X



「えっこの選手思ってたよりOPS低すぎ…」ってなった選手wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:19.96ID:IrS6dpGop
イチローですよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:28.55ID:GihlPhog0
中田翔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:46.61ID:TjYfHqGA0
大谷
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:12.11ID:IrS6dpGop
2005
イチロー
打率.303 本塁打15 打点68 OPS.786

松井秀喜
打率.305 本塁打23 打点108 OPS.863

3割15本も撃ってんのに.800切るって逆にむずいやろwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:35:06.19ID:NAIcPBmv0
>>4
けせえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:35:16.08ID:sGG21XYGd
アダムダン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:35:50.74ID:VAKv/3XD0
お囃子
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:36:06.05ID:3MLkf3e3d
エンゼルスプホルス

12年.285 30 OPS.859
13年.258 17 OPS.767
14年.272 28 OPS.790 併殺王
15年.244 40 OPS.787
16年.268 30 OPS.780
17年.241 23 OPS.672 併殺王
18年.245 19 OPS.700
19年.244 23 OPS.734
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:36:14.08ID:phf+kVi9d
大谷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:36:17.64ID:OiNMzZ5la
このスレ東大卒多そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:36:47.47ID:f6Up6nfLa
>>4
2003年 イチロー
打率.312 13HR 34盗塁 OPS.7877 wRC+112
外野UZR +21.1(MLB1位)WAR +5.7

2003年 松井秀喜
打率.287 16HR 2盗塁 OPS.7875 wRC+109
外野UZR -22.2(MLBワースト)WAR +0.2
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:36:48.59ID:KGbaouU8a
ゴキロー定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:36:51.36ID:O15QtJ8gd
>>10
カージナルス時代はOPS1.1連発してたのに…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:37:02.29ID:O15QtJ8gd
>>13
消せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:37:14.40ID:FpMZ+p+S0
全盛期おかわり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:37:38.09ID:XiSAgT460
仁志
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:39:19.18ID:NWd8kTSra
岡本
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:39:43.80ID:zc3cUh560
中村晃
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:39:48.26ID:MxedF89vd
アルバート・プホルス(35) .244 40 95 OPS .787
0022
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:08.18ID:aVKH9x7n0
近本光司
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:18.08ID:kkKa0M5b0
思ったより高いのは糸井
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:21.90ID:q4G4Oxgd0
opsって何したら上がんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:34.33ID:zT74S3zD0
>>10
翔さんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:44.28ID:7C80QNwcr
四球少ない奴よりツーベース少ない奴のが感じるわ
岡本とか
選べない奴は低くてもまあそうやろうな感がある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:11.48ID:0xCGhtX3d
>>24
高い打率か四球めっちゃ選んでとにかく長打打つ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:27.64ID:5naFWigvp
清水
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:34.10ID:DTBopAFV0
松井秀喜 通算5066打席 OPS.822 OPS+118

イチロー 5066打席到達時 OPS.816 OPS+119
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:48.49ID:ewUVQDnG0
>>24
四球選びまくる
0031
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:04.96ID:aVKH9x7n0
>>29
OPS+とかいう指標初めて聞いたわ
どういう補正入ってるん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:27.85ID:1wQkin0Nd
立浪
二塁打記録持ってるくせにショボい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:44:47.02ID:06/7rjR40
平成の名ショートのOPSだいたいおもったより低い
というか鳥谷坂本が高すぎるともいう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:45:42.97ID:8yzpA0aBa
一安、一安、投失
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:45:58.22ID:qaUUMN0Ga
>>13
やめたれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:46:25.38ID:tAOpyucm0
>>10
絶妙な死刑囚具合
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:47:38.88ID:IOQwDzYaM
中田
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:47:41.67ID:3PglVl0Ad
三大OPS芸人

ボットー
トラウト

あと一人は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:47:51.15ID:V8zusXm00
>>26
岡本は四球も選べてないよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:50:30.05ID:LKOsM85o0
イチロー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:50:42.55ID:7C80QNwcr
>>40
それはイメージ先行やな
通算isodは0.82で良い方や
確かに村上とかと比べてもうたら低いけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:51:04.16ID:8Q6Yd8Vy0
去年の荻野は体感だとOPS.850くらいの印象だったから.8切ってたのは以外だった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:51:37.74ID:f6Up6nfLa
通算OPSマイナーリーグ
筒香嘉智 .881 現役
秋山翔吾 .830
中村紀洋 .818
新庄剛志 .810
岩村明憲 .805
福留孝介 .786
田中賢介 .764
加藤豪将 .741 現役
松井和夫 .723
青木宣親 .710
中島裕之 .682
田口 壮 .680
川崎宗則 .658
西岡 剛 .652
松井秀喜 .543
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:52:41.45ID:DIOo/SXCp
イチロー「マリナーズで優勝するためにFA残留します!」キリッ

↓数年後

イチロー「ウッソでーすwwwwwwww成績不振で個人プレイ出来なくなったからヤンキース移籍しまーすwwwトレード拒否権?そんなん使わんわボケwwwwwwwwwwww」

イチロー「弱いチームから強いチームに~(く~なんか名言っぽい事言ってる~球史に残りそう~w)


これほんとゴミクズで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:53:26.04ID:a6Vj3y8Wd
ブーマー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:24.79ID:AvlcmJKl0
>>43
isodとかガイジしか使わんやろ
打率低ければ高く出るクソ指標やんけ
BB%でいいだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:56:23.83ID:cnQJqifWa
お囃子多くない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:56:30.77ID:qY3xJnfyd
岡本
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:56:32.29ID:7C80QNwcr
>>48
そりゃそうかも知れんけど通算打率2割7分なんやし別にBB%も悪くないで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:20.05ID:DodIgAtTd
>>48
村上とか打率高くてさらにisod高いやつ普通におるけどな
別に打率が低ければ有利になるわけじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況