X



坐骨神経痛が治ったと思ったら頸椎症性神経根症になった🤕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:34:17.53ID:8ufiuqSg0
坐骨神経痛の前は足底筋膜炎だった
もう終わりだよこの身体
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:38:38.20ID:yPu8uLOh0
ワイも椎間板ヘルニアからの坐骨神経痛のコンボ持ちなんやがどれくらいで治るんや?辛いんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:39:19.79ID:/l7+KNrc0
整形外科のリハビリとか言ってるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:41:35.98ID:yPu8uLOh0
ワイは服薬のみプレガバリン飲んでるけど服薬やめると抑鬱状態になる時あるとかいうんやけどワイもだいぶ終わっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:42:33.50ID:B0NFCWEF0
ワイは坐骨神経からの足底筋膜
足底が治る気せん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:44:51.34ID:/l7+KNrc0
>>5
そうなんか
坐骨神経痛はよく聞く名前やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:48:55.86ID:8ufiuqSg0
>>2
坐骨神経痛は治るまで1年弱くらい掛かったわ
痛みが落ち着いたら背筋とかやってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:51:08.48ID:8ufiuqSg0
>>3
頸椎やったの昨日やからとりあえず痛み止め飲んで様子見や

>>6
足裏アーチ補助のインソールとか靴下おすすめやで
後はストレッチをこまめにやることやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況