X



この間のワイ「19~21時指定でなんで18時台に来てんねん早過ぎやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:30:20.34ID:2+zQmO0B0
今日のワイ「19~21時指定でまだ来ないんか」

なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:14.00ID:kekyYw5mM
おじさんと一緒に考えてみよっか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:20.21ID:jw86d4gm0
許してやれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:32:17.04ID:s1WWJsKu0
ガチると配達所近くやと最後になるパターンや
1番離から配るから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:32:18.67ID:2+zQmO0B0
18時台は流石にやり過ぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:34:16.26ID:2+zQmO0B0
お風呂も入れんやん😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:37:39.65ID:2+zQmO0B0
ご飯も食べに行けん😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:37:59.49ID:kekyYw5mM
かわいそうだねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:38:11.01ID:kekyYw5mM
どこ住み?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:38:35.02ID:zoAl3N4pM
典型的な自己中やなお前
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:07.07ID:2+zQmO0B0
>>10
時間内に来ればええんよ
ソワソワするけど
でも19~21で18はないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:52.25ID:BVS+XyDKr
>>11
ちょっと寄っただけやろが
配達員も早よ帰りたいねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:52.28ID:2+zQmO0B0
後19分や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:03.50ID:lkAxU76f0
19-21時指定だかで19時に来ててキレてるTwitter無かったか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:38.80ID:2+zQmO0B0
>>14
ワイも見た覚えあるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:37.88ID:2+zQmO0B0
>>12
18時台いうても18:20とかやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:46:00.21ID:2+zQmO0B0
おいおいソワソワするやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:50:38.87ID:2+zQmO0B0
(アカン)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:52:46.29ID:6bm6IXGRa
いま向かっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:52:53.83ID:2+zQmO0B0
全然予兆すらない😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:53:11.08ID:2+zQmO0B0
>>19
そら21までで今向かってなかったら大変なことや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:53:52.27ID:AfS4tY2D0
ええやん。カウントダウンして楽しめ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:54:14.54ID:uJjhFDUY0
19時以降って結構な確率で19時前に来るよな
地元の佐川はたまたま近くにいるんですけど時間大丈夫ですかー!って電話かけてくるからびびる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:54:18.31ID:2+zQmO0B0
せめて連絡とかさあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:56:00.59ID:2+zQmO0B0
後5分切ったよ😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:57:06.64ID:2+zQmO0B0
おっそ今届いたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:58:04.65ID:RRvyycKM0
ワイは前に時間すっぽかされたどころか2日くらい到着予定から遅れたことあったわ
持ってきたやつはなんにも謝らんどころか無言でポストに突っ込んで帰ったから腹立ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:59:05.46ID:DkPBsQra0
人騒がせやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:59:15.55ID:nkioNBwma
>>30
間に合ったので100点😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況