X



誹謗中傷と批判の違いってなに?😐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:49:14.48ID:tNSAjUiS0
なんG民は無職で親の財布からお金ばかりを抜き取って気持ち悪いです

これは批判?🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:50:21.03ID:XT9Ansn10
気持ち悪いは中傷や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:50:26.28ID:nfkf7WeQa
イッチかわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:50:27.98ID:rWtvQziL0
受け手の感じ方
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:52:27.78ID:bzTEfKYP0
死ねは誹謗
結果出せは批判
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:52:36.04ID:HPjlCix50
侮辱罪😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:52:51.04ID:5dakI1cf0
>>1
証拠がないから誹謗中傷で逮捕やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:53:06.45ID:BKE+a7Ci0
つまらない 批判
気持ち悪い 誹謗中傷


そんな感じ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:33.34ID:rGV+GFsX0
今日の変化球は曲がらず甘いところにばかり来ていてよくなかった
ノーコンクソピッチャーさっさとやめろハゲ

これくらい違う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:26.82ID:Wh244Fx90
批判も事実の指摘も本人に不利益があれば誹謗中傷だし名誉毀損だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:59:45.21ID:tNSAjUiS0
なんG民は無職で親の財布からお金ばかりを抜き取って社会のゴミとはこういう人たちのことを言うのだなあと思いました。

これは?😐
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:19.98ID:bEsyv+di0
そのうち有名人とか芸人あたりがやらかすんやないかなとは思ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:04:25.31ID:vb7bxfkAM
それが大事本当に誹謗中傷かどうかは
裁判所が決めることやからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:07:44.90ID:6cPEW4/Xd
>>12
ヤフコメやってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:10:09.72ID:2YbbZ9Mj0
京都スタイルが今のトレンドやそ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:11:15.64ID:XW98WqHE0
職場で同じこと言えるか言えないかの違い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:13:47.63ID:SaZvck0yp
批判は事実を述べたもの
誹謗中傷はただの悪意のある感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況