X



風俗嬢ってほんまになにしても引いたりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:17:50.07ID:Zgj7Dxii0
キモいこといってもええの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:15.80ID:jatArzFPM
例えばどんな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:18.63ID:Y97BujAjM
陰口わいうけど大丈夫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:44.51ID:v3WDcmfDM
顔なめおじいさんとか相手してるからある程度は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:32.55ID:djnmKymh0
こっちが体力有利なら流石に引くやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:50.25ID:Xx0Lyb9H0
プレイだって認識なら何やってもいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:20:12.77ID:9X4+9Uag0
なお出禁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:21:19.69ID:02xlPNsyd
普段からキモイのしか相手してへんから多少キモイ事しても誤差でしかないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:22:07.23ID:Xx0Lyb9H0
>>8
出禁とか都市伝説やろ
何したらそんなことになるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:22:31.78ID:0JrorOx6d
とんでもない奴相手にすることも多いわけやし常人が思いつく範囲なら大概余裕や
自分が異常者な自覚あるなら気をつけて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:27:29.82ID:+ExdPqCQ0
お前は風俗嬢やぞって言いたくなるようなそのへんの女よりあれ嫌それ嫌いうて身持ち堅いのもおるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:28:02.67ID:5T43iXevp
「ママと同じ匂いがする~」って割と普通?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:28:11.41ID:7ZBA/WTyM
キスだめ乳首だめ指入れだめくらいは普通よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:29:21.18ID:zFT4PIPs0
嬢のテンション低いと楽しめないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:17.30ID:KFyk9CfM0
アナル舐めてokの嬢にはみ出たイボ痔舐めて言うたら流石に嫌やって断られた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:32:37.53ID:IyPfkgB4a
口臭嗅がせてっていったらドン引きされた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:32:59.30ID:zbMiJhRK0
ワイのオキニは「唾液飲ませて」言うたら照れながらも飲ませてくれるし、こっちが攻めてる時は「私にも飲ませて」とねだってくるから好きや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:37.77ID:Ydf24xO90
スイーツの話だけして時間終わったらお客さんみたいな人はじめてって言われたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況