X



【特集】あの選手は今、元有名東京チーム馬鹿本墓人さん(35)の現在に一同驚愕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:01.75ID:CE7dqh+A0
青森県の老人ホームにいる見た目が90歳を超えた全身シワだらけのこちらの男性、実はこの人物はなんと元有名東京チームの馬鹿本墓人さん35歳の姿である。
馬鹿本さんは高校時代は無名だったが有名東京チームにドラフト1位で入団し、10年以上不動のショートとして各タイトルを総ナメにした。
しかし2020年に新型のウィルスにかかった事もあり成績は急降下、二塁打記録も視野に入れたが怪我をしてから全く役に立たずついに二軍降格を告げられた事に怒りが爆発
禁止されていた夜の街に毎日繰り出していたがさらに調子に乗り、そこら中の女に噛みつきまくりさらに酔っ払った拍子にベランダから乗り出しマイケルのモノマネをしていたら手すりが外れてそのまま落下した。
なんとか一命は取り留めたものの、そこから一気に老け込み髪の毛は白髪になり肉体はまるで老人のようになってしまった。
もちろん外出禁止を破り肉体も劣化した事もあり球団は即座に解雇、二塁打記録を待たずに引退することとなってしまった。
馬鹿本さんはインタビューにて「ワシはちょっと早熟すぎましたのですじゃ、二塁打記録まであと50本近くだったのですがワダさんの髪の毛くらい残ってしまいましたわい(笑)」と冗談を仄めかした。
(写真右、ボケたふりをして女性介護士の服の中に手を入れ顔を550回踏んづけられて血反吐を吐く馬鹿本さん)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:14.76ID:keUWfCtNr
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:26.09ID:nv1BRK8Sr
草生えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:38.30ID:ivV9wi7Ar
草ァ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:49.91ID:Z9oyNxh0r
やったぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:05.37ID:sRtkQs7Ar
グッバイゴミ野郎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:23.06ID:wX6vfmsLr
使えねええええええええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:38.56ID:QCU7C53Z0
なんやこれ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:40.25ID:ur5dVI2Lr
>>6
許可カスイライラで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:41.34ID:jy0VIL4pr
>>11
虚カスルーター抜き差ししてんのは草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:05:30.17ID:tO9SchqVa
ほとんど事実で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況