X



25歳以下の生え抜きホームラン数wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:22.19ID:vlwF0VWkd
東京38本 村上27 濱田6 長岡4 内山1
ハム21本 万波10 清宮7 野村4
横浜20本 牧16 蝦名2 森1 梶原1
阪神15本 佐藤輝12 小幡1 小野寺1 西純1
広島11本 坂倉6 小園2 中村健2 宇草1
中日10本 石川5 鵜飼4 勝野1
千葉10本 山口5 安田2 佐藤都2 高部1
福岡 8本 三森6 渡邉2
西武 6本 愛斗4 柘植1 鈴木1
巨人 4本 増田陸3 湯浅1
大阪 2本 紅林2
楽天 1本 安田1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:00.33ID:VtUkkzce0
村上イカれてるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:35.24ID:BCXtTgvnd
ヤクルト25歳以下だけなのに広島の総本数と大差ないんやが?
0004
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:39.11ID:aVKH9x7n0
珍カスw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:46.07ID:t2BTME4V0
ハムペース落ちてんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:20.39ID:uJjhFDUY0
これもうただの辰己アンチだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:52.32ID:e3qsnHNGd
ありがとう湯浅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:06.46ID:xKzECTqV0
>>5
万波も清宮もパリーグ再開してホームランどころか長打すらないからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:06.67ID:9Y0w6mcO0
26以下にしないと巨人さんがかわいそう🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:21.80ID:dRFIiRHT0
こうして見ると清宮ってトップクラスに優秀なんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:42.03ID:MbnKVUo/a
虚カスさん!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:40.63ID:GihlPhog0
万波いつまでも10本
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:22.64ID:/a+MCRGj0
ちょいちょいピッチャーのホームランがあって草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:49.61ID:xKzECTqV0
まずそもそもの前提として若手は1年戦う体力がないってことを知らないんかな新庄
9月さらに失速もあるでこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:56.24ID:xKzECTqV0
スレ間違えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:57.98ID:JLQSyK3G0
巨人ゼロにして煽りたかったのに増田湯浅が打って残念やったね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:17.17ID:Bc3ugyoD0
石川生きてたらもう少し増えてたろうに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:43.59ID:IZR7C46b0
サトテルガチで期待ハズレのさんぱい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:54.80ID:Uimdutv10
累計じゃなくて今年限定なのね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:05.58ID:xQyaKgYy0
辰己5本打ってて25歳やがいかんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:07.27ID:P/mH+Bsj0
清宮万波ようやっとるな
これで中継ぎが揃ったら勝てるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:14.36ID:ueT0BUvj0
ヤクルトこれ全員22歳以下じゃん
強すぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:02.31ID:VfgAwfu90
牧はヒエヒエだしサトテルは安打こそ打ってもホームラン出ないし
期待してるのにこいつらほんま
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:29.31ID:zpYnzAJo0
中日は実質0やで😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:38.00ID:OJIQbzy0d
佐藤結局夏になるとダメだな 今年20本打てたら万々歳やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:41.45ID:dRFIiRHT0
二軍の試合見てても魅力的な野手があんまりいないね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:00.58ID:2k/wQffA0
岡本誕生日まだやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:10.70ID:7K7mnCgY0
増田陸とかいう救世主
てか秋広も上げればええやんそろそろ
0030
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:12.62ID:aVKH9x7n0
濱田スタメンで固定すればシーズンで20本はいてるのに
高津の山崎贔屓キモすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:37.86ID:PsPPp31Pa
全身オリックス人間って今年もあかんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:09.22ID:/B7HURn4a
アカンすよ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:10.22ID:e3qsnHNGd
>>29
ポジションも無ければ実力も見合ってないのに上げて何するんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:40.80ID:3hjtHTgs0
97世代が地味に息を吹き返してるな
内野がアレやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:12.06ID:HgmOGaCTM
陰毛w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:36.01ID:B7WuANDA0
>>19
大卒2年目前半戦.270 13本 ops.8超えがそんなあかんか?
大卒で成績残してる選手も2年目から飛び抜けたやつなんて少ないぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:03.41ID:72nY8SBJ0
楽天ひでえな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:40.78ID:7K7mnCgY0
佐藤が物足りないのはどうしても去年と比べるからしゃーない
あと牧が16本も打ってるのも一因
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:17.14ID:tsTxoyVTp
6月30日になったらこのスレめちゃくちゃ乱立しそう
0040
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:35.62ID:aVKH9x7n0
>>39
なんで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:56.84ID:OJIQbzy0d
>>36
高卒で言うたら6年目やろ
大谷村上山田坂本岡本丸鈴木筒香浅村森みたいな1流は6年目にはもうリーグトップクラスの成績残してるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:02.25ID:tsTxoyVTp
>>40
岡本の誕生
0043
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:05.43ID:aVKH9x7n0
>>42
え?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:23.20ID:8SfRbJo/0
楽天が野手育成ゴミクソなのは分かりきってるけど便器も大概よな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:04.93ID:B7WuANDA0
>>41
それを言われたらきつい
柳田や山川や吉田すら2年目でそこまで打ってないんだからさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:32.99ID:tsTxoyVTp
>>43
岡本の誕生日で26歳になるんや
今25歳なのになぜかこのスレの表には入ってへんけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:47.47ID:h8E16qpg0
中日は単打育成プログラムやってるから
単打数出してくれない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:59.74ID:OJIQbzy0d
>>45
まあ柳田よりは普通に上だから安心して良いぞ
0049
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:09.38ID:aVKH9x7n0
>>46
あそうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況