X



【大爆笑】東京ヤクルトスワローズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:43.50ID:eeCf94Ce0
6月中のマジック点灯お預け
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:16:04.00ID:UBBqH/8W0
逝きましたね派手に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:16:34.90ID:7wr2wxsa0
いきましたー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:16:58.35ID:f6oR76Yh0
広島さん本気を出してしまう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:04.89ID:brB0oU7GM
3点がなんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:07.29ID:kDyD/ATd0
3点やたらひん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:02.14ID:hv7zQqwkd
秋山加入で勝って満足?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:38.06ID:vSNdiEuwr
序盤に村上申告敬遠されてて笑う
せめてクサいところやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:36.94ID:MZ6jusYQ0
ヤクルトはこっからやろうが
ちな虎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:06.84ID:WxYeGJKJd
すまんイキるのは10点くらい取ってからにしてくれん?すぐ追いつくよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:10.11ID:fw8L/5wb0
カープやばいな
もうこれ優勝だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:46.10ID:eROOU2lwp
3点取られて負けるくらいなら11カードも連続で勝ち越したりしないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:46.12ID:Wru5RarH0
秋山ブースト入ったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:44.12ID:ZPwSFPOya
結局投手温存なんか意味ないんだよな
夏場は崩れるやつは崩れる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:34.93ID:Z6loEYMwd
これはヒソカVSクロロ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:54.82ID:KWgQTm3Pd
高津の投手運用でポジってたマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:07.28ID:eeCf94Ce0
横浜が連敗しないとマジックは点灯しない
なおリード中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況