:GFNKVvYNM
真面目に中日ファンは何を楽しみにファンやってんのか分からんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:01.64ID:AWAlzxOo0
ベイスは雑魚だけど若手いるし補強もするやん

中日は育たない補強しない敗戦処理でポジるはで10年雑魚のまんまや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:33.26ID:2HcVo4820
そもそもここ10年で一度もcs経験ない中日には誰も暗黒度で勝てないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:48.31ID:17y+QxLE0
牧いるってでかいよな
強いチームには大抵一人強打者いるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:12.92ID:G6bqvZoGM
中日はもっと負けててもおかしくないレベルなのに意外と勝ってる
横浜はもう少し勝っててもおかしくないが負けてる
この差
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:24.72ID:9Immi+kia
セリーグなんてヤクルト以外全部終わってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:24.87ID:rBJaBwl+d
監督 ベ>ド
野手 ベ>ド
投手 ベ<ド
ファン ベ=ド
純粋にやきうとしての面白さ ベ>ド
スター選手 ベ>ド

DeNAの方がまだ夢がある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:39.85ID:2scICTd8a
>>23
秋山見る限り筒香もどうなるかな
巨人ソフバンやなくて楽天とかになるかもしれん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:08.02ID:zpYnzAJo0
中日は上から下まで全部腐ってる
あんま舐めんなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:37.56ID:vNJr8/C80
実際のところまだどっちもAクラスは狙える位置
何か一つでも確変が起きれば
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:49.97ID:uuZL4BP6p
中日には大島がいるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:20.01ID:f63GHDfea
上がり目があるだけDeのほうがいいと思う
シーズン終了しても牧ニーしてればいいし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:43.64ID:yIqdkuOLM
当然中日のが終わってるけどじゃあ横浜に何の目があるのかって言うね
仲良くしよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:06.49ID:EvNP7vEPd
ハマスタは明るいけどナゴドってなんか陰気やん
雰囲気終わっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:27.13ID:LS96OnFT0
ベイスは弱いけど客も入るし活気がある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:44.61ID:vibgbENda
>>6
じゃあ終わりやな
ハマスタやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:46.10ID:/vrofv920
DeNAって投手成績もっとグロいかと思っていたら意外とそんなことないんだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:01.41ID:CLmQ/ieEd
筒香復帰もあるし牧もいるからな
中日や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:18.40ID:rBJaBwl+d
きつねダンスの対応で両チームの雰囲気真逆で草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:29.10ID:X/N75mAyd
中日とかいう元強豪が暗黒語るなよ、こっちは創設時から暗黒だぞ年季がちげーんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:49.17ID:DvA29Dp/0
牧がおる分だけベイスのほうがマシ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:10.69ID:xnJn8g2Ta
野手も投手も地獄の中日

あんだけ野手が居て勝てないベイス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:34.19ID:ke/W61r4a
オースティン以外全員帰ってきてるのにこのザマやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:46.29ID:rBJaBwl+d
(*^◯^*)本当の地獄を見てから言え
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:02.46ID:UU6+9/wA0
オーナーにやる気がないから中日
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:13.30ID:K2b8ycK7a
>>17
打つけど機動力皆無なせいか意外と点入らん
ソトも不調やしオースティンもおらんし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:39.08ID:2iGJbVHvd
言うほど横浜に上がり目あるか?
鈍足単打マンがレギュラーだから上がらないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:46.88ID:D5OzCV8cr
2位も全然視界に入る位置にいるしどっちも言うほど終わってないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:52.94ID:leL45hx60
横浜は怪我人多いのと
やまやす 三嶋が劣化しすぎたのがなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:05.18ID:ujXHdJNy0
>>57
その2位が終わってるんよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:06.29ID:vEJrQVq/a
石川タカヤと元SB岩崎がおればだいぶ違うんだろうけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:23.14ID:jQ2F05jd0
合体したら優勝できそう?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:30.66ID:FjpV2ekq0
引きこもりの無職のゴミのくせに毎日毎日匿名掲示板で見知らぬ他人をバカにしてるお前らみたいなカスの方がよっぽど終わっとるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:51.52ID:KkB7dSVN0
ついにロドリゲスまで打たれたしなあ
もう大島が単打を重ねるのを見るだけのシーズンになった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:00.91ID:DAqJmMvVM
試合見てておもんないのは中日だから中日
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:07.45ID:a0AAIX350
ベイスターズには牧がいる

ドラゴンズには牧がいない

この差は大きい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:47.81ID:Pi3OHH92r
ドラゴンズには根尾がいる

ベイスターズには根尾がいない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:49.49ID:EZq9A9v3M
>>66
中日は大野柳がいるけど?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:53.36ID:/vrofv920
今チーム防御率最下位って巨人なんだよな
巨人もそんなに投手が悪い印象なかったんだけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:27.54ID:2HcVo4820
根尾がショートやってたら毎日試合で根尾見れて楽しいのに
敗戦処理でしかも連投禁止だから滅多に見れんしつまんない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:28.13ID:A1pIg/5IM
中日の上がり目は福留や
もう終わりだよこのうんち
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:59.77ID:1lr01DTld
中日は投手王国なんだからええやろ先発も平均6回以上投げてそうやし
横浜はそろそろ先発平均投球回5回切るんやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:00.64ID:adoYUNo90
雑魚のくせにチワワ狙わなかったどうしようもない球団ズ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:07.21ID:hft3jzDD0
横浜って中日ぐらいお金出さないの?
立地とそれなりの人気はあるしお金ありそうやのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:18.61ID:x37SwYMaa
>>65
リードされたら終わりやし横浜も大概やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:29.67ID:rBJaBwl+d
あれ2022/06/28田ってまだ下なん?上がり目あるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:32.08ID:EZq9A9v3M
>>70
実際防御率最下位でも指標じゃ2位か3位やし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:23:15.73ID:zbdLxFW8d
中日のほうがやばいやろ
野手は単打育成プログラム
投手は崩壊
見ててほんまつまらん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:23:18.19ID:BavoL5bU0
阪神や横浜の戦力で低迷してるのは監督が駄目なんじゃないかと思う。
中日はしゃあないだろこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:23:46.79ID:Qpe6jG/o0
>>75
DeNAが金がない
広島以下だろ FA選手が市場に出ても手を上げさえしないから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:23:59.43ID:uuZL4BP6p
ちうにちにはライデルだっておるし
ベイスは山﨑やろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:24.30ID:BkHD+n/Fa
どっちも本拠地球場の爆破が最大の補強という風潮
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:40.55ID:+wLSOEtxr
>>79
まだそのデマ信じてる人いるんだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:54.72ID:C8rbjMHYa
ファンはどっちもクソやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:25:57.49ID:6Y9FJg5Op
中日に牧はいない
よって中日
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:11.71ID:Oy1MkZQo0
普段パしか見ないけどなんでベイスターズ勝てないんだ
打者は贔屓の誰よりも数字がいいしピッチャーは思ったより悪くなかったし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:31.17ID:uuZL4BP6p
中日は柳次第やな
大野はだいぶ調子戻ってきとる
ただローテ的に相手もエースぶつけてくるから勝ったり負けたり
だからこそ柳が重要やのに柳が完全に死んどるからなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:35.74ID:rKHoPpbl0
セの監督の最低ランキングトップは立浪と佐々岡のどちらかや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:55.83ID:7q0jbpHia
創設以来ベイスは始まってもない
中日は昔から2位力あったしこの10年の惨状が酷い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:13.19ID:KyFrtf5P0
日ハムとかロッテとかハマがなんか言うとるけど
中日以下はありえない
2度とシンパシー感じないでほしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:35.41ID:ugMlUB2aM
フロントのやる気が空回りしてるのがDe
フロントにやる気もなく目先の話題集めに執着してるのが中日
比べるまでもないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:48.94ID:rCQS/fQEd
中日のがゴミ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:53.75ID:vEJrQVq/a
>>70
ヤクルトと殴り合ったからじゃね?
3連戦でお互いに30点以上取り合ってたろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:11.11ID:kXeMeJql0
DeNAは牧とか暫定首位打者の佐野がいるしベンチの雰囲気も陽キャ集団っぽいけど
中日はタイトル取れそうな選手もいないしベンチは暗いしコーチが恫喝したりするからな
中日方が暗黒度は高い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:29:14.29ID:CB7L8nlGd
ベイスって雑魚だけど育成力は中日よりあるし補強も中日よりはするからな
中日って育成も補強もやる気ないし野球を舐めてるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:29:35.99ID:+dl0UME4a
ファンの楽しそう度ではベイスの圧勝やな
というかクソ弱い時期でも楽しそうなのなんなん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:29:55.19ID:3V4xi6bHd
ベイスは野球が下手くそなだけで戦力は中日より数段上やないか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:30:01.10ID:hvdtgwqc0
どっちも秋山を取るという選択肢はなかったんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:30:09.53ID:BvNwI4GX0
横浜 見てて楽しい雑魚
中日 見てて楽しくない雑魚
阪神 どんなに負けてても応援したくない雑魚

うーん、阪神!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:31:06.88ID:Ih0oAnuSa
牧がいる時点で横浜のがマシだろ
中日とか結局誰も育たずにビシエド大島消えそうだし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:31:15.49ID:ZhXDOrxY0
>>6
横浜 平日に強い
阪神 平日に弱い

やから余程の事がない限りは勝ち越すで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:32:21.30ID:tKdZsPcM0
石川結局靭帯再建手術で一年離脱なのかよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:32:43.07ID:lew1HEkV0
打てるだけ横浜がまし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:15.59ID:O+TnRPjsa
ベイスは打者がそこそこ粒揃ってるから希望が持てるやろ
中日の攻撃陣は何の希望があるんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:38.24ID:rKHoPpbl0
なんJで見てると中日のほうが楽しそうやぞサンドラ実況とかいつもワイワイ集まってるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:42.83ID:ekq8iz3Y0
>>108
場所が場所だけにもともとこれくらいかかるやろとは言われてたで
今の一軍と一緒に泥舟に沈むよりはええやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:44.66ID:tqdd9MUja
ロングリリーフ出来るエースピッチャーが常駐してない横浜のほうがヤバイよ
全員5、6回で降りてりゃ焼け野原になるよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:54.74ID:nHgfzU9/a
横浜は野手強いって言われるけど指標だと最下位レベルなんやけど何が原因なん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:34:03.31ID:O+TnRPjsa
しかしあれだけラミレス叩いてた奴らは三浦のこと叩かんのな
すんげー無能やろ三浦
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:34:23.16ID:c0hhiZM4d
横浜ファンやが今割と楽しいぞ
牧がおるからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:34:26.33ID:6e52menW0
中日はネタ要素多くてええよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:34:30.47ID:sB3wnZFUd
牧、佐野、資金力

これだけで違うだろ
温すぎんだよ、横浜
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:34:31.94ID:kXeMeJql0
>>110
ナゴドとハマスタの差を考えると中日アカンな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:34:59.43ID:KyFrtf5P0
今の横浜を想像してください
そこから戦力と打力と牧と本拠地の活気と資金力と親会社の将来性を差し引いてください
それが中日です
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:00.16ID:+dl0UME4a
石川って今季絶望なんか
ほんまブラ健が下で打ったくらいしかええ話題ないな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:00.73ID:uSulszcPa
親会社、フロントに勝つつもりがないという点で両者同じ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:10.54ID:JXXL/gyI0
牧がいるだけ横浜の方が良い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:13.22ID:5eoB8Wd+a
>>116
守備走塁がカスなのとホームが打高だから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:20.41ID:U5HYj1Cfd
なんで1塁にかけただけで大ケガしてるんや
石川のスペぱねーな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:55.40ID:O+TnRPjsa
中日が本当にアヘ単指導をしてると知ったときは本当に衝撃的だった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:36:02.78ID:Pf9xhFuld
ベイスは打てるしなピッチャーさえまともになればってだけやろ
中日は野手も投手も崩壊しとるしなんでベイスと最下位争ってるのかわからんレベル
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:36:03.51ID:YCH3O2P20
広島も充分終わってる域に居たのに秋山加入で一気に持ち直したな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:36:14.74ID:Q5XKb+D00
根尾より見てておもろい選手おらんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:36:26.44ID:8Dh/LJbSA
>>116
守備がウンコだからwarがさっぱり稼げない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:36:34.17ID:DBy1ee0Ma
難しいな
立浪はまだ辞めないだろうけど三浦も球団が遺留しそうだし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:36:39.29ID:GXgjo6yo0
>>118
地味で微妙に変なことしないただの無能って叩くのに丁度良いフレーズがないんだよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:37:26.72ID:jbMLywIvd
打てるだけのチームって弱いんやなって
守備と投手があかんと全然勝てんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:37:57.67ID:+dl0UME4a
ベイ平良って今季中に戻れるんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:38:12.15ID:cY6jdyoo0
史上最高クラスの村上がいるから霞むけど牧だって普通に見たら10年20年に一度レベルの逸材だよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:38:26.55ID:Ih0oAnuSa
ベイスって野手より投手のが良かった年あんのかよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:38:49.45ID:8Dh/LJbSA
>>137
そいつら戻る頃には別の誰か抜けてるだろ
いつまで完全体になりさえすれば〜って言うてるんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:39:09.19ID:EksmzBn6a
横浜は単純でありながら致命的な要素が欠けてるんよな
気持ちが足らんわ
戦力は有能選手2人足らんだけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:39:26.54ID:FI0lMzgO0
しかし阪神に抜かれるとは
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:39:29.55ID:JXXL/gyI0
>>136
谷繁みたいやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:39:38.27ID:zbdLxFW8d
指導者が高齢ってのは野球に限らず社会でもほんまあかんな
新しいこと取り入れようとせず間違った指導する上に誰も指摘できんしな
立浪が退くまでは中日は暗黒やぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:39:40.52ID:nHgfzU9/a
うんちみたいな打撃と相変わらず四球出しまくる投手陣の西武が守り勝ってるの見るとやっぱ飛ばないボールってインプレー多くなる分守備大事なんかね?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:39:46.76ID:KyFrtf5P0
ただ中日横浜連合軍作ったら普通に優勝するのはガチやろうな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:39:51.93ID:L63Cfc+Fa
守備は大事なんだよ
守備がうんこのベイが弱いことで分かる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:40:03.12ID:I5O+KrUFF
暗黒度は中日だけど横浜はここぞというときに必ず負けるからまだわからんね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:40:11.34ID:4bbGG+FCa
この手の話はベイスには牧がいるけど中日にはいないで終わるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:40:15.55ID:iN9w3czOd
阪神タイガース
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:40:22.98ID:O+TnRPjsa
ぶっちゃけTBS時代を見てた奴らにとっては真面目に野球してくれてるだけで感涙物やろ
TBS時代は強い弱い以前に本当に選手が腐ってた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:40:25.24ID:UUmnZpPLd
中日と横浜弱すぎるし合併しろよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:40:40.13ID:EksmzBn6a
>>142
今が完全体みたいなもんやけどな
完全体なれればええなって思い始めた時期から考えると筒香がいなくなってはいるんやが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:40:46.95ID:PNwACyusp
中日は終わってるでいいが
横浜は終わってたが正解だろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:41:00.95ID:L63Cfc+Fa
>>144
そもそもが優勝候補だったんだよなあ
超大型連敗のせいで戦力もカスみたいな言われかたしてたが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:41:12.10ID:Bc3ugyoD0
鵜飼ブライト土田石垣がめっちゃ打ってて草
長打戻ったら鵜飼も戻そう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:41:37.65ID:+dl0UME4a
>>141
指標上だと実は投手の方がいいチームでしたみたいなん近年でもちょいちょいなかったっけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:42:34.90ID:n0aUC2lq0
横浜
ちなDe
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:43:01.37ID:EksmzBn6a
>>153
ルール守ったら勝つために何してもいいいわば喧嘩やからな勝負ごとは
横浜は野球をやろうとしてるヤクルト巨人は相手ボコボコにしたろって気概が感じられる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:43:12.91ID:aVlesuamd
中日の野手陣でベイスでスタメン勝ち取れる奴いなくね?木下くらいか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:43:15.48ID:d3IXyyNU0
結局は投手なんだよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:43:51.23ID:KyFrtf5P0
>>164
アリエルわんちゃんいけるんちゃう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:44:41.24ID:sB3wnZFUd
>>146
立浪の罪人期間過ぎても変わるのに数年かかるから後7年は暗黒やぞ

ほんま身売りしてくれや
指導力もクソ、資金力は球団最低、アクセスもゴミ、選手はクズばかり

どうすんだよ、これ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:44:43.29ID:hm8FRs7/0
巨人加えんと嘘だと思われるぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:45:29.61ID:Dx6+ke11M
フロント内と監督コーチで派閥争いしとるうんちのがベイスよりひどい
その上ベイスより金がない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:45:29.64ID:aVlesuamd
>>166
衰えてるソトよりかはええな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:45:36.53ID:sB3wnZFUd
>>169
金だけはあるだろ
甘えてんじゃねえ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:45:46.67ID:hm8FRs7/0
>>146
立浪ってセリーグ最年少監督やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:46:03.42ID:7F2CzLSsa
denaって本業不調なんか?
モバゲーがもうオワコン?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:46:33.43ID:O+TnRPjsa
中日って全盛期のオッチ政権ですらやってる野球はつまらんかったし
それでも強いから許されてたのに、それで弱いとなるとファンは何を楽しんでるんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:46:50.42ID:nT98KmUJd
でしゃばりな無能が立浪でなにもしない無能が三浦?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:47:36.36ID:tT9akZlC0
>>81
又吉に手を上げたんだよなぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:47:45.42ID:TmWwz7VTp
最下位か5位かの違いでどっちも終わってんだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:48:09.59ID:tT9akZlC0
>>139
今年復帰しても来年は無理でしょう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:48:18.43ID:sB3wnZFUd
>>162
甘ったれてんじゃねーぞ
ちっと連敗したくらいでメソメソしやがって

こちとら未来も希望もねーんだよ

お前の攻撃楽天ー!とか言ってるカスぶち殺してやりてーわ。そんな気もねーくせに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:48:58.59ID:Dx6+ke11M
三浦は今年6位ならさすがにクビ
t氏は2年後途中休養とよそうしとる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:49:10.92ID:sHiarzkk0
中日なんてスタメンスレすら立たんからな
もう誰も興味ないんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:49:18.28ID:m10YKN0/0
ベイスは指標が悪いよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:49:40.66ID:sB3wnZFUd
>>185
クズしかいねーしな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:49:57.27ID:Gqzj3s1yd
まだ監督初年度ならいいだろ、三浦は二年目や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:50:10.26ID:HKp/w+LVa
中日やろ
愚痴ると書類送検やで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:50:18.07ID:CYLSVf86d
側から見てたらベイスの方がマシに見えるけどな
ファンサービスも熱心だし基本打てるから負けても楽しそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:50:28.93ID:BkHD+n/Fa
2-6位までそんなに差がないのに何故かAクラス絶望視されてる中日の方がヤバいやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:50:32.35ID:gkgKZF6Pd
でしゃばりでルーキーのバッティングを壊すのが立浪
3番に贔屓起用するのが立浪
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:50:35.87ID:/kDpGq31a
>>148
中日から供給できるのライマルくらいやぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:50:54.90ID:azta0TGb0
蛯名 森くん 牧見るの楽しみやし そこまで悲観的でもないわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:50:57.84ID:aeDhmjvo0
中日とかせいぜい10年やろ
横浜は20年以上弱い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:50:59.01ID:FPBiGRXD0
パリーグしかみてないから暗黒なのは野手は中日投手はベイスのイメージ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:51:02.34ID:tqdd9MUja
>>189
一人の選手さえ気をつければセーフやぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:51:04.75ID:1XSb74iyM
中日よりマシ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:51:12.62ID:gkgKZF6Pd
>>193
ジャリエルとライデルとアリエルあげるわ
なお全員キューバ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:51:56.75ID:IdR7pbi6p
96敗や16連敗を見届けてきたワイから見ると明らかに中日の方が暗黒度高いで
ちな菌
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:52:02.37ID:CYLSVf86d
立浪は切り札()なんやで。ナゴヤのメディアやタニマチにとっての切り札だけどな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:52:07.82ID:HKp/w+LVa
弱い、Twitterで死ね愚痴ったら訴えられる、コツンコツン、最下位

中日のオワコンポイント他になんかある?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:52:18.83ID:tqdd9MUja
>>193
柳大野小笠原くれりゃ十分よ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:53:06.37ID:BkHD+n/Fa
>>193
大野柳小笠原が横浜にいたら大エースやぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:53:13.55ID:CYLSVf86d
>>191
借金12で言うほど差がないか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:53:16.66ID:9JeE8fic0
横浜
10勝15敗 .400
11勝11敗 .500
8勝12敗 .400

中日
13勝13敗 .500
11勝14敗 .440
6勝14敗 .300

淡々と負けるDeNA
暴落する中日
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:53:17.67ID:HKp/w+LVa
>>197
一人でもいるのがヤバイ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:54:48.97ID:Pg3lCihPa
横浜の牧枠が中日の根尾でええんかな
実績的には牧の勝ちやろうけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:55:05.89ID:CYLSVf86d
>>202
古臭いドーム球場の観客席に殆ど手を入れずファンサービスを
他所の球団パクって輸入することもしない。今だにドアラだけ
グッズも半分ドアラで魅力的な選手グッズなぞ皆無
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:55:54.45ID:HKp/w+LVa
>>209

あとそういやホームランゾーン作る言うてたよな・・・どうなったんやあれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:56:11.33ID:Ctq4LjH+M
>>81
糞にわかじゃん 
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:56:57.02ID:tLnbp/Wh0
筒ロペがいた頃はなんだかんだでHRだけで勝てるデーがめっちゃあったからなー
今は繋がないと点が入らないし繋がらない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:57:07.07ID:oDtyGs8/d
中日「訴えるンゴオオオオオオオオ」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:57:26.04ID:9JeE8fic0
中日
20勝24敗 .455
↓入れ替え
10勝17敗 .370

何でやろなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:57:36.73ID:f63GHDfea
>>169
フロントに金と勝つ気があるし暗黒ではない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:57:50.73ID:gbpCFfm/a
牧の曇らせは性癖にくるものがある
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:57:52.34ID:vMthkF/la
>>205
けどゲーム差的には2位まで6.5やで
勢いに乗れば全然手が届く位置なのに何故か中日だけは無理みたいな風潮が謎だわ
これより低迷してた頃の阪神や今1Gしか差がない横浜は上がり目の話し結構されるのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:57:57.47ID:5dakI1cf0
万年最下位の中日に決まってるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:58:35.40ID:znItjBggM
>>217
だって上がり目ないじゃん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:58:50.56ID:KpuOhSjG0
終わってるのは中日やろ
横浜はホームラン量産してる印象あるから
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:58:54.64ID:4iUUh0Lra
意味のない議論だよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:59:20.12ID:VRxUP//t0
横浜ってファースト守ったほうがいいやつ4人くらいスタメンにいるよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:59:47.31ID:kU97aBjVM
動員でもDeNAに抜かれたんやっけ?中日
前見たときはいい勝負してたような
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:59:51.43ID:gkgKZF6Pd
立浪の功績

1 福留を贔屓起用する スタメンでも起用する
2 周平を贔屓起用する そのせいでアリエルが干される
3 全て他人事 自分の采配ミスで負けたくせに選手に苦言
4 バッティングを崩す 被害者 鵜飼 三好 京田ほか
5 落合とかいう無能を呼び出す

落合の功績
1 血迷って謎に回跨ぎさせて炎上
2 防御率10点台を同点の場面で出してサヨナラ負け援助
3 イニング中から突然投手交代
4 投手崩壊
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:00:23.63ID:d0ngAJxV0
見てて楽しそうなのはまだDeNA
中日はマジで何を楽しみに見てるのかわからん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:00:41.16ID:/+p2T4KMd
12球団暗黒ランキング
S 中日
A 西武 横浜 ハム
B 巨人 ロッテ
C オリ 阪神 広島
D 便器 楽天
E
F ヤクルト
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:01:18.60ID:Bc3ugyoD0
>>204
高橋ヒロトはいらんの?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:02:11.33ID:0ui5lLbwM
>>204
ハマスタで投げたら石田上茶谷東やんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:02:17.18ID:C5aZkAP2a
一生懸命に古い野球やって負けてるのがDeNA
ネタに走って古い野球やって負けてるのが中日
どっちがマシかはあなた次第
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:02:34.24ID:gkgKZF6Pd
>>229
小笠原に失礼で草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:03:03.25ID:zgVsdlDNa
投手根尾ぐらいしか話題ないのが闇深い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:03:58.55ID:rwK60qbsd
>>226
訴えられないギリギリのラインで叩くチキンレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況