【負け】De集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:07:31.17ID:iityFJBn0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:07:43.56ID:EPhoU9n6a
さい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:08:06.74ID:SkycfzC40
はいじゃないが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:08:42.91ID:tlbmnmBd0
はや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:09:26.12ID:0jRiDskIr
祝・借金1000
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:09:59.18ID:8VBn2cCr0
息をするように初回失点
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:10:30.92ID:sHllSO2P0
全員下手か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:10:56.57ID:ybpH74czx
今季好調の大貫ですら軽く初回から2失点
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:11:20.63ID:yS6Mmv2K0
はい負け
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:11:28.58ID:iityFJBn0
ワイは野球が見たいんじゃが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:11:35.46ID:r9WZuWmla
ちゃんとインタビューで借金1000に触れてな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:12:17.55ID:XiGBA6Tx0
大山通算100号と借金1000同時に達成しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:12:23.98ID:jvUlShCVp
なぜ笑うんだい?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:12:41.29ID:dY4ZKkgAd
最下位は間違い無いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:12:55.23ID:8PuCyvLf0
中日戦見て心を落ち着かせるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:13:02.15ID:DnQYuVI40
さっそく楠本がやらかしてて笑うわ
三浦の選手への見る目の無さが致命的すぎてヤバイな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:13:25.71ID:sHllSO2P0
そらガラガラなるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:13:42.27ID:kTGry0cUa
あんだけ上げろ上げろ言われてた楠本さんがこのザマじゃあね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:14:07.57ID:BTX7m+/na
ハマスタ阪神に勝てるわけないしノーカンや
4月は向こうが死んでただけやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:14:11.41ID:9X4+9Uag0
たった二点やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:14:26.92ID:Dm9TQm8P0
借金1000おめでとうございます
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:14:35.68ID:+Qy8isQFr
さすがオースティン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:15:04.82ID:ybpH74czx
阪神の開幕連敗を止めた時も初回に4点くらい取られた
こうして初回から点を取られると諦めが付きやすいのよね
終盤にひっくり返されるとかよりは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:15:26.73ID:ob0NeK0Fa
細川3割近くまで上げてて草
結果は見えてそうだけど期待しちゃうわなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:15:51.25ID:oipchIeO0
3球も投げさせたか
ようやっとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:15:51.49ID:sHllSO2P0
オースティンいきなりタイムリーや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:17:02.82ID:j/k9NzAr0
応援する価値ないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:17.21ID:K1DiNFmpp
やっぱ青い球団はあかんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:26.05ID:ekYgogZB0
マリノスコラボとの試合で通算借金1000に到達とか芸術点高いな
あっちは首位なのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:27.63ID:xSkE0n46d
なんで勝てんのや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:40.27ID:/PpB8vin0
楠本2軍で調整し直せよ
オースティンと交換でいいだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:05.83ID:5M4lpCft0
三浦の功績ってガチでZEROのまま監督終わりそうだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:06.95ID:+l/hM3sZr
借金1000祝
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:07.93ID:XiGBA6Tx0
もう終わりだよこのチーム
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:08.70ID:9W+mQafL0
もう見るの止めな
球場行くのも止めな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:14.48ID:IvY05Fhl0
あのときなんで阪神3タテできたんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:36.84ID:GEEpz6GK0
今日も元気に初回失点
ルーティン守らんとな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:43.55ID:sWKq+4fYa
牧は喜んでても苦しんでても可愛いね
もっと曇らせたいよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:47.05ID:vN8Tj1p1a
楠本さあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:49.71ID:MHtWr0gBa
はい今日も中継ぎ酷使な、伊勢も投げろよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:57.47ID:8xf1ltdmd
最下位おめ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:20:06.27ID:VgxM5msgM
中日見て落ち着け
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:20:41.00ID:9W+mQafL0
裏の攻撃3球5球2球
ホントにやる気ないよなこいつら
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:20:55.54ID:8VBn2cCr0
二軍オースティンでポジポジや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:21:07.63ID:XiGBA6Tx0
>>44
来年クリーニングコース待ったなし!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:21:41.57ID:MLVAPX8nd
>>40
あの時期の阪神5チーム全部に3タテ食らってたからな 誰でも勝てたんだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:22:20.50ID:TjYfHqGA0
いつまでオースティンオースティン言いづけるんや
オースティンがいたらAクラスいけるのか?違うやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:23:02.31ID:to4ymJS8a
今日は失点してるけど大貫って地味に欠かせない戦力だよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:24:01.64ID:zqug/7FB0
まあでも1000敗目の監督は暗黒の象徴三浦がふさわしいよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:24:02.03ID:oipchIeO0
こいつらブルペンで投げてないんじゃないの?
この初回失点率はそうとしか思えん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:24:53.74ID:ob0NeK0Fa
楠本調整させろって言うけど去年も.250程度だしこれが今の限界なんちゃうの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:25:25.08ID:W4C3K3Hq0
二失点でピシャリと抑えてるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:25:53.08ID:53FnHjp8p
中日が存在しない世界なら最底辺の球団
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:27:40.68ID:qqmTLWEY0
そろそろ選手のメンタル腐ってくるやろ
三浦ベイスターズにはお似合いかもしれん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:27:41.78ID:WW0Ajjmtd
>>55
それはわかる
三浦で良かった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:27:41.80ID:v+zW8Eeqa
今週は試合ないぞ
ハマスタでは社会人球団がプロと練習試合中や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:28:48.15ID:MNYLm6Jqr
初回に失点する縛りでもしてるの?
しかも毎回2点取られてるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:28:50.81ID:TjYfHqGA0
腐った球団って言葉がふさわしいわ
勝てなくても客入れようなんて舐め腐った事やってるから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:28:54.48ID:83g+HyuE0
西から3点は無理ゲ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:28:59.64ID:B61DXOhv0
4月5月の(*^◯^*)「チクショーーー!!完全体になりさえすれば…!」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:29:21.22ID:9X4+9Uag0
>>62
相手も教団ちゃうか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:29:39.61ID:MHJQs9TN0
オースティンいきなり二軍で打ってるの草
まぁオールスター明けやろなどんだけ早くても
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:30:05.23ID:nkYWufMoa
中日か勝って最下位に落ちてくれと思ってるワイはおかしいんやろか

このクソチームとそれを作ったクソフロントに鉄槌下して欲しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:30:36.05ID:VgxM5msgM
ハムwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:30:59.40ID:hs2rhm9AM
牧くん🥲
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:09.02ID:B61DXOhv0
打てないソトが出るために首位打者の佐野が外野と内野行ったり来たりするの草
ホームラン王の頃のソトもセカンドとライト行ったり来たりしてたから多少はね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:26.66ID:hs2rhm9AM
牧くんを抱きしめて「大丈夫だよ、君はよくやってるよ」って何度も言ってあげたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:46.79ID:TjYfHqGA0
牧も無事に横浜に染まったな😂
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:55.99ID:u5twrz7y0
>>66
毎年言ってるよねこれwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:32:39.20ID:LQJwEdsDM
牧開放しろ😠🖕
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:10.68ID:TjYfHqGA0
このまま筒香にも舐めた条件出してよそに取られるんやろなぁ
負け犬球団待ったなし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:52.81ID:B61DXOhv0
ベンチ抜かれる度にめっちゃ盛り上げようとしてる大田見て可哀想になってくる
ハムよりくさってるやんこのチーム
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:04.06ID:KeNVloJZ0
ノーノーや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:12.28ID:Fa4Wpqpaa
このチーム野手と投手険悪にならんのかな
投手だったら守備にイラついて野手だったら炎上にイラつきそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:35:26.70ID:B61DXOhv0
>>78
25番提示だけで来ると思ってそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:35:39.48ID:rYpY4TV70
三浦がやりたいスモベを広島阪神に存分にやられてるの草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:35:42.60ID:QFDB2rx8a
98年組は打っても打っても投手が打たれるから険悪になってたけど
今は打てない守れないで打たれるから逆に仲良いんやないか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:35:43.91ID:5M4lpCft0
補強にガチれない球団の末路
しばらく最下位続いとけばいいんやない
客入り変わらなくてフロントが怠慢続けるならそれまで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:36:33.56ID:MHJQs9TN0
流石に筒香には4年4億+背番号25+なんかしらの手形とかやろ
佐々木の時にやらかした球団やし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:36:58.06ID:B61DXOhv0
流石に新しい外人取るし、トレードもするよな???
しなかったらシーズン終わるまで煽りカスになったるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:37:08.95ID:bShgl3X50
アンチ乙 
大貫がQSすれば実質勝ちだから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:37:19.35ID:MC3eFCxPa
ついでに草野球が見れるテーマパークなんだから負けてもええやろ
勝ち試合が見たいとか息苦しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:37:41.21ID:sHllSO2P0
案外ヤクルトには1勝はできるんちゃうか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:37:42.20ID:XJ11HVTra
>>89
そんなに野球以外に楽しめる要素あったっけ
飯と酒くらいやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:37:46.18ID:TjYfHqGA0
三原はクリスキー以外にも補強するとか言ってませんでしたか⁉
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:38:15.45ID:be0eHO2za
スペのオースティンと近年打ててないソトしかいないのになんでもう一人野手取らんかったんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:38:55.32ID:5M4lpCft0
今から外人補強しても無意味とフロントも思ってるんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:39:19.26ID:ss1rtmpK0
なんやこいつら…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:13.82ID:wkl+171sa
筒香最終年もラミレス最終年も三浦初年度も補強しなかったもんな
逆にどうやったら補強するんだよ
0100それでも動くうんこ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:34.39ID:N0POfMjK0
早く中日ボコリてえ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:47.76ID:Cq5FCBn00
みかん氷食ってビール飲むだけの場所や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:39.46ID:5M4lpCft0
青いチームに負けたところから脱落していくリーグ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:39.67ID:/PpB8vin0
楠本wwwwwwwwwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:41.21ID:rfefS/ZQ0
楠本帰ってええよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:44.15ID:mrlPvtACa
クリスキーで終わりじゃない
→ピープルズで終わりw

嘘だろ三原…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:45.93ID:XiGBA6Tx0
楠本今の守備なんだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:42:01.33ID:P5i2WxBLM
なにやってんだ😟プロ野球じゃねぇよこいつら
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:42:03.75ID:8qpYTJDD0
楠本はわるくない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:42:07.06ID:5M4lpCft0
見てるか三浦、お前の推しの活躍を
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:42:13.75ID:A1pIg/5IM
リプレイかな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:42:32.86ID:oNZMDNmEd
楠本スタメンにした三浦の采配wwwwww
こいつすげえわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:42:44.27ID:Cq5FCBn00
打球処理もたつく(楠本)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:06.25ID:aYkiq6ltM
>>102
青いチームから脱落するリーグやぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:18.06ID:TjYfHqGA0
楠本大して打てねぇのに守備もこれ
居場所ないよガチで
佐野のようになれるとか言ってたやつはどうするんだこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:33.59ID:ob0NeK0Fa
>>98
露骨に高田が辞めてから補強カスになってるし誰かにGM頼むが答えやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:34.31ID:vN8Tj1p1a
さすがに交替せんとアカンやろ楠本
アホすぎる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:36.27ID:GF8S1k4Va
筒香は引退後の手形とか重視しそう
海外コーチ留学とかつけたら飛びつくやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:41.00ID:dyR/6/S30
今週1勝もできなそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:44:05.36ID:B61DXOhv0
わしが育てたをしたいがために大田干してるなら許さねえわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:44:16.38ID:5M4lpCft0
そういや三浦って懲罰らしい交代ってあんまりやらん気がする
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:44:33.92ID:bShgl3X50
三浦チルドレンの不穏な響き
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:44:35.96ID:be0eHO2za
大田他にもオファーあったみたいだから後悔してそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:44:51.01ID:VgEH9IFeM
牧が元気ないから佐藤も元気ないな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:44:59.24ID:IEspwCIz0
見てねぇけど楠本起用した三浦采配ズバリだったんか
流石やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:45:19.58ID:bShgl3X50
>>122
過度に怒ったり悪い態度見せたら番長像壊れちゃうからね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:45:21.06ID:NWd8kTSra
三浦って契約いつまで?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:46:27.59ID:nkYWufMoa
>>127
試合後に結構選手批判してない?
ラミレスのほうが庇ってたイメージあるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:46:48.48ID:El+20o/L0
TVKの解説やたら声若いと思ったら荒波か
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:46:49.27ID:CKjjh1V50
>>122
桑原の怠慢走塁の時は結局どうしてたっけな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:47:02.59ID:MHtWr0gBa
負け試合の監督インタビューって前と同じやつ流してもバレなそうだよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:47:30.45ID:sHllSO2P0
どうせゲッツーや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:47:36.16ID:2NMgTA9E0
阪神やたら打つ神里にしとけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:47:44.28ID:vqtheJXX0
ハマスタのイチオシ球場飯なんかある?教えてや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:47:57.67ID:yT+rWYXg0
中日よりやばいよなこのチーム、最低限すらできないもん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:48:45.47ID:ybpH74czx
打てないかゲッツーなら2者連続バントでええぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:49:09.98ID:0AGR53buM
守備若干怪しくない?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:49:46.07ID:4K8nhYEi0
神里をなんで使っとらんの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:49:49.72ID:9W+mQafL0
>>135
番長丼
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:50:24.56ID:El+20o/L0
>>139
左右が怪しいな
わいはソト外すべきやと思ってるんやが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:50:42.79ID:El+20o/L0
嶺井きたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:50:56.12ID:yT+rWYXg0
打っても全然嬉しくないわ、感情が死んだ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:51:03.01ID:ybpH74czx
嶺井正直すまんかった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:51:43.39ID:PrwhCwc60
鈍足2人2,3塁で打者投手てなんもできねえな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:51:50.91ID:83g+HyuE0
4回でまだ30球じゃ完投ペースじゃないか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:51:58.70ID:4K8nhYEi0
ああ、西か
勝手に青柳と勘違いしてたンゴw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:52:07.33ID:2NMgTA9E0
>>145
わかるわ
ドキドキワクワクもしなくなった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:52:33.42ID:El+20o/L0
>>145
チームの勝敗よりも若手の成長楽しみに見るしかないわな
今日森やなくて大和やけどさ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:52:36.47ID:ybpH74czx
>>149
誰が来ても打てないのでセーフ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:53:10.68ID:bJeKS24g0
今日の西へぼいな
打てるぞこれバッピや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:17.99ID:GUKo23hQ0
またまけたんか?このごみども
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:34.00ID:El+20o/L0
懲罰かな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:38.39ID:VSyM02vt0
弱すぎ酷すぎ知能指数ゼロ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:12.40ID:nihWh/Hx0
変えるくらいなら出すなや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:16.49ID:vqtheJXX0
>>140 >>142
サンガツ
今度行くから食ってみるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:39.58ID:/PpB8vin0
負けです
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:44.26ID:0AGR53buM
なんで代えるんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:53.41ID:VSyM02vt0
周りはみんなクエスチョンだったのに自分で選んで使ってポカしたらお前のせいなって懲罰って最悪だよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:56:04.86ID:El+20o/L0
これどうなってるんや...
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:56:05.86ID:oipchIeO0
ドラフトでふざけるし補強もしないんだからどうやって戦力補充するんやって話よな
どんな頭で編成しとるのか気になる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:56:21.81ID:rz5D4vNg0
懲罰きたw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:56:35.93ID:nkYWufMoa
ノーアウト二三塁で点取れないとかもういつ取るんですかね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:56:50.27ID:XiGBA6Tx0
お前が起用した選手だろw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:03.31ID:PrwhCwc60
いうても独裁してるわけちゃうやろ多分
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:05.61ID:VgEH9IFeM
懲罰早くて草
まあ桑原がなんかしてくれるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:12.23ID:z1S1WJzga
明日にはどうせスタメンで使ってるぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:23.40ID:El+20o/L0
さすがにこれ0なら負けやな
どないなってんねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:32.33ID:BOmGIW+S0
いくらなんでもチャンスで点とれなすぎだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:35.73ID:VSyM02vt0
これ負けたらあの一回が効いた楠本にはこれから奮起してほしいとか言うのかな
これ野球じゃなくて普通の社会人なら転職考えるレベルやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:47.03ID:VA5hDgiw0
今日のユニフォーム黒星カラーじゃん、かっこいいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:47.73ID:El+20o/L0
キター
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:02.73ID:yT+rWYXg0
うおおおおおおおおおあお
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:05.39ID:PrwhCwc60
はじめから使えや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:18.12ID:sHllSO2P0
楠本ってなんでかわったの
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:23.25ID:PnudhOoFd
ほら喜べよおまえら
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:31.84ID:/PpB8vin0
2番桑原ずばりやな
さすが番長や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:33.03ID:VSyM02vt0
最初から桑なら一回は一点だし勝ってたわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:35.27ID:El+20o/L0
正直近本やし追い付かれると思ったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:47.74ID:BOmGIW+S0
先週桑原使って文句言ってたよね君ら
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:55.62ID:z1S1WJzga
これが三浦の眼力よ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:59:00.48ID:El+20o/L0
おしー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:59:33.49ID:4K8nhYEi0
>>179
スタメンで2軍選手を出して油断させてから本気を出す作戦や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:34.53ID:CKjjh1V50
>>184
楠本使わんかったら使わんかったで文句言ってたやろな
周り納得させて外すの上手いわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:41.87ID:VSyM02vt0
>>187
エラーする前に変えてあげて…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:07.55ID:yT+rWYXg0
佐野の打席ってつまらんよな、ワクワクしない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:11.40ID:rz5D4vNg0
>>179
レギュラーじゃないのに隙を見せたからや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:21.99ID:ybpH74czx
>>187
舐めプやめてね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:04.03ID:El+20o/L0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:04.24ID:qQ2e53Szr
結果的にタイムリーだからアレだけどこういう懲罰とか起用って意味あんのかしら
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:13.65ID:px62rZOjM
正直、1回ミスしたらテンパって更にミスする気持ちよく分かるからミスを重ねる選手を叩く気になれない
早く代えてあげるのは懲罰というより温情やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:15.26ID:ey3YqBXq0
楠本って通年で成績残したことないからなあ
神里以下でもおかしくないのよ
守備も下手寄りだし
2軍で再調整してくれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:31.06ID:WgUs+oSVM
ぶっちゃけ蛯名が伸びてくれたから楠本が育たなくても…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:19.83ID:k3ZAmDbw0
楠本はもう代打要員で使い道あるかどうかやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:26.48ID:El+20o/L0
最初からこーせーよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:46.92ID:z1S1WJzga
ミスしまくっていいとこないのに使われてたらベンチの野手にも悪いやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:58.35ID:El+20o/L0
>>197
せやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:04:41.00ID:be0eHO2za
三浦采配ズバリや!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:04:42.25ID:vpmeTbRFx
懲罰されるようなことしたの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:05:13.83ID:px62rZOjM
>>205
選手がミスしたら監督を叩くって都合よすぎるよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:07:07.21ID:vpmeTbRFx
懲罰動議スレあったわw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:07:52.71ID:k3ZAmDbw0
>>204
3回で2エラー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:08:08.29ID:RvqMeccqd
>>205
二軍でダメなの上げて代打でもダメなのスタメンにして同じ評価されると思ってるならお花畑過ぎるだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:09:11.68ID:XgJFyw8F0
桑原って夏までは二軍置いとくの駄目なの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:10:11.64ID:yT+rWYXg0
なんか牧もスケール小さくなっちまったな、シーズン序盤はガチでホームラン王取れると思ってたわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:12:12.07ID:El+20o/L0
いつものきたよ...
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:13:10.56ID:MHJQs9TN0
ミヤゲギア上げてきたな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:00.74ID:oipchIeO0
佐野宮崎って守備走塁死んでるのに中距離砲止まりでしょうもねえな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:21.34ID:El+20o/L0
これどうしたらええんやろうな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:50.51ID:yT+rWYXg0
宮崎も単打打つだけの鈍足になっちまったな、怖さが全くない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:53.69ID:El+20o/L0
マネージャー制度導入せんか?
横浜出身の巨乳グラドルマネージャーにするべきよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:18:39.03ID:AiRwGU/00
>>211
2016みたいに序盤から打つ年もあるんやで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:48.86ID:AtqixXKka
むしろ夏だから打つって感じでも無いんやがな桑原
打たん年は夏も打たんし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:48.87ID:t1AGTG4G0
>>218
どうせ怪我人続出ならブロンドのエチエチ外人トレーナーにしてオースティンのやる気を出させた方がええな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:48.54ID:PrwhCwc60
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:58.78ID:sHllSO2P0
ほなスレ落とすで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:07.59ID:rz5D4vNg0
>>111今の入るんかい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:36.78ID:ybpH74czx
縁起スレ助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況