X



立憲民主党「税金下げまーす。年金・医療費カットしませーん」 国民「野党じゃ維新が一番マシかなー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:07:21.33ID:++iAgEPH0
スクリプトはネトウヨか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:08:05.18ID:++iAgEPH0
せっかくの立憲民主党支持スレを攻撃するとかやっぱりスクリプトはネトウヨで自民党やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:08:23.89ID:MJpfx0iWd
維新が1番まともな現状もおかしいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:09:21.57ID:++iAgEPH0
>>3
立憲民主党か共産党が一番いいのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:09:40.55ID:bEsyv+di0
今どき5ちゃんで工作してたらヤバいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:10:22.53ID:1mRoNbSg0
岸田負けさせると聖帝が帰ってくるからもう勝たせるしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:10:25.42ID:++iAgEPH0
>>6
ワイのスレが漱石ガイジに埋められたんだが…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:11:04.62ID:5dakI1cf0
社民支持者の断末魔やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:11:38.90ID:SgwWloXYa
まあ一応維新には大阪での実績があるからな
そこは他の野党とは違う大きな強み
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:11:45.23ID:d8trLzUxa
夏目漱石は右翼やからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:12:40.04ID:DqJb1qW70
トイレでうんちできるようになってからもう一度来なよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:12:42.92ID:ggtWNECTM
財源はさらに利下げか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:13:19.24ID:84CKTMXL0
バブル時代を基準に考えるから大して上がってないように感じるが
バブル以前大幅に上げたのは自民党政権
https://i.imgur.com/aZFLWlY.jpeg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:03.62ID:++iAgEPH0
>>13
利上げに決まってるだろ
円高にして日本経済復活や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:07.00ID:MStUtL+wa
まぁ安定の自民やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:09.60ID:fHW3gcwd0
深刻な電力不足かつ資源高なのに原発反対してるガイジは死んでどうぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:37.87ID:++iAgEPH0
>>12
そういう固定概念が保守的で自民党っぽいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:15:29.41ID:1LNobQJM0
>>5
ろくな政党ないからこいつに入れるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:15:40.56ID:AShSwt0O0
どうせ自民が勝つだろうけど、未来の日本の子供達に恥ずかしいから投票はしてくる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:16:38.28ID:SaZvck0yp
この状況で利上げしろなんて言ってる時点で論外
経済音痴の岸田が霞むレベルの経済音痴
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:16:43.75ID:3Vq8ITfqa
>>4
二次元ポルノ規制します!!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:16:54.35ID:10FBjvbH0
だって埋蔵金出てこなくてウソつかれた過去あるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:06.87ID:++iAgEPH0
>>22
アベノミクスの否定に意義があるんだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:31.31ID:/k6m4vv4a
>>25
ワイはこいつに入れたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:31.23ID:++iAgEPH0
>>17
電力が足りないくらいじゃ人はちょっとしか死なないから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:18:08.65ID:++iAgEPH0
>>21
そういう健常者っぽいレスするな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:18:53.34ID:wwGmvxdX0
>>17
でもちゃんと管理できないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:22.93ID:wwGmvxdX0
>>24
自民にもトリクルダウンとか所得150万アップの嘘つかれてますよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:35.84ID:SaZvck0yp
>>26
じゃあ立憲である必要はない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:44.48ID:++iAgEPH0
>>33
それな立憲民主党は自民党を否定するのが理念なんだから細かな政策に一々うるさいネトウヨどうにかして欲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:53.33ID:SaZvck0yp
>>33
それなら国民全員に1億配ります世界の覇者になりますって政党が出てきたら無条件で投票すんのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:53.85ID:vfRRF5hva
>>33
今のままでいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:21.80ID:7lRqSHxma
>>17
今原発再稼働しろ!って言ってる奴らの大半は10年前原発止めろって言ってた奴ら
無責任にも程があるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:26.02ID:vfRRF5hva
>>35
するぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:52.98ID:5T3JwmzGp
選挙が近付くと売国奴みたいのが大量に現れるの何なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:59.57ID:k2lKsdWGa
福島なんてもういいやん
原発使おうぜ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:22.11ID:++iAgEPH0
>>39
自民党のことか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:44.63ID:QS4WAwxSp
世間知らずしかいないなんカスなんぞに訴えても意味がないって前回の参院選で理解しなかったのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:54.71ID:kNnWfhxEa
>>39
そらブルージャパンやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:33.87ID:n9HFeGr30
試合中やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:37.47ID:5+AUmLe2a
>>33
現実的な範囲でどういう国にしたいかという議論が出来ない側に問題があるの明らかやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:39.32ID:PWQv8/ona
>>40
自治体・電力会社・住民の合意の上で運用してきた原発を停止させたのって普通に国家権力の濫用だよね
民主党と菅直人はごめんなさいしないといけないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況