X



中川翔子、那須川天心の誹謗中傷批判に賛同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:42.16ID:MFaWyeRxM
 タレントの中川翔子が28日、自身のツイッターを更新し、ネットでの誹謗(ひぼう)中傷に「本当になさけないよ」と声を上げた。

中川翔子、那須川天心の思いに賛同 ネット上での中傷「本当になさけないよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c68834ab6809fe1486f847cc8375cfc36e525709
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:59.39ID:8dsaIe+HM
人前に出なければ中傷されないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:36.44ID:0XMDblYwM
有名になることのメリットだけ享受して
デメリットはごめんこうむるというのは
都合が良すぎるんじゃないのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:49.09ID:wXMQh1b1M
きたああああああああああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:07.10ID:SjWHV6GbM
僕はそうは思わない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:36.70ID:9GPy2a/Wd
大学生に謝れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:05.48ID:2ottjcF80
やらかしたヤツが言うのはなんか違うよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:16.06ID:SjWHV6GbM
>>7
なんのことだ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:41.91ID:hxYFOo/20
なんJ民は反省しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:43.44ID:lw/thsuvM
保健所に連れて行くなとかいろいろあるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:50.37ID:Uuf16D3i0
生皮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:44:00.21ID:YQXEnO+E0
勘違いで女子大生にファンネル飛ばしたの謝罪しろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:44:23.15ID:0OGUgZ5D0
>>3
たしかにそうやけどそれで誹謗中傷していいとはならんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:36.29ID:ZDPBfOq60
しょこたんそれうちの猫やー!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:36.46ID:UiMqPTuF0
那須川ってなんかボクシングファンからめっちゃ叩かれてるよな
なんでなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:41.36ID:TM6O1My80
>>16
井上超えるのが怖いんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:51.67ID:9wPAKNfO0
>>19
その子本人が言わない限り無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況