X



ワイ、今日1日で設計書レビュー2つと部署のめんどい打ち合わせと英文メールレビューをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:02:03.13ID:yA+mtMSz0
ほめて😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:02:19.70ID:yA+mtMSz0
ワイちゃんはたくさん働きました😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:03:03.45ID:QFEzezMG0
ワイCADを開いたり閉じたり
線を伸ばしたりちぢめたりす。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:03:11.93ID:BjyfXckn0
レビューって何ンゴ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:03:52.42ID:nCGX/qAN0
💩三 ┏😂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:06:14.82ID:mzxQio82d
ワイはExcelのロウとコルミューンの意味をしらべていちにちおわりました
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:06:56.94ID:yA+mtMSz0
お前らちゃんと仕事しろ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:07:18.07ID:k4GaoXRU0
年収とか高そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:07:57.92ID:yA+mtMSz0
>>8
500万しかもらってない😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:10:29.81ID:NGNioKbm0
>>4
書いたもんがあってるか上の人とかお客さんと認識合わせするんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:11:41.32ID:yA+mtMSz0
もっとおかねほしい😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:13:03.12ID:yA+mtMSz0
1000万くらいよこせ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況