X



ワイ新卒のボーナス、手取り9万wywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:24.50ID:1mIWImZx0
算定期間が12月~5月だからこれで2ヶ月分
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:53.09ID:T41YKKAmd
悪くないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:53.91ID:ihqMkHC6r
わい手取り12マンや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:02.63ID:vT0afvESd
>>1
なんjで頼むわションベンガキんちょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:07.71ID:1mIWImZx0
もっと貰えると思ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:23.42ID:9wlRhybf0
寸志はどこも一緒やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:38.63ID:vyWszL900
寸志って概念ないとかどうせ無職だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:03.02ID:h7qzzIkza
ワイは5万やったけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:32.80ID:9Hf+Xdgjd
よかおめ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:45.39ID:1mIWImZx0
>>7
いやガチで聞いたことない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:31.80ID:ETAw3UYWr
寸志定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:23.24ID:dxzTvHAo0
ワイも70万しかなかったわ
もっともらえると思ってたけどケチな会社や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:43.95ID:39YDY1pa0
出るだけマシ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:51.52ID:uHqenP+K0
雇用調整助成金貰って週休5日のワイはゼロや
一昨年は額面で70あったのに去年30今年0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:06.23ID:QFEzezMG0
ボーナスは何月にもらえるん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:57.99ID:1mIWImZx0
>>16
6月と12月の末
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:43.42ID:+sT9B+qo0
新卒でもないのに夏も冬も手取り7万やぞアホくさ
しかも昇給も0やこんなん正社員やないわ、ばかばかしいから辞めた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:45.67ID:i0ubPio10
わいは7万
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:21.38ID:yFGyhH4BH
新卒は冬が本番やろ
夏はお小遣い程度や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:37.28ID:GogAC7z0d
新卒はそんなもんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:14.04ID:1mIWImZx0
勤務日数もあるけど前年の人事評価がない新卒は0.8掛けされるらしい
来年からは全額出る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:16.16ID:LvCnpvV/0
寸志でそれは多い方だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:57.94ID:35JoeAvv0
3年目夏60ってどんなもん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:58.48ID:1mIWImZx0
>>23
いや、ちゃんと計算されてるボーナス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:48.08ID:+Yfbb2ON0
ワイのとこは勤務評価一切なしや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:29.45ID:N9UVa07d0
ワイも1年目10万やったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:27.15ID:IjesgRahp
貰えるだけマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況