X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:31:32.94ID:j70hvDa5M
こんばんは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:20.99ID:j70hvDa5M
今日は火曜日だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:36.09ID:nIgOi/LE0
来たよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:42.53ID:nIgOi/LE0
暇だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:49.72ID:j70hvDa5M
>>3
待ってたよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:33:13.95ID:nIgOi/LE0
この時間帯人来るかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:33:18.30ID:Hh7m3Aqnr
おいっす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:33:20.04ID:bgxfulTI0
あれ、モバイル回線のままや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:33:45.19ID:bgxfulTI0
やっとwifiつながったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:34:04.47ID:nIgOi/LE0
夕飯何食べた?
ワイは寿司食った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:34:17.92ID:bgxfulTI0
>>10
串カツ田中行ってきたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:34:43.17ID:5T5Zu/+bd
>>10
カレーやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:34:59.58ID:bgxfulTI0
みんな明日の予定教えてや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:35:44.04ID:hR2v+G9G0
明日も家にいるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:36:11.79ID:bgxfulTI0
ワイは午前中から風俗の予定や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:36:32.13ID:d9SDoRbB0
生きてても楽しくないわ
全部上手くできないから何も面白くない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:36:55.69ID:hR2v+G9G0
最近見ないけどグロガイジは消えたんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:37:10.16ID:bgxfulTI0
>>16
確かにクソゲーをやらされてるみたいなつまらなさはあるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:37:39.15ID:gwm3ZWFb0
ワイ28歳クソ無職
今日は海ナンパ7人目でキスして胸もむトコまでいったけど彼氏がきて殴り合いになったわ
その後はもう面倒くさくなってメシ食った後にニート友達を読んで海で遊んでたわ
クソが
彼氏いるならナンパに応じるなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:37:43.03ID:5T5Zu/+bd
>>16
ワイやん期間工全落ちバイト応募したら返事もこん一体どうなっとるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:11.28ID:oTbYHTdf0
わい無職簿記2級合格😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:27.57ID:bgxfulTI0
>>19
やっぱお金払って遊ぶのが一番やなって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:30.54ID:y4qbIlQaa
どうせすぐ落ちるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:39.48ID:/e8pvdt40
ずっとお腹痛いから病院行った
レントゲン撮ったらウンコいっぱいだった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:54.73ID:LOopJLyb0
>>20
期間工落ちるって何歳なんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:59.12ID:bgxfulTI0
>>21
ええやん!
ワイは5~6年前に取ったからもう忘れたで
工業簿記嫌いやった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:59.62ID:B4e/250t0
おすー...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:39:09.28ID:oqUuPeb60
ボーナスが近い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:39:12.23ID:krkZ3f/fd
ノモガイ死ねよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:39:39.04ID:PgGxfgTyd
>>19
お互い鍛えとったんか?
ご愁傷様やけどキスできたなら良かったやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:39:41.96ID:bgxfulTI0
さっき計算したら今月の風俗代がついに10万超えて笑った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:39:52.83ID:B4e/250t0
仕事でミスしまくって派遣に馬鹿にされて自尊心なくなってるわ
ワイって社会不適合者やわやっぱり
もう社会に出たくない辛いよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:40:44.46ID:d9SDoRbB0
母親に相談しても誰かに他に話せる人いないの?と言われる始末
お前が押し付けた命のせいで苦しんでるのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:41:10.97ID:GYQlm9nd0
こんばんは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:41:12.33ID:bgxfulTI0
抗うつ剤飲むと少し楽になるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:41:24.45ID:Hh7m3Aqnr
明日明後日連続でハロワ行かな失業手当貰えんのやがめちゃくちゃ行くのダルいわ
一生寝てたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:41:40.87ID:tpZYxe500
立ってたんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:41:49.29ID:hoAB9SRz0
もうすぐニンダイやでー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:41:50.02ID:tpZYxe500
今日暑すぎた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:41:54.30ID:oTbYHTdf0
>>27
田舎に帰ってきたから車買ったら就活する😤
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:42:22.35ID:B4e/250t0
>>29
ええな
ワイは5パー減くらいやから50ちょいの予定や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:42:27.76ID:GYQlm9nd0
一生ニートは嫌だな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:42:29.37ID:bgxfulTI0
>>37
失業保険のためにがんばろう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:42:47.63ID:B4e/250t0
>>40
64ソフト増えへんのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:42:58.69ID:tpZYxe500
辛いことのフラッシュバックつれー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:43:04.67ID:bgxfulTI0
しかしまあ4年も無職やるとは自分でも思わなかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:44:07.95ID:5T5Zu/+bd
>>26
25歳やわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:45:00.27ID:GYQlm9nd0
金ないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:45:02.99ID:Hh7m3Aqnr
>>45
サンガツや
ここんとこ夜しか外出てないから暑さに耐えられるか不安やわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:45:16.16ID:hoAB9SRz0
>>48
ワイ7年やってたが作業所行ってるで3年半
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:45:29.13ID:Hy450JCya
バイト先に男がちいかわのシャツ来てたりグッズカバンにつけてたらおかしいかな?
キモい?それとも人気的にセーフ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:45:38.07ID:bgxfulTI0
>>53
ABどっちや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:45:50.48ID:cvAR1nh80
昨日夜中まで履歴書書いてて職務経歴書まで書かなきゃならんのかと思うとめんどくさい
ろくな職歴じゃないのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:45:59.25ID:GYQlm9nd0
>>53
A型のほうか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:46:13.74ID:B4e/250t0
年金増やしてくれへんかな
もう生きるのやめたいよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:46:43.37ID:B4e/250t0
>>54
男はなしやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:46:44.06ID:bgxfulTI0
>>56
A4で2枚にまとめろとか言う話もあるし難しすぎるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:47:04.51ID:hoAB9SRz0
>>55
>>57
aや
イラレフォトショプレミアとか覚えたで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:47:13.45ID:A4UvQDvI0
>>19
災難でも行動できてそういうエピソードトークできるのが羨ましいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:47:15.12ID:Hh7m3Aqnr
>>54
その人のキャラによるけどワイならちょっと引いちゃうわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:47:46.22ID:A4UvQDvI0
お前ら無職歴何年なんか?
ワイは1年目、累計だと4年ぐらいや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:47:58.12ID:bx+pqMWm0
もうすぐ七月やぞ
早すぎる
まだ今年特に何も達成してない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:48:07.08ID:bgxfulTI0
>>64
連続で丸4年やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:48:11.63ID:5T5Zu/+bd
>>64
22からやから3年やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:48:25.61ID:B4e/250t0
>>61
a型作業所ってpcしっかり活用するんやな
ワイよりpc余裕で詳しそう、ちな障害者雇用や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:48:33.73ID:5T5Zu/+bd
>>65
運動出来てるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:48:45.60ID:B4e/250t0
>>64
累計2年くらいや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:48:52.70ID:cvAR1nh80
>>60
最初の会社は2ヶ月で本採用ならなかったしその後コンビニバイト3年しか職歴ないから書こうとしても内容無さすぎんだよなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:05.34ID:bgxfulTI0
>>68
趣味の勉強はしとるし通院で話もするからギリギリの社会性は保ってるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:06.04ID:Hy450JCya
>>59
>>63
やっぱりだめか
女性優位になってんなー2次元コンテンツ
女はジャンプを媚びさせてんのに男はかわいいだけのマスコットキャラクターも楽しめないのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:10.38ID:bx+pqMWm0
>>64
3年くらい
たまに治験やったり
バイトを4年前くらいにして以降働いてない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:33.00ID:LOopJLyb0
>>49
そんな若くても落とされるんか...ワイも期間工視野に入れてたけどダメかもなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:55.28ID:IDKDmBUn0
>>64
累計は8年くらいや🤮
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:11.94ID:F8QzcAWT0
ニート明けワイ今日初バイトやったけど初日から指示勘違いしまくってクソ怒られて萎え萎えンゴ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:17.20ID:hoAB9SRz0
>>69
pcが好きなだけや
多少修理もできる
まあ楽しいのが大事やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:41.98ID:htSdT0r2a
>>64
9年目や
敬意払おうや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:43.43ID:JF9YrzkH0
もう丸2年たったな

病院でも行けばよかったな
明らかに発達とかそういう系なのに
今から行っても遅いかな
時間無駄にした感がすげえわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:45.40ID:uNM3ESx+0
ヤバい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:46.93ID:gwm3ZWFb0
>>31
ケンカなんて生まれてから殆どしたことないし、鍛えてたってほどでも無いけど
まあ相手ヒョロかったから余裕で勝てたよ
ソイツ最後は捨て台詞はいて逃げていって、女は舌打ちしてた

>>62
サンガツ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:58.08ID:uNM3ESx+0
ゲームやり過ぎてきついわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:51:08.08ID:uNM3ESx+0
やらなあかんことあるのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:51:15.43ID:bgxfulTI0
>>82
今から行ったらええんやない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:52:05.40ID:gwm3ZWFb0
ダイソーで売ってる500円のウォーターガンあるやん?
アラサーのニート男が3人、平日にアレで撃ち合ってる光景を想像してくれ
ワイはニート友達と海で遊べて楽しかったけど、周りから見ればガイジだったやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:52:09.02ID:B4e/250t0
診断されたらされたで地獄やけどなあ
この世はほんま生き地獄やで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:52:39.39ID:qXV163by0
熱中症気味や🖕😯
暑い中の巡回は結構堪えるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:53:00.57ID:JF9YrzkH0
>>87
金ねえわ😭
昔っからそうやけど親もワイのことほったらかしや
衣食住だけは与えてくれるけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:53:34.58ID:0EcFKpcu0
最近マジで暑いな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:53:35.25ID:gwm3ZWFb0
>>44
ワイは生まれてからバイトすらしたことないクソニートなんだけど
ずっとニートのままで居たいわ
で、災害か何かで即死したい
ウクライナとロシアの戦争はじまった時は核戦争で苦しまず逝けるかと期待したが、何もないしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:53:58.97ID:J+hIiffEa
これたまにおるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:54:22.46ID:hoAB9SRz0
暑くなるのは仕方ないが急すぎる
ほんまに死ぬ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:54:28.94ID:qXV163by0
>>93
飲みまくりやが陽が頭に入るで🤢
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:54:53.91ID:IDKDmBUn0
クーラーないと死ぬで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:55:04.90ID:AxYpv9Cb0
履歴書って無職の理由も書くべきですかね
めっちゃ小さい志望理由とか趣味とか書く自己紹介欄あるんやけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:55:14.24ID:0EcFKpcu0
地球温暖化の影響かな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:55:49.76ID:bx+pqMWm0
>>98
帽子被るか
朝か日が暮れてから活動すべきやな
朝はニートには難易度高いから
夜がおすすめ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:56:20.44ID:IDKDmBUn0
>>100
書かなくてもええやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:56:21.26ID:5T5Zu/+bd
>>100
理由は書かんでええかも
面接官から聞いてくると思うで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:56:27.41ID:cvAR1nh80
>>100
マイナスな印象持たれそうなら書くな
どうしても書きたいならスキルアップしてたとかって書いて誤魔化せ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:57:08.64ID:qXV163by0
>>103
⛑被っとる☺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:57:51.13ID:gwm3ZWFb0
>>91
そうなんかな
サンガツやで

>>102
名前はしってるけど読んだことないわ
ワイみたいな日常なんかそれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:58:11.56ID:NV8/Re6P0
23度の冷房つけて室温28度
???????
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:58:23.22ID:AxYpv9Cb0
>>106
じゃあ書かない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:58:47.61ID:0EcFKpcu0
>>110
それエアコンが壊れてるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:58:58.87ID:gwm3ZWFb0
ワイにはニート友達が3人おるんやけど
A君とB君とは今日あそんだけどC君と連絡とれんねん
もう2ヵ月や
死んだのかもしれんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:59:31.51ID:bR4xXIZP0
ぎっくり腰なった🥺😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:13.88ID:0EcFKpcu0
急にレスなくなる現象草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:24.13ID:d9SDoRbB0
ワイ広汎性発達障害って紹介状に書いてあったんだけどこれで障害年金とナマポいけるの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:32.97ID:NV8/Re6P0
>>113
まあもう何年もフィルターの掃除とかもしとらんししゃーないとは思っとるわ
真夏はいっそ20度くらいで稼働させたいけど電気代くんがね…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:06.61ID:5T5Zu/+bd
>>107
jcとやりたい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:11.78ID:Hy450JCya
ちいかわのTシャツ来て街を練り歩きてぇ~
男にも可愛い中性コンテンツを楽しむ権利よこせ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:17.40ID:IDKDmBUn0
>>117
年金は無理そう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:17.77ID:8F9poIlR0
今日また面接行ってきた
受かってもフリーターになるだけなんだけど社会復帰に近づけてるんだろうか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:07.62ID:0EcFKpcu0
この感じなら珍しくスレ完走いけるかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:22.41ID:fsW8kgUf0
>>112
最近エニタイム通い始めたけど楽しいよ
謎に混んでる時とかウェイトコーナーがガッチャガッチャうるせえのはたまにイラっとくるけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:45.92ID:IDKDmBUn0
ニー友欲しいわ
ワイは働いてるけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:03.89ID:d9SDoRbB0
>>122
じゃあ安アパート借りて引きこもりナマポ生活するかぁ
もう人と顔合わせたくねえや
自閉症スペクトラムとはよく言ったもんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:10.80ID:SuOW7Kkn0
面接めっちゃいい感じだったのに週3でって言ったらフルタイム募集してました一応検討してみますって不穏な空気にった…いや求人には週2~3からOKって書いてたぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:32.87ID:qFlX9sZE0
あかん累計20万負けだわ
ニートのくせに何金溶かしとるんじゃボケ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:35.08ID:1oDj9bL+0
>>121
あの時当時まだあった歌舞伎町の丸亀でうどん食ってたわ
店員が客そっちのけでテンパってた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:34.72ID:0tsrwVvfa
>>129
めっちゃいい子なら週2〜3でもいいか、ぐらいの温度感やったんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:43.17ID:FbAfP4Lz0
なかなか人生うまくいかんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:49.04ID:bx+pqMWm0
まだそんなガチらないから
市のスポーツセンター行こうかな
小さいけどトレーニングルームあるらしい、1回200円くらいで安い
ただし地元やから知り合いおるかもなのがな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:19.80ID:FbAfP4Lz0
漱石スクリプトはこのスレ来るん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:24.40ID:fsW8kgUf0
>>135
人生上手くいってた覚えがないわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:11.63ID:Hy450JCya
人生ナイトメアモードや
大学で友人一人もできなくて草ァ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:19.40ID:bR4xXIZP0
動けない…😰
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:01.28ID:CZGmGd+3a
ワイくん極度の冷え性やからこれくらいの気温が丁度ええわジメジメさえなければ完璧なんやけどな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:03.47ID:+bQIZUvt0
>>141
ニートでもフリーターでもないやんけ
未来ある学生さんは来ないでクレメンス…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:30.85ID:FbAfP4Lz0
>>144
Fランとかならいいんじゃね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:50.00ID:IDKDmBUn0
一人暮らしぼっちだから孤独で気が狂いそうや
友達欲しいよ😭
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:50.42ID:Xo2h2XT30
>>125
ワイ自身も驚いてる
過去の自分に12年後もまだ引きこもってると伝えても絶対信じない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:41.37ID:Jb4G2pKQa
5連勤の3日目が終わったでー
クタクタや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:12.91ID:IDKDmBUn0
>>153
ようやっとる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:13.11ID:+bQIZUvt0
>>95
何でニートなのに友達居るんや
バイトもした事なくて友達との交友関係も続いてるとかうせやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:25.07ID:bR4xXIZP0
>>150
行ってない…
あんまり意味ないし…😓
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:45.16ID:bx+pqMWm0
ハンバーグは
玉ねぎみじん切りにして
肉混ぜて焼くだけやのにな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:23.59ID:+bQIZUvt0
>>151
なーんやワイの勘違いでしたか
すまんかった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:33.55ID:2pOYOod3M
わいニート歴3年目も友達何人かおったけど急に劣等感強くなってライン全部ブロックしてもうたわ
生涯孤独になって草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:52.05ID:c5Dy9vrn0
日雇いバイトとかってどこで探してる?ニートしすぎてお金ないやけど、ちな都内で
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:04.67ID:4tDhzznU0
中途半端な規模のマンションの守衛ってめっちゃ楽そうなんやけどあれどこで募集してるんやろ
0162それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:05.59ID:WYGrR8yPM
>>148
あっという間に時間過ぎていくよな
ワイも長年引きこもりやったけど
基本寝てるか深夜にお散歩ぐらいしかしなかったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:08.69ID:Hy450JCya
>>158
ワイのレスを見返してくれればフリーターとわかるはずや
ワイが過去形にしなかったのが悪い、申し訳ない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:10.13ID:4/EuV8+S0
ワイついに趣味がなくなる ゲームすらできなくなった模様
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:26.02ID:bR4xXIZP0
>>160
ワイはバイトレってとこ使ったで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:29.45ID:4/EuV8+S0
>>64
7年目やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:31.51ID:Xo2h2XT30
一人暮らしなんやけど長年ゴミ屋敷状態や
ニキらの部屋は綺麗なん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:53.06ID:c5Dy9vrn0
>>165
バイトレかあ聞いたことあるけど使ったことなかったわサンガツ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:11.26ID:4tDhzznU0
>>160
都内ならウーバーやれよ
時給2000円は行くやろ今でも
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:51.57ID:Os+KlGCi0
来月から無職で不安で死にそうなんだが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:03.91ID:0brxPO4J0
>>167
そもそも所有欲がないから部屋はいつも空っぽで刑務所みたいな状態やからキレイなほうやで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:07.16ID:IDKDmBUn0
>>167
綺麗やで🤗
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:16.81ID:+bQIZUvt0
>>64
累計5年や 既卒後バイトしてもすぐ辞めてこの様や 直近だとスーパー1年ちょっと続けて辞めたンゴ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:22.68ID:A4UvQDvI0
スイッチって暇つぶしにええんか?
あまり暇やから買おうか悩んでるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:13.49ID:Hh7m3Aqnr
>>167
ゴミ屋敷ってほどではないが汚い
家では横になってばかりで掃除する気力もない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:17.15ID:Os+KlGCi0
>>178
ゼルダ専用機だけどそのゼルダが神ゲー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:25.37ID:dUoPwZhR0
>>107
一人暮らし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:32.90ID:Hy450JCya
>>179
ちいかわほんとええ
癒やされる
カードコレクショングミで草むしり検定のカードゲットして満足してる🤗
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:34.29ID:Jb4G2pKQa
>>178
インディーゲームも粒ぞろいやからオススメ
数百円で暇潰せるようなゲームもたくさん揃ってるで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:46.58ID:tqkreZHb0
>>152
卑屈になってて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:27.68ID:Jb4G2pKQa
>>183
神ゲーすぎるよね、ミファーはワイの嫁
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:10.34ID:tqkreZHb0
別に大学生だからって未来が自動的に約束されてるわけじゃねーしな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:01.99ID:+bQIZUvt0
>>180
店舗に寄ると思うで
ただ飲食とかよりはずっと楽や

ワイがバイトしてた所は低価格帯小型スーパーでレジと品出し兼業やった だから客層はお察しやな 一度暴力沙汰で警察が来た事もあった 業務に関しては品出しメインとかやったらもっと楽やったかもしれん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:53.53ID:Hy450JCya
職にありつけなかったけど大学自体は楽しかった
授業が凝ってておもろいんやな
しかも義務と違って好きなの選べる
教授の肩書は伊達じゃないわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:00.29ID:+bQIZUvt0
>>162
わかる
外出られる系ニートやが時間経つの早すぎる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:21.63ID:NV8/Re6P0
何かしら小さなことでいいから目標見つけて達成するように進んでいこう
みたいなこと言われてからもうそろそろ7ヶ月経過する
でも勿論ワイは何も目標何か見つけてもないしそもそも検討すらしてへん
物事の先延ばし以外何も出来ない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:32.74ID:Hh7m3Aqnr
大学生はこのスレ来る前にリアルで頑張れやって感じやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:47.38ID:tqkreZHb0
>>192
そうかもしれんけどwそんなわざわざ見下してくるやつは無視すればいいだろw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:53.57ID:8F9poIlR0
>>167
実家暮らしだからまぁまぁ綺麗やで
荷物でごちゃごちゃしてる分他の部屋より汚いけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:57.40ID:+bQIZUvt0
>>107
友達とBBQ
友達とキャンプ
彼女とデート

彼女はわからんけど友達とBBQやキャンプなんて無理やろな…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:52.65ID:1yXDJkI10
こんばんは
もう暑くて何もする気起こらんは
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:55.06ID:8F9poIlR0
>>190
でも高卒のワイよりかは未来掴みやすいやろ
ニート期間長かったら大差ないんやろうが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:12.82ID:5T5Zu/+bd
ゲーミングpc欲しいなぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:30.24ID:+bQIZUvt0
>>145
ダメや…
若さと学生という身分があるだけ羨ましい
個人の頑張り次第では普通のレールには乗れる可能性残っとるし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:52.19ID:yFGyhH4BH
来ちゃったよ(¯―¯٥)
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:14.41ID:/e8pvdt40
>>196
毎日風呂入るレベルでええんや…が
これすら遂行できんのよねワイ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:44.93ID:+bQIZUvt0
>>197
その通り
しかし ~だけどどうしたらいい?系のスレ建てるような奴はワイらの後輩予備軍やなって
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:10.41ID:5T5Zu/+bd
>>207
デャホーデ🤙
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:44.88ID:tqkreZHb0
>>203
留年浪人合わせて4年以上なったら大卒でも就職はキツイけどな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:54.58ID:+bQIZUvt0
ワイ以外に94年生まれ居るか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:16.58ID:yFGyhH4BH
液タブほしーなー
欲しいのは高くて躊躇ってしまう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:24.57ID:NV8/Re6P0
>>208
ワイもやね…毎日風呂入るとか夢のまた夢やわ
てか目標ってこういうのでええんやんな、目から鱗や
そんでこんなんが目から鱗になってまう辺りがもうアカンな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:26.92ID:Hh7m3Aqnr
>>213
ワイやで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:28.82ID:Hy450JCya
大学生時代思った事はガイジワイですら出来ることができないリア充どもはなにやってるんやろって事やな
試験受からない、単位取れない、挙げ句出席すらできないのになぜリア充できるのか理解に苦しむ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:00.71ID:+bQIZUvt0
>>194
ええな ワイは大学生活で病んだから真逆や 不本意入学なんてするもんやない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:22.71ID:bR4xXIZP0
学生ってええよな
奨学金借りれるし
借金やんって言われるけど
借金出来るってのは社会的地位があるってことやねん
必要で出来るならすればええねん
そこがワイのアホやったとこやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:53.12ID:+bQIZUvt0
>>217
ワイ君さん こんばんは
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:28.30ID:2h75wmAV0
底辺大学卒業するために奨学金借りるやつは馬鹿だと思うわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:41.46ID:Xo2h2XT30
>>204
役所の手続きで数年振りに日中外出した時はあまりに疲れて死んだように寝込んだわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:47.03ID:/e8pvdt40
>>216
トイレの後手を洗う
寝る前に歯を磨く
部屋のカーテンは毎日開け閉めする
これくらいは完遂してる
風呂と散歩が次の目標や😤
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:56.08ID:Hy450JCya
>>219
楽しかったけど結局まあ何も得ず時間の無駄やったけどね
不本意入学ってなんや?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:01.76ID:Hh7m3Aqnr
>>221
こここんのこんです
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:36.65ID:Os+KlGCi0
首吊りって基本成功するもんなん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:45.02ID:Os+KlGCi0
うなぎって調子乗ってるよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:21.80ID:Hh7m3Aqnr
>>228
来てないよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:22.11ID:na/F4cpV0
ようやくバイト終わったけど一日中腹痛くて10回もうんこ行ったわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:32.08ID:NV8/Re6P0
>>224
ようやっとる、凄いわ
歯磨きとか風呂以上にやらんわ、多分ワイは頻度で言うたら2週間に1度くらいとプラス外出時のみやで
トイレの後手を洗うのはまあやれるわね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:44.32ID:bR4xXIZP0
>>229
素直に大量養殖されればええのに謎の生態してイキっとるよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:47.96ID:/e8pvdt40
>>222
そら馬鹿なんだから底辺大学なんやろ
何もおかしくない
ちなワイは障害者なったので半分踏み倒せた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:19.60ID:2h75wmAV0
グロガイジなら速攻で来たんだがな
やはり漱石スクリプトは別人が作った可能性が高いな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:21.40ID:LYmWenus0
>>227
失敗してマヒだけ残って生きながらえるとかあるね
やめた方がいいよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:10.45ID:2h75wmAV0
>>239
いやもう夏だろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:28.76ID:bR4xXIZP0
あつはなついなぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:37.92ID:/e8pvdt40
>>232
歯はワイも放置してだいぶきつい思いした
金もだいぶかかった
さすがに懲りた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:42.69ID:Os+KlGCi0
>>234
旨いのが腹立つ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:53.84ID:Hh7m3Aqnr
>>232
歯磨かんと気持ち悪くない?
ワイは長くても2日ぐらいで耐えられなくなるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:44.78ID:na/F4cpV0
まともな人間が比較的いやすい工場ってどのジャンルやろうか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:57.06ID:Hh7m3Aqnr
>>236
なるほど🤔
そうなんかな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:41.81ID:wtD1FbN90
>>107
野球
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:47.69ID:4tDhzznU0
>>238
宇奈ととコスパ良いで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:31.87ID:NV8/Re6P0
>>242
歯の隙間が広がっとる気がするし歯肉も心なしか下がっとる気もするし
歯磨きしたら当然出血してて口の中は血の風味でいっぱいなるし
まあ重めの歯周病一歩手前やろなあとは思うが、それでもめんどくてやれんままやね…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:42.77ID:bR4xXIZP0
>>243
タレの味やんとか言われるけどワイはうなぎが好きや
タレ民で埋め尽くされればワイが安く食えるのに
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:05.15ID:Hy450JCya
>>250
はえー調べたけど中々ええやん
立派な見た目の割に安い
こんなチェーンがあったなんて
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:13.35ID:4/EuV8+S0
>>169
まあね 双極やけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:17.50ID:P5Dq0CjE0
ワイニート、冷房使う事に躊躇して毎日汗だく
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:32.48ID:4tDhzznU0
最近暑くて食欲無くてざる蕎麦冷やしうどん冷やしラーメンばっかり食ってるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:33.16ID:4/EuV8+S0
>>167
実家の部屋やが ワイは一度も掃除しない ママがたまにする
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:43.42ID:Xo2h2XT30
>>233
精神疾患には生活療法って言われるくらい規則正しい生活が重要なんやと身をもって感じているンゴ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:47.39ID:4/EuV8+S0
>>255
ワイはペットのためにつけなあかん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:04.12ID:Hy450JCya
よく考えたらうなぎのチェーン店なんて成り立つのか?
マジで旬の季節しか食おうと思わんやろ大半の人は
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:08.98ID:NV8/Re6P0
>>244
多分磨いてない状態がデフォやからその感覚を感じ取れんくなっとるんやろね
1度少し習慣づけれたら治るやろうか…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:30.74ID:Os+KlGCi0
旧帝の院を修了したワイはなぜ発達障害の人たちと一緒にデイケア受けてるんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:33.88ID:4u/fTiWQ0
今日も疲れた
なんかええ事ないかなぁ
ニキらは最近ええ事あった?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:12.37ID:4/EuV8+S0
>>262
デイケアおじいさんとかばっかなん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:16.61ID:Os+KlGCi0
山椒とかいうゴミ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:30.17ID:4/EuV8+S0
>>264
検査受けたらワイの脳萎縮してて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:51.70ID:Hh7m3Aqnr
>>246
羨ましいな
しないで寝るのは全然平気や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:00.18ID:tpZYxe500
あー人生つかれたあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:44.50ID:4tDhzznU0
最近久々に歯医者行って歯石取ってもらったら舌触りが劇的に変わった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:52.96ID:tpZYxe500
昔のニコ生主最近何してんのかなあって調べたら
だいたいツイキャスかふわっちに行ってるのね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:56.37ID:Os+KlGCi0
>>265
ワイのとこはおじいさんとかガチヤバめの人たちのコースと
うつとか適応障害の軽めの人たちコースの2つがある
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:09.92ID:tpZYxe500
>>272
だれやねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:10.79ID:A4UvQDvI0
ギャンブルで100万→35万に減らしたものなんやが昨日メガネの修理や税金とか諸々払ったら残り20万になってもうたわ
これ自殺するしかないよな?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:48.69ID:Nng5G5IA0
今日は一日プラモの改造して楽しかったわ😊
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:53.87ID:2Jv97Exn0
デイケアって行ったことないけど何するんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:01.34ID:Hh7m3Aqnr
>>261
曜日決めて一週間に一回とかにして、徐々にに間隔狭めてみたらどうかな?
いつか取り返しのつかない状態になりそうで心配や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:47.08ID:NV8/Re6P0
>>264
文字だけやなくて口動かすのってのがやっぱ大事やね
人と話しとる時の自分の返事が凄く遅くなったのを実感するわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:05.50ID:4tDhzznU0
最近の子供って虫歯ない状態がデフォらしいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:12.88ID:0QBXcKpwa
>>273
相席食堂見てたら昔のニコ生で過疎配信してた人が出てたのはビビったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:41.17ID:tpZYxe500
>>286
え!知らないだれ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:23.09ID:N9PpcqPO0
>>284
なんさい?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:24.53ID:Xo2h2XT30
>>264
声も小さくなるし口がつっかえて言葉も上手く出てこない
それで自信がなくなって人との交流を避けるようになるから尚更酷くなる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:38.64ID:0QBXcKpwa
>>287
ペロリナとかいう人や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:40.78ID:PgGxfgTyd
ニキら選挙行くんか?
ワイは参政党に深い感動を覚えとるんやが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:38.79ID:4tDhzznU0
ペロリナってスロットの人ちゃうの
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:51.66ID:Hh7m3Aqnr
ニーフリのみんなでバーベキューとかしたいね
会話はスレでやってさあ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:12.92ID:Hy450JCya
セックスとか最近の人はしたいと思わんからしたい人は才能あるよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:43.46ID:HTtcdP/3a
>>291
好きな所に入れたらええよ
なんなら投票しなくてもええ
自由や😠
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:44:51.07ID:ikofmvDv0
完走いけるか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:45:18.40ID:Os+KlGCi0
>>290
あの回すき
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:45:21.48ID:NV8/Re6P0
>>291
選曲のこと何も分からんしめんどいし行かんと思う
今んとこ1度も行ったことないし今回も何の選挙するんかも知らんな…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:45:33.10ID:bR4xXIZP0
>>291
さん政党は政策がだめやね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:45:57.44ID:Os+KlGCi0
>>291
人が集まるところには行きたくないから行かない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:00.96ID:HTtcdP/3a
>>293
先週パート先のバーベキュー行ったけど辛かった
周りみんな正社員だったし😥
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:53.56ID:2Jv97Exn0
ニートやハッタショに優しい政党があったら投票するわ
無いだろうけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:01.48ID:36x+/5r40
やあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:34.76ID:36x+/5r40
>>305
ある
あるから過去のことだけ思い出しながら芋虫のように縮こまって生きてる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:59.31ID:IDKDmBUn0
>>305
ない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:06.76ID:HTtcdP/3a
>>305
高校中退したから良い思い出無い😥
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:07.07ID:tpZYxe500
>>290
えーしらない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:15.94ID:bx+pqMWm0
>>305
小学生の頃までしかないし
それも虚しいだけやわ
今ない物はあってもしゃーない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:24.23ID:ikofmvDv0
>>309
中卒か?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:32.01ID:5T5Zu/+bd
>>305
全くない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:13.26ID:Hh7m3Aqnr
>>302
逆によう行ったな
ワイなら断っちゃう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:14.57ID:HTtcdP/3a
>>312
そうやね
中学も半分不登校やったけど…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:20.88ID:tpZYxe500
>>305
大学一年の前期だけはくそ楽しかったわ
人生で1番楽しかったわ

それ以外はくそ
物事ついてからずっといじめられてたし大学も鬱病で中退したし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:59.98ID:Hh7m3Aqnr
>>305
あるから辛い
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:10.89ID:36x+/5r40
>>318
これな
でももうそれ以外縋るものがない
未来なんかくそだけや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:29.60ID:yjiOHova0
>>19
彼女が悪い
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:39.59ID:bx+pqMWm0
汗かいたから今日も髪洗わないとあかんわ
明日は電車乗るからしゃーない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:44.43ID:HTtcdP/3a
>>314
他のパートさんとかもおると思ったのよ
パートさんワイだけやった😥
みんなワイの貰えへんボーナスの話してた…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:01.63ID:A4UvQDvI0
>>317
陽キャってずっとその楽しい時期なんやろな
そら人生に対しての肯定感やばいわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:02.62ID:tpZYxe500
最近スースーするシャンプー買ったんだが調子いいわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:15.88ID:KL14/N9Xp
tps://i.imgur.com/rgDx7pp.jpg
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:20.60ID:Hh7m3Aqnr
たまちゃんスレおもろかったのにスクリプトに潰されてしまった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:35.32ID:yjiOHova0
>>305
大学時代は同じ学科に仲のいいセフレがいた
授業サボってSEX三昧だった、本当に楽しかった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:48.82ID:KL14/N9Xp
>>326
ワイ顔やで〜
0331それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:11.73ID:WYGrR8yPM
なんも考えずに夏休みに釣りしたり林でエロ本探してた頃が幸せやったな
ほんま自転車とかで見知らぬ所に行くだけでテンション上がってたもん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:27.27ID:0QBXcKpwa
簡単とか言われてる乙四の参考書買ってきたけど覚えること多すぎやろ
これで簡単とかもう取れる資格が無いわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:50.32ID:csgm9ns/0
>>305
中退したわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:53:35.61ID:Hh7m3Aqnr
>>323
ようがんばって耐えたな😭
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:53:38.22ID:tpZYxe500
大卒のやつらすごいと思うわ
特に一人暮らしして、バイトしてサークルしてゼミしでみたいなやつ
無理やろあんなん

大学一年の後期には一人暮らしの部屋ゴミ屋敷になってこばえだらけの中で寝てたわ、まあ結局鬱病だったんだが
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:53:44.35ID:csgm9ns/0
フリーターってようやっとるよな?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:08.43ID:HTtcdP/3a
>>335
分かる😔
漫画もアニメも映画も音楽も楽しめんくなった
脳を酒で麻痺させてそのまま寝るだけや😔
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:09.48ID:bR4xXIZP0
>>332
ワイは3ヶ月勉強して落ちたけど頑張ってくれ😭
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:43.82ID:A4UvQDvI0
>>337
仕送りたんまり貰っとるのがほとんどやろ
バイトで生活費稼いでるやつはすげえと思うが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:44.87ID:2Jv97Exn0
>>338
労働してるだけで偉い
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:45.11ID:0QBXcKpwa
>>331
小学生の夏休みに隣町にあるでかいジャスコ片道20キロチャリでいったわ
あの頃は良かった
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:55:24.38ID:X0n9FO4h0
傷病手当金もらいながら自堕落な生活送ってるンゴ
たぶん数ヶ月後にはニートの仲間入りするわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:55:53.11ID:Hh7m3Aqnr
>>337
ワイもそうなって休学して実家帰って結局退学したわ
実家出たのマジで後悔
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:09.61ID:36x+/5r40
>>331
陸橋下に捨てられてたエロ本見て興奮してたなあ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:19.35ID:HLi1D1IOp
あ!スレある
今晩は
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:32.19ID:dNZmEyhl0
なんか今の5ちゃんねる過疎り過ぎじゃねえか?
なんj時代とか24時間賑わってたやろ
もしかしてお前らTwitterとか他のサイトに移ったの?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:36.25ID:HTtcdP/3a
>>346
ワイは傷病手当金1.5年の後にナマポ入りしたよ
ナマポ6年で抜けてパートさんしとる😚
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:36.28ID:bR4xXIZP0
>>346
ワイはこれから申請
おりるか不安😖
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:40.08ID:0QBXcKpwa
>>340
やっぱそれなりに難しいんやな安心したわ

>>341
化学まではまだ到達してないけど法令の細かい数字とか覚えられそうにないわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:40.24ID:tpZYxe500
>>349
こんばんは!
夕飯なに食べた?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:41.14ID:36x+/5r40
>>349
やあ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:43.25ID:Hh7m3Aqnr
>>338
働いてる人はみんなようやっとるよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:09.10ID:Hh7m3Aqnr
>>349
こん!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:48.59ID:Xo2h2XT30
>>303
男はプライド高いから下手に弱みを見せたりしないし病んでも誰にも頼らずそのまま孤独になっていく人って多いんやろなと思う
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:59.94ID:HLi1D1IOp
>>355
ぎょうざです
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:07.79ID:n/EtxMeh0
大学中退しなければよかったなと思う時あるけどもし過去にタイムスリップして大学入学時からやり直せてもまた辞めるんだろうなと自分に期待をしていない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:29.18ID:HLi1D1IOp
>>356
や、やあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:31.14ID:PoVkjlBb0
早くフリーターから卒業したいンゴ
金欠過ぎて風俗すら行けんわ😩🍄💢
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:50.28ID:tpZYxe500
>>359
会話横入りしてわるいがこれはマジ思う

オレも精神鑑定でパーソナルスペース広いって出たわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:51.31ID:HLi1D1IOp
>>358
こんこん!
今日人多いの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:59:19.22ID:bR4xXIZP0
>>363
ヤー!💪
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:59:47.44ID:tpZYxe500
今日のニーフリ楽しいな
人多いし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:16.24ID:36x+/5r40
>>368
いつのまにか人増えてて楽しいわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:38.18ID:HLi1D1IOp
>>367
…や、やあ…
(どしたのみんな今日?何か良い日?)
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:00.41ID:4tDhzznU0
気の合う奴とだけ繋がりたいわ
結局交友関係広げたら合わない奴とも合わせなきゃいけなくなる
その苦痛が気の合う奴との繋がりを加味してもマイナスになる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:05.75ID:36x+/5r40
>>371
きみがきてくれて嬉しいんやで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:11.98ID:30MRd3DR0
明日の面接サボってええか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:16.29ID:Hh7m3Aqnr
>>366
ここんのこん〜
なんか入り乱れとるね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:26.44ID:bR4xXIZP0
>>371
パワー!💪
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:53.10ID:36x+/5r40
>>374
たまにはサボりもええやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:54.76ID:Z3B9knold
同級生 結構亡くなってて笑えん
30後半にもなると色々あるな ワイもあかんし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:55.57ID:n/EtxMeh0
別に競ってるわけじゃないのに俺より会話が上手い人に見えて勝手に落ち込んでいる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:57.40ID:RgJHME2o0
脳萎縮してるか知るの怖いわ
人が何言ってるか咄嗟にわからんしあとからあれのことかって気付くのほんま人間としてやばいで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:04.43ID:tpZYxe500
月末てちょっと金余ってたからfanzaでエロ動画買っちまった
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:06.20ID:2pOYOod3M
ニーフリのdiscordって結局盛り上がっとるん?
こんだけ人おるなら誰か入ってるやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:21.18ID:36x+/5r40
>>379
事故1人癌1人自殺1人おるわ
かなしいな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:24.78ID:30MRd3DR0
>>383
かそ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:49.66ID:HLi1D1IOp
>>373
う、うん
ありがと
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:03:03.34ID:R2GtGo1/d
面接まで毎日暇やけど面接対策全然やってないわ
志望動機すら考えてない
なんとかならんかな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:03:19.14ID:36x+/5r40
>>382
ええやんどんなん買ったん
ワイもファンザとMGSセールだけが楽しみや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:03:27.39ID:Hh7m3Aqnr
>>362
ワイは選び直させてもらえたら中退せんで済むかもしれん
まあそんなん言ってもしゃあないんやけどなあ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:03:57.73ID:n/EtxMeh0
>>374
めんどい気持ちは分かる
しかし面接まで辿り着けたなら行くだけ行ってみないのか
俺はバイトの面接に応募する気がないから出来るのが羨ましい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:10.85ID:36x+/5r40
>>387
行き当たりばったりでうまくいくときが合う職場や
ノープランでいこう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:23.85ID:tpZYxe500
>>388
マッサージ物と乳首攻め物や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:36.75ID:HTtcdP/3a
>>384
ワイも世話になってた地元の先輩がこの前死んだわ
香典のお金も無いし喪服も無いし元気もないから通夜にも顔出せんかった😔
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:42.39ID:HLi1D1IOp
>>376
パワー系ニート…?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:05:06.87ID:36x+/5r40
>>392
マッサージものワイも好き☺
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:05:44.18ID:bR4xXIZP0
>>395
きんにくん💪
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:05:52.91ID:36x+/5r40
>>393
公務員一生安泰と思いきや部署によってはブラックみたいやな
給料も安いし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:06:39.99ID:Hh7m3Aqnr
ディスコード放置してたら隔離部屋に移動されたわ
前スレにスクショ晒してたやついたからしゃーないけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:06:52.37ID:bR4xXIZP0
裏バイトおもろい
こんなおもろい漫画を読めてワイは幸せや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:06:54.39ID:yjiOHova0
>>396
ええんちゃうか
どうせやることないなら大卒資格とっとけ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:06:57.46ID:PoVkjlBb0
ワイ先週面接受けてきたから何聞かれたか書いてええか?
1人辺り10分ちょいのスピードタイプやったから参考になるかアレやけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:13.57ID:R2GtGo1/d
>>400
公務員は鬱休職めっちゃ多いで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:17.55ID:36x+/5r40
>>404
どんどん書いていけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:27.23ID:HLi1D1IOp
>>399
良いことあったみたいだね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:36.83ID:LOopJLyb0
オンライン面接ってどうなんや?
面接自体大嫌いやがオンラインでとなるともっと嫌なんやけど
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:08:05.41ID:bR4xXIZP0
>>407
ぎっくり腰で動けないから良くはない🥶
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:08:34.28ID:+bQIZUvt0
>>305
中高は多少 大学はマジでない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:08:37.01ID:4u/fTiWQ0
今日自閉症の中学生が病院行きたくないって言っててなんか感じるものがあった
ワイも出来れば行きたくないもんな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:05.74ID:x0i2mjlP0
https://youtu.be/Pl1Mmrf4X54
このニートの言ってること賛同する奴おる?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:17.20ID:FRH8GDgKM
>>408
正直色々めんどいで
ネット回線の不調でもおきたり音質悪いマイクとか使ったら事前準備ができてないとかネットに疎いとかよけいなマイナスポイント作ってまうし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:34.94ID:36x+/5r40
>>405
こわいなあ
この世に安寧の地なんかないんやなって
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:49.11ID:+bQIZUvt0
>>332
わかる
ワイも今ちょこちょこ勉強してる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:49.75ID:Z3B9knold
>>400
なんかなぁ ガキの頃ワイワイやってたのが走馬灯のようやわ
中身ガキのまんまやわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:55.36ID:Os+KlGCi0
>>408
しんどい
なんかわからんが気持ち的にしんどくなる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:10:14.27ID:4u/fTiWQ0
>>305
良くも悪くも思い出しかない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:10:19.12ID:HTtcdP/3a
ニーフリ部でも大学行ってた人多いんやね
高校中退ワイからしたら皆んなエリートや😳
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:10:41.54ID:4tDhzznU0
この前小卒が日本に50万人おるってニュースやってたな
ほとんどは義務教育以前の高齢者やけど50代以下でも2万人もおるって
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:10:54.46ID:40TGm13M0
最近畑仕事手伝わされるようになってほんましんどいわ
明日は五時から芋掘りや……
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:11:22.35ID:I+CcynYWa
小6と中1と可愛い子と両思いやったのに
宙ぶらりんにしてたのが後悔してるわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:11:24.93ID:FRH8GDgKM
>>305
ない
なんJしながら甲子園ややきう実況
変わったのはニコニコからようつべくらいやわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:11:43.17ID:bR4xXIZP0
ワイが大学いったばかりに家にお金なくてマッマとパッパは喧嘩ばかりや😰
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:12:07.49ID:36x+/5r40
でっかいおっぱい吸いたいな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:12:28.40ID:I+CcynYWa
>>305
中学いじめで高校入って友達できたのは
ほんまええ思い出大学もまあそこそこ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:12:44.92ID:+bQIZUvt0
>>427
悲C
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:12:47.15ID:FRH8GDgKM
>>423
いまの教育現場って戦後から構造なんにも変わってないからなぁ。少しでも遅れると落第者扱いで生きづらいし。憲法よりも教育現場なんとかせーよって思うわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:12:59.73ID:40TGm13M0
うつ病患って大学中退した後に強制的に行かされた引きこもり脱却研修みたいなのでイジメられたわ
あの時の奴らに復讐してやりたい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:13:11.96ID:oJI6kTUP0
部屋に小アリ湧き出しててクソうぜえわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:13:35.25ID:36x+/5r40
>>427
ワイは高校の時に家に金なくてそんなんやった☺
まあ今もないんやけど😂
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:13:44.40ID:4u/fTiWQ0
>>432
それはキツいな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:13:57.38ID:8+ARL5Lep
今日初めて年金の猶予申請したわ
貯金13万切ったからしゃーない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:11.50ID:yjiOHova0
大学はマジで楽しかった
中高はクソゴミやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:14.26ID:R2GtGo1/d
>>417
地方に行けばまったりしてるところもあるんやけどな
なお転勤で激務なところに飛ばされる模様
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:17.67ID:I+CcynYWa
家族関係もええし友達もええし
後は働くだけやそこがあれなんやけどな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:21.91ID:+bQIZUvt0
>>432
引きこもり脱却研修で草
アメリカでどうしようもない子が行かされる強制キャンプみたいや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:29.69ID:aCthfZd4d
もうすぐ会社辞める
同族オーナー企業でとにかく社長や上に怒鳴られまくるから勢いで辞める言うてバックレた
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:31.89ID:Ks8H8OqE0
金が無いのに大学行っていかに休むかを考えてるやつの気がしれない
金もったいなさすぎるだろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:33.63ID:PoVkjlBb0
>>406
サンキュー大したことは聞かれてないけど思い出せる範囲で書き殴ったる
・志望動機・長所短所・これまでの勤務先の退職理由
・タバコ吸う?・汚物大丈夫?
・〇〇での仕事内容は?(応募先と似たような業務に就いてたから聞かれたと思われる)
・最後に何か聞きたいことある?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:37.38ID:FRH8GDgKM
あ、あと学生時代はニコ生の在特会にハマってネトウヨやってたなぁ。いまじゃリベラル寄りになったけど
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:39.91ID:n/EtxMeh0
大学行かせてもらっただけありがたかった
当時の俺は理解が浅く簡単に辞めた
アホなのは今もそうだってヒキニートしてるから
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:15:07.29ID:+bQIZUvt0
>>437
中学がピークやったんやが
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:15:54.59ID:8+ARL5Lep
面接で嫌なのは想定外の質問された時やわ
言葉詰まるし訳わからんこと話し出して草😅
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:16:11.69ID:2pOYOod3M
わいもロリコンやったから中学までしか楽しくなかったわ
高校からはなんでこんな陰毛生え散らかしたオッサンオバサン達が学園ごっこしてんのやろってずっと思ってた
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:16:27.00ID:481fPNFtd
ラジオあるなら 月1でやる、ひきこもりラジオ ええでワイらのようなの沢山おる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:16:52.55ID:LOopJLyb0
>>414
>>420
やっぱりかぁ
働くまでの過程が嫌すぎやわほんと
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:17:01.50ID:bR4xXIZP0
ロンハーでも見て元気出すか…🤮
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:17:02.96ID:Hh7m3Aqnr
>>443
汚物って介護?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:17:28.51ID:YNJRNMBv0
最近ガチで腰痛酷いわ
もう歳かな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:17:29.81ID:36x+/5r40
>>443
ほーん長所短所くらいスパッと答えられた方がよさそうやな
うんちは慣れやて聞くな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:17:36.29ID:R2GtGo1/d
>>443
面接本読んだら友人からどういう人だと言われますかみたいな質問あるらしいな
こんなん質問されたら積みやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:01.80ID:pSppFKEjM
はー宝くじ当たらんかな、当たったらジム行って痩せて全身脱毛とかして風俗で遊びまくりたい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:12.38ID:LOopJLyb0
>>436
なんか今日わいのとこに2年の時の年金免除の人が来たわ
よくわからんけど住所とか名前書いたわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:23.93ID:36x+/5r40
>>456
おしりのストレッチしたら治ったで
別のところが原因なときもあるらしい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:54.00ID:Hh7m3Aqnr
>>451
ググったけどNHKのやつか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:01.84ID:I+CcynYWa
>>456
太もものストレッチ試してみるのええで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:10.18ID:R2GtGo1/d
たとえ友人がいたとしても言うほどお前は優しいやつだお前は真面目だおまえはリーダーシップがあるなんて言われるか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:13.68ID:+bQIZUvt0
>>445
わかる
ワイは辞めこそしなかったが大学生活に適合出来んかったわ そもそも親が浪人許してくれていたのにF欄行くとか視野狭窄しとったんちゃうかなって
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:22.30ID:FRH8GDgKM
30超えるのに20代と同じ感覚で動こうとするのマジでヤバいわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:27.01ID:3F6yoBu90
一日中なんGやってても必死が死んでるからニート煽りされなくて快適や☺
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:28.42ID:yjiOHova0
ワイは大学生活を10回くらいループしたい
その後死にたい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:31.30ID:8+ARL5Lep
なあ応募したい求人ないんやがどうしたらええんや?
金少なくなったし働かないかんけどめちゃくちゃ働きたくないんや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:58.97ID:+bQIZUvt0
>>448
無理に返さなくてもええんやで
会えるようになったら実はこうだったった言えばええんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:20:06.40ID:n/EtxMeh0
>>451
ラジオ第1毎月第1金曜 午後8時05分

やな
NHK第一でこんなんやってたんやな知らんかったわ
今度聴いてみるわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:20:39.43ID:FRH8GDgKM
>>469
面倒やけど直接電話して求人あるか確認しかない罠。うまくいけば面接してくれる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:20:43.43ID:8+ARL5Lep
>>460 2年の時の年金免除の人ってどゆことや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:21:27.86ID:+bQIZUvt0
>>451
ニッチ過ぎる
面白そうなのあるんやね サンガツ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:22:08.93ID:YNJRNMBv0
>>461
調べてみるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:22:14.69ID:cRm53Uns0
ストレス解消にデスメタルばかりきいてる
kraanium最高や
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:22:19.32ID:HQn9HGw+0
ワイ木曜最終の役員面接あるわ
普通の面接の時も対策法とか変わるんやろか
話す内容は今までの面接と同じでええんかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:22:23.62ID:PoVkjlBb0
>>454
ビルメン的な業務やから排水トラブルに対応出来るかの確認と考えられる
>>457
志望動機と長所短所だけは考えておいた方がええね
本番でもスラスラ出て来るタイプなら行けるのかもしれんがワイは無理や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:22:48.03ID:aCthfZd4d
このクソ熱い中転職活動で面接しに行かなあかんと思うと気がめいるわ
さっさと辞めたかったししゃあない部分もあるけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:22:48.50ID:FRH8GDgKM
NHKをぶっ壊せとか色々言われてるけど一番おもしろいと思うのNHKやわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:22:53.48ID:YNJRNMBv0
>>463
調べてみる
寝具は結構良いの使ってるんやけどなあ
体に合ってないかも
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:03.36ID:8+ARL5Lep
>>472 面倒というか会社の人にウザがられるやろ。募集してるなら普通に求人だすやろに
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:34.49ID:3F6yoBu90
人狼で暇つぶしてたんやけどテンプレ行動ばっかでつまらんわ
面白い推理ゲームなんかない?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:37.55ID:UukbWKbN0
そろそろ働きたいし働かないといけないんやが
人間関係煩わしいわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:41.90ID:YNJRNMBv0
>>469
選べる立場にないやん
出てる求人の中で探せよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:43.21ID:quyxMWXhM
電話がもうホンマ昔からずっとアカンわ、転職エージェントとちょっと話するだけやのに汗ダラダラや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:11.81ID:I+CcynYWa
>>469
ワイは年間休日から絞ってる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:15.06ID:FRH8GDgKM
>>483
求人サイトとかにのせると金かかるから出してないパターンもあるで
まぁ、別にそんな電話レアでもないから聞くだけきいたら?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:38.29ID:4u/fTiWQ0
>>475
横からやがニキはギャンブル以外にやりたい事あるん?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:38.39ID:kucYvDM/d
>>462.471.474
それや ちょい無職やフリーターと違うと思うけど聞くとすこし楽になるで
似たような境遇の人おるんやなぁ的な
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:25:29.78ID:cRm53Uns0
週休3日にすべきや
つかれがとれない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:25:31.25ID:R2GtGo1/d
>>489
ワイは年間休日125日のところに就職したら実際は100日だったって罠があるぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:25:57.40ID:LOopJLyb0
>>473頭回っとらんかった
令和2年~3年分の年金の件で人がきたわ
年金払ってなかったら人が送られてくるんやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:25:58.91ID:8+ARL5Lep
>>481 NHKをぶっ壊す=NHKのスクランブル放送やで。立花がやりたいのは見たい人だけが受信料を払う法改正や
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:29.97ID:36x+/5r40
たしかに宝くじ当たってもたいしてやりたいことないな
思う存分エロ動画買ったり風俗行ったりスパ銭いったりするくらいしか思い浮かばない根っからの貧乏人や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:36.19ID:quyxMWXhM
>>493
マジで土日水の週休3日制を義務付けるべきやわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:52.29ID:PoVkjlBb0
あーあと想定外過ぎて忘れとったけどキチゲが溜まってきたらどうする?も聞かれたな
切り換えていくように心がけたりサウナをキメるみたいなこと答えたわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:56.53ID:y9mOlEWO0
賑わってるな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:21.28ID:I+CcynYWa
>>498
欲が無いと駄目なんやろなと思う
ワイも趣味できたから働けたのはあるんよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:26.14ID:36x+/5r40
ワイが通ってた大学は水曜が実質休みやったなあ
思えば変なとこやった
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:42.51ID:H5n1+kekd
>>498
やりたいことが全部一人でやできることに完結してるの本間弱者男性で草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:00.20ID:YNJRNMBv0
>>494
給料いくらや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:08.56ID:8+ARL5Lep
>>490 そんなパターンあるんやな。てか誰も気づからんだろ草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:12.65ID:4u/fTiWQ0
>>497
そうか
ワイのが参考になるのか分からんから敢えて自分の趣味は言わんが
なんか子供の頃に楽しかったとか憧れた物や事はないん?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:27.41ID:A4UvQDvI0
>>498
2030代ならそれで満足するかもさそれんけどいくら金あってもその先もずっとそれってなるとな‥
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:34.82ID:R2GtGo1/d
去年働いてたから今年住民税20万払わなあかんわ
収入ないのにどうしろと
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:52.82ID:quyxMWXhM
>>505
宝くじで大金持ってんの知られたら嫌やからワイも一人で完結するようなことしかせんと思うわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:03.58ID:I+CcynYWa
>>512
頑張ってな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:06.15ID:36x+/5r40
>>503
趣味ほしいなあ
なにしてるんや?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:06.33ID:x0i2mjlP0
>>498
労働しなくてもええ権利があるから
宝くじ買っちゃうわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:07.30ID:R2GtGo1/d
>>506
手取りで22万ぐらいや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:10.93ID:YNJRNMBv0
>>493
マジでこれ
毎週3休じゃなくて月1で5連休とかしたい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:23.94ID:8+ARL5Lep
>>495 NHKの集金人みたいやな。てか年金免除で訪問とかありえる?詐欺ちゃうかそれ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:24.89ID:36x+/5r40
>>510
そうなんよねえ
虚しくなるよねえ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:25.17ID:zDm9s2is0
ガジェット買うのが趣味だから金あったらあっただけ使ってしまうわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:57.61ID:I+CcynYWa
>>515
釣りと競馬やな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:30:48.40ID:8+ARL5Lep
>>489 休日かぁ。ニートしてたら毎日休日やからそれと比較してまうわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:19.06ID:KcLzYP2JM
週3のアルバイト先が冷房めちゃくちゃ効いててそのせいで暑さに弱くなっとる
例年のワイはこんなに暑がりや無かったはずや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:30.22ID:36x+/5r40
>>522
レースで盛り上がったりしてるの見ると楽しそうやなあって思うけどワイたぶんなにがしかのアンチになってしまうから向いてへんやろな😥
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:32:00.29ID:YNJRNMBv0
>>517
それで年休100は辛いな
ワイは年休110でも辛かったよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:32:54.10ID:n/EtxMeh0
>>503
ワイも小さい話になるんやがタバコ吸ってた時はタバコ代稼ぐためにバイトしてた
タバコ止めたら働く理由無くなって辞めたどっちが良かったのか分からない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:04.62ID:YNJRNMBv0
>>524
中退だと既卒、第二新卒ですらないからなあ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:22.57ID:Ks8H8OqE0
金があったら豪遊せず生活費に回すな
無職期間をできるだけ伸ばしたい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:34.91ID:R2GtGo1/d
>>530
ちなみにサビ残が月50時間ぐらい😅
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:37.09ID:4u/fTiWQ0
>>528
漫画描けるのすげーやんか
そこから趣味に発展はせんのか
ゲームして遊ぶのはワイもそうやったな
漫画描けるのは凄いよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:57.83ID:PoVkjlBb0
>>518
キリストだって復活に3日掛かるのに社畜が1日2日で耐えられるわけないわ😵
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:34:03.13ID:2pOYOod3M
趣味のために働くっての一見良さそうに聞こえるけも40代50代もそんなモチベーションで働ける気がしない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:34:10.53ID:tpZYxe500
>>398
マッサージオレも好き
マッサージ盗撮が1番すき
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:34:16.16ID:Hh7m3Aqnr
>>524
中退してまだ日が浅いなら大学中退 エージェントとかで検索してみたら?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:34:39.36ID:dNZmEyhl0
社会で働いてる奴教えてくれ
実際今の景気はどうなっとる?
未来に希望はあるんか?
ワイは親に寄生してるから分からんのやが
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:34:52.38ID:Ks8H8OqE0
年休110日でも今の世の中多くね?
俺いたとこ96とかそんなんやったで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:35:21.06ID:36x+/5r40
>>542
ないで
わりとやばいで
ちなニー
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:35:42.03ID:tpZYxe500
>>541
同性愛者なんか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:35:52.37ID:4u/fTiWQ0
>>542
フリーターに社会情勢聞くのはどうかと思うぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:14.43ID:+bQIZUvt0
>>488
自分が苦しいのに無理して会うのは逃げと違うんやないか 会いたいなら会えばええし会いたくなかったら会わんでもええ ワイはそう思うな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:19.44ID:41ySIeaeM
こんなクソでも死んだら親が悲しむから生きてるけど、いつか親がいなくなったらマジで生きていくイメージがつかんわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:23.74ID:36x+/5r40
>>539
着替えシーン抜ける
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:27.01ID:LOopJLyb0
>>519
後で会社とか調べたけど詐欺じゃ無いと思うわ
あの時年金払ってない後ろめたさとか近所の目が気になってはいはい言いながら個人情報記入てたの今思うとやばすぎるわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:31.60ID:PoVkjlBb0
>>543
地方だから年休110で検索すると求人が消えるわ
出生地ガチャほんま外した
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:43.44ID:06DExvgT0
>>500
社会「週休3日がいい?じゃあ一日10時間勤務ね😁」
そうじゃねえよなあ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:54.75ID:7BFIR3qs0
景気に関してはほんまに悪いやろ
全部価格高騰してるしカツカツやで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:37:08.59ID:KcLzYP2JM
>>542
どうなんやろなぁ
とりあえず何でも値上がりするし気温は暑いし困りますねぇって感じやな
多分みんなそれぞれ闇抱えてそうやけど表面上は隠してるな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:37:25.88ID:I+CcynYWa
円安やからなぁ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:37:43.43ID:tpZYxe500
>>550
そこかよ

オレは、あれ?このマッサージなんかおかしいって気づきはじめてから快楽におちるとこや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:37:44.27ID:R2GtGo1/d
ハロワなんてまともな仕事ないぞ
大人しく公務員でも受けとけ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:04.12ID:9Kx6TWBy0
ハローワークとリクルートどっちがええんやろうな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:08.62ID:06DExvgT0
今日の外での肉体労働バイト終わった
軽く死ぬ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:15.46ID:I+CcynYWa
>>538
その年になったら色々変わっとるかもしれん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:41.74ID:8+ARL5Lep
>>552 首都圏に引っ越すしかねーよな。俺も神奈川か埼玉辺りに越したい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:48.28ID:FfyU0d6DM
はよ量子コンピュータなりシンギュラリティなりでAIがめっちゃ強なってベーシックインカムの時代が到来してくれ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:39:21.43ID:8PUUyVVQ0
>>553
そもそも通勤時間と昼と休憩時間考えたら拘束10時間以上なんよな
24時間のうち10時間拘束で普通って控えめに言っておかしいやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:39:30.73ID:dNZmEyhl0
うーむ やっぱ不景気なのか
動きたくないけどこれ以上居座れそうにないし
ワイもバイトなり動かねばならん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:39:53.43ID:tpZYxe500
オレ大学Fランだけど、高校が大学行くやつ全然いない
底辺高すぎてFランでもみんな頭よく見えて高校ではいなかったジャンルの人間に見えたわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:39:54.56ID:4u/fTiWQ0
>>562
ワイは釣りキャンプサーフィンやな
バイクと車と音楽とカヤックもやれる時はやろうと思っとる
どれか一個気になったらワイとやろうで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:39:58.45ID:UQzn//m70
久しぶりに来たわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:09.72ID:06DExvgT0
>>566
ワイは普通に耐えられなかったわ
残業もまだほとんどなかったのに
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:25.47ID:uKJHsagdM
ニーフリで会ってみたいけど、ディスコでハブったみたいな話聞いてからここの人怖いんだ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:49.16ID:ULUlHr3N0
もう不動産営業にでも応募しよかな
面接1回だけやし書類選考なかったりするし
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:08.52ID:jNsWr7F/0
>>573
25超えてたら間違いなく迫害されるわな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:36.04ID:I+CcynYWa
>>574
何でも挑戦した方がええと思うよ
行動しないのが一番あかん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:41.99ID:zDm9s2is0
精神ボロクソになって辞めるハメになるだけじゃね?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:45.17ID:f3R6il4o0
>>573
おっちゃんなら辞めておいたほうがええで
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:47.30ID:qr+7o7+E0
風呂上がったで
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:14.55ID:+bQIZUvt0
>>575
まぁ年齢差あるとそもそも話合わんししゃーない、
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:37.46ID:06DExvgT0
>>572
ワイくらいの不安症になると休日まで仕事の心配してたからもう心の休まる時間なんて寝てる時間以外なかったわね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:52.39ID:8p/uNfm60
派遣のワイも来ましたよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:03.48ID:2pOYOod3M
>>573
大学生の中におっちゃん一人右往左往してるたれぞうみたいなことになるぞ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:35.80ID:9Kx6TWBy0
仕事できるやつはオンオフの切り替えがはっきりしてるって言うけどそうかもしれん
仕事をある意味特別なものと思ってないわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:22.94ID:4u/fTiWQ0
>>580
そうやね
でも、ワイのトッモは車なしでバリバリ釣りを趣味にしとるで特殊かもしれんけど
車とバイクないとしたら、ワイの趣味やと音楽が1番やりやすいかな
うーん難しいね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:25.33ID:v/TYfYAw0
やっぱ暑い日はエアコンガンガン効かせて毛布に包まるのが最高や
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:29.45ID:KcLzYP2JM
ワイは前に仕事してた時考えすぎて病んだから今回はなるべく考えない
考える時は外で散歩しながら考えるって自分ルール作ったわ
だいぶメンタルマシな気がする
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:33.58ID:I+CcynYWa
ワイの好きなブロガーがアフィブログ
みたいになってて悲しくなった
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:49.27ID:06DExvgT0
>>586
仕事をして生きることが「普通」で「当たり前」なんよな
そんな割り切り出来ないよ…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:59.76ID:KcLzYP2JM
世の中の連中は仕事を殊更特別意識してないよな
完璧主義の仕事人間は結構ニートになりやすい気がする
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:06.37ID:36x+/5r40
みさきのエッチ下着出なかった
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:09.78ID:PoVkjlBb0
青森のアレ見た後に不動産営業はタフ過ぎるやろ!
その強メンタルがあればニーフリ部員にならないのでは?🤔
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:59.36ID:qqv3A1Mr0
数日前からまた働き始めたが職場がパワハラモラハラワードを日常的に使っていて性格も同じような人間だらけで辞めたくなってきた…

作業手順のマニュアルもないしやり方も人によって違う指示も曖昧で何より職人気質だからまじストレス溜まる何より求人情報と一部内容が違う

これから働こうとしてる奴は絶対印刷会社で働こうとするのは辞めような!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:05.31ID:4u/fTiWQ0
>>573
ワイは優しいから大丈夫やで🙆‍♂
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:26.22ID:n/EtxMeh0
>>589
そうやって工夫して自分なりに壁を一つずつ越えていかないと人生明けていかないんだろうな
頑張っててすごい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:49.80ID:HQn9HGw+0
明日何となく応募したところのweb面接あるんやが志望動機無さすぎてやばい
たまたま募集しとったから以外ないやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:29.32ID:hqOzmAlRp
ワイのスペック
22歳 ブサイク
170cm ヒョロモヤシ
底辺高卒 友達0人
資格は普通自動車と宅建
職歴無し どうすりゃいいんだ…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:46.64ID:/Mj5ohL+d
カフェのキッチン1ヶ月でダウンや
なんか思ってたのと違うし勤務時間長いし
出戻りよろしくやで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:51.11ID:SxuaIVG90
>>573
違うサーバーのことじゃない?
いじめの噂聞いて入ってみたけどここと変わんない
なんJの方は知らん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:51.51ID:I+CcynYWa
>>593
これ分かるわ1つのミスで終わった…と
思ってたわ大した事ないのにね
完璧人間ほど鬱になりやすいし何やろね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:08.17ID:HQn9HGw+0
>>573
正直若者の方が浮きそう
ニーフリスレっておっちゃんの方が多いように感じるわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:12.36ID:tpZYxe500
みんな毎日の管理どうしてる?
家計簿とかつけてる?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:41.87ID:Hh7m3Aqnr
若者はみんなディスコ行った感あるよな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:42.51ID:06DExvgT0
ワイのようなミジンコハートでは匿名じゃないと二ーフリなんてとても言えないわ
0時になればID変わるしそれまで居ます
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:47.11ID:b0oe7/Bd0
金ないから親の財布からちょいちょい金パクってたけど今日ついに直接言われたわ
親が優しいから罪悪感ハンパないけどまた盗むんだろうなワイみたいのは
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:48.76ID:4u/fTiWQ0
>>610
さよなら
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:05.81ID:HQn9HGw+0
面接も書類も落とされまくって焦る
大人しく無能なりに前職にしがみついてた方が良かったんちゃうかと思てまう
辞める前はあんなに嫌で嫌で仕方が無かったのに
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:16.27ID:9Kx6TWBy0
宅建あったら会社はいるだけなら有利やろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:18.19ID:06DExvgT0
>>606
月2万を適当に使っとるわ
働いてた時も適当に金使ってたし管理とか全く出来ん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:32.37ID:I+CcynYWa
オプチャは入ってたけど
何話したらええか分からんくて抜けた
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:54.24ID:KcLzYP2JM
>>599
ワイは家から近いからってだけ書いたら
そんな安易さじゃこまるんですよね~とか言われたけど結局受かったから割と適当でええと思う

とにかく働こうと思っていて最初に目に付いた比較的自分の求める条件だった
とかそんなでええやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:02.74ID:9Kx6TWBy0
>>614
これ見るとしがみついとかなあかんのかな
でも辞めるときはそんなこと思わんしなぁ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:27.90ID:FRH8GDgKM
単発で月4~5回は稼いでおきたいんやがなぁ……この時期は通勤だけで死にそうやし悩みどころやわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:30.36ID:9Kx6TWBy0
>>617
全然余裕やん
アルコールもタバコも何もきかん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:32.63ID:KcLzYP2JM
あーでもワイはパートアルバイトやから正社員ならまた違うんかもな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:39.43ID:rP80yVWF0
生ぬるーいかぜあたづてタバコ吸って部屋戻って涼しーーー五十かぜすってきもちええ
さけのむー
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:43.02ID:f3R6il4o0
>>612
ワイは遊戯王カード買うために5000円パクったわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:49.76ID:Hh7m3Aqnr
タバコ吸いたいなあ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:53.79ID:qqv3A1Mr0
>>599
志望動機なんて相手のHP見て共感した戦力になるなりたいとか嘘言うだけでいいよ

面倒なら交通の弁がいいとか適当に言えいい大手以外相手も志望動機なんて真面目に聞いてなんかないんだから
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:56.07ID:36x+/5r40
>>614
辞めずに死んじゃう人もいるから辞めといて良かったんやと思おう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:03.33ID:LYmWenus0
>>607
落ちつきなよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:05.63ID:b0oe7/Bd0
明日WEB面接の予定入れちゃってるけど正社員(実は無期雇用派遣)なのが発覚して辞退しようか悩んどる
てか隠すなや
採用されてもすぐ辞めるでそんなの
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:26.86ID:uKJHsagdM
>>592
>>603
なんか詳しく知ってそうやからワイに詳細教えて🙏
気になってはいるんや、怖いだけで
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:40.83ID:DP7akh0F0
明日免許更新や
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:41.75ID:2pOYOod3M
お前らなんだかんだもがいてるんやな
身の程知って人生諦めとると思ったわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:48.43ID:06DExvgT0
>>614
凄い分かるわ
でも辞める直前とか自分は確実に再起不能やと思ってたしどうしようもないわね…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:02.36ID:36x+/5r40
おっちゃんやからどこにも居場所ないわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:02.39ID:n/EtxMeh0
ニーフリスレに書き込むのも普段躊躇してROMしてるのに今日は何か沢山書き込んじゃったな
みんな付き合ってくれてありがとう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:29.24ID:b0oe7/Bd0
>>625
ワイはちょいちょいやって5万くらいになってたわ
クズなのに父親優しすぎてワイのこと何も責めんかったのがつらかったで
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:34.71ID:hqOzmAlRp
>>615
イジメられるのがこわいんや
ワイいままでトモダチ0やぞ
岡くんのことバカにしてたけどいまならわかる
コミュ症は一生治らん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:44.26ID:rP80yVWF0
ディスコはなーあかんでーあれはけんじょしゃのついったーにいるようなやからとおなんじや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:55.26ID:LYmWenus0
>>634
お誕生日か
いいな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:06.40ID:KcLzYP2JM
>>640
気兼ねなく書き込んだらええと思うぞまたな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:18.75ID:9Kx6TWBy0
>>635
こんなん明日急にプッツンと切れる可能性あるわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:25.34ID:36x+/5r40
>>640
あしたも来いよ👊
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:32.19ID:4u/fTiWQ0
ワイは平均で1日4.5時間週4日のパートで月10万位稼いどるけど、これ以上働くのは無理や
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:34.58ID:Mafq/jmj0
税金や保険や医療費とか引かれるけど日本はまだましな方ではないんか?
高額療養費制度なんて神制度やん
俺らがアメリカだったらとっくに死んでるか犯罪者になってそう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:41.37ID:Hh7m3Aqnr
>>640
便所の落書きやから好きに書き込めばええのに
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:44.78ID:CwHnb6WH0
ワイは鬱で手帳2級貰えて年金も2級もらえてっていう有能な先生のおかげで年金のあるニートしとるわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:57.51ID:8p/uNfm60
フルタイムなのにボーナスも有給も無くて辛いお
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:58.73ID:FRH8GDgKM
ニーフリスレとかいう心の福祉よ
ハズレの精神科の先生よりかなり有能やわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:10.40ID:rP80yVWF0
少し酔い冷めってきた
ディスコは、ほんまやめとけーコミュ強でもないかぎり
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:18.01ID:b0oe7/Bd0
>>647
30手前やけど精神年齢はホンマ中学とか高校からまったく成長してないわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:24.40ID:06DExvgT0
>>625
遊戯王ものによっちゃかなり高いよなあ
ワイもデッキ組むために先月1万使ったわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:36.43ID:HQn9HGw+0
>>619,619
そういうもんなんか
ワイが深く考えすぎとるだけなんかな
第一志望やったとこの面接で入社した後のキャリアプランが全く練れてないって理由で落とされたから神経質になっとるわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:37.40ID:36x+/5r40
>>635
どうせなにやっても無理やーて言いながら本心は焦りながらどうにかならんかなって思うけどあんま行動しないクズや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:47.77ID:9Kx6TWBy0
さすがにフルタイムの時間働いてバイトに給料負けるならバイトにするわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:08.40ID:A4UvQDvI0
ここのやつらとか全員
>>652
みたいな生き方すればええのに
なんで向いてない会社で働こうとするのかな
案の定面接が‥とか職歴が‥で悩んでるし
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:33.26ID:2Jv97Exn0
ディスコ久々に覗いたらなんか過疎ってた
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:34.46ID:9Kx6TWBy0
>>660
その段階通り超えたわ
何もあせらんくなった
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:00.87ID:LOopJLyb0
>>660
まさにこれやな
帰省してる実家も貧乏でワイが早く支えてあげなあかんのにずっと引きこもってるわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:00.97ID:rP80yVWF0
わいはくそニート手帳持ち作業所がいじゃてー
暑いあついあつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況