X



さすがにそろそろマスクは要らんと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:00:55.28ID:WDXxZst40
これ暑さで死ぬやろ 配達員とかしんどそうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:02:20.14ID:bL9dYoSY0
ブサイクはマスク外さんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:02:41.28ID:WDXxZst40
>>2
みんな付けてるからワイも付けたろの精神が根付きすぎててマスク外そうにも外せへんくなっとるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:03:52.26ID:v1zcFGTP0
>>4
これよなあ
ワイも流石に暑くてちょこちょこ外してるけど付けてる人見るとちょっと気にしてまうわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:06:36.95ID:T7F1pvblM
宅配便が来たときって家にいてもわざわざマスクつける?
ワイはつけないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:10:34.90ID:Ifdhaa840
街中で見かけるマスク外してるやつの7割がチー牛とチンピラとデブやから恥ずかしくて外せんわ
マスクを外すことじゃなく一緒に見られそうなのが恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況