X



【悲報】群馬、41℃www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:53:06.22ID:rKg8Hzt+a
終わりだ横の国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:26.34ID:D3OuQ83j0
グンマー族は熱に強い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:28.01ID:dO/MGB890
おいおいおい死ぬわ群馬
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:34.06ID:VSPYtxsE0
沖縄のほうが涼しいの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:56.11ID:RmQt7UpGM
終わりやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:07.45ID:DIOo/SXCp
そろそろ中部くらいでマンゴー作れるんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:20.43ID:Yg7n2r6ia
ベトコンの熱や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:52.75ID:GbAoZDBid
>>6
その代わり紫外線が殺人的
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:56:36.55ID:bc7Sg4yLa
マジで温暖化なんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:36.10ID:XuF8ETkQ0
もう終わりだよこの国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:39.27ID:D3OuQ83j0
勝浦が涼しそうでええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:40.67ID:RSlIu5990
もう終わりだよこの国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:36.69ID:+dl0UME4a
赤城山目指せば涼しいんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:46.45ID:cNKbs0dBd
恐竜いるからしゃあない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:59:04.80ID:/eRNI3yt0
やっぱ海近かったらマシやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:59:21.04ID:cCRedx0C0
デスバレーかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:38.39ID:GM56LfHCa
全部安倍晋三のせいだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:10.49ID:vx+iuVju0
8月50℃超えるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:27.43ID:WfxdXKMt0
今年はいつもより暑いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:33.77ID:f6oR76Yh0
グンマーでは日常
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:55.42ID:OK2amerG0
こんなとこに人住めんわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:57.82ID:eGbjljb30
ズル林
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:21.26ID:OYMQqega0
やっぱ海沿いのほうがええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:05:48.04ID:xgWIo8qk0
>>12
日本だけじゃなくて世界的に暑い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:06:41.89ID:lw9oRMsgd
なあ甲府って暑いんか?
しばらく仕事で行くんやが

ちな埼玉
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:06:47.91ID:ynidPHxS0
千葉は海辺で山が全くないから熱が籠らんのやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:06:56.71ID:CYdR5qVXa
>>3
寒暖差で風邪ひきそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:10:59.47ID:pFaEyFhsa
>>35
ワイ富山、今日より涼しくて安堵
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:11:05.98ID:lD2sz/MM0
>>35
地獄かな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:59.88ID:h/za41/40
札幌で30度超えたらうだるのに40度とかどうなるやろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況