X



【急募】袋ラーメンをレンジで調理する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:57.83ID:qXV163by0
お湯はってチーンでエエか?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:50.72ID:vT0afvESd
>>1
知らんわクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:56.22ID:kpPia2Kj0
お湯があるなら蓋して待てよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:16.04ID:Z7DOT/KH0
お湯張ってチーンでええけど途中で一回ほぐせよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:29.31ID:ACyq3Ymn0
ダイソー行け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:03.70ID:mDvpl4Yr0
器にインスタント麺と水入れてチンや、お湯ならレンジの時短できる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:04.68ID:buyAsEZ7a
何でレンジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:58.25ID:txiHetRsd
吹きこぼれやすいから気をつけろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:34.46ID:lAv3463x0
冷水に乾麺つっこんでからそのまま温めるとクソ不味くなるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:33.67ID:6uNzBdtd0
100円ショップでそういうグッズ売ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況