X



【速報!!】ストリートファイター6の登場キャラのリーク画像がこちら!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:39:51.27ID:cfmxN44ta
四天王が1人もおらんのはダウンロードってことでええんか?🤔
https://i.imgur.com/mFZ2l4Q.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:35.00ID:WnBo5pTJd
ミミってキャラがくっそ気になるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:42:42.76ID:v3ucXBetr
ダルシム髭生やしてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:45:39.28ID:au3t7lea0
キンバリーとリリーかぶっとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:46:07.31ID:tTDapbQw0
ZEROと3のキャラおらんね
まあどうせDLCなんやろうけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:46:47.03ID:XDY9xl/k0
ダルシムおじいちゃんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:47:40.04ID:Ju5tAjpxa
ミミって新キャラ?🫠
ちんぽ生やされそうなキャラやね🥹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:48:45.97ID:iZh5/K9e0
誰とは言わんけど初期からいるってだけで許されてる感出してるけど糞みたいな性能のキャラいるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:49:56.10ID:+e1oOIDjH
全体的に半裸のおっさんが多すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:50:44.24ID:au3t7lea0
女キャラの露出がかなり減ったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:50:55.22ID:U8YfyAir0
まことおらんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:51:58.41ID:M4Kw8WZVa
つまんなそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:53:00.50ID:jFyYTppBp
ちなみに春麗って何歳なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:12.46ID:Wl0m49fH0
ロシア人が2人もいて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:17.82ID:Dm9TQm8P0
ザンギエフロシア国旗でええのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:19.22ID:xROW4Hd/M
>>10
ほんまや草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:34.11ID:+e1oOIDjH
>>19
今こそウクライナ国旗にすべきやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:15.60ID:jFyYTppBp
アドンとダッドリー欲しくなるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:19.97ID:cfmxN44ta
多分やけど右端のAKIはちうごくやし
元の後継者だと予想するわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:30.71ID:RdFh7qCn0
キャミィのハイレグは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:59:40.60ID:cfmxN44ta
>>25
これはこれでええんちゃう?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:59:56.81ID:q3dfsvkWM
ワンボタンスクリューとか絶対クソや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:00.48ID:/BkuP1h6a
マリーザとミミが色違いにしか見えんのやが
LGBT意識しすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況