X



「今月クレカ8万も使っちゃったw」(嘘だよ♥本当は5万位だよ♥)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:22:29.74ID:QPzm3qq+0
彡(^)(^)「今月は10万くらいやろなぁ…」
銀行「30万」
彡(^)(^)「え?」
銀行「30万」
彡()()
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:07.88ID:wtCpDMyn0
今月何万到達したよって教えてくれる機能使え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:50.81ID:HTPKkkd00
欲しい物がいっぱいあって羨ましい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:59.29ID:BPH4kI0M0
アプリで逐一分かるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:26.15ID:lEVSOy3b0
そんな予想から外す要素って何や?
保険とか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:07.20ID:LIMxvRZ90
ボーナス入ると使いすぎちゃうからねしょうがないね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:44.49ID:QPzm3qq+0
>>6
税金を電子マネーで払ったのを忘れてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:21.43ID:+oCCNLlj0
そんなあなたにリボ払い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:26.56ID:puMLxR2C0
毎月13万くらいやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:37.95ID:5MZ/kl2J0
ショッピングローン民ワイ高みの見物
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:30:00.28ID:lEVSOy3b0
>>8
20万忘れてたってことか?
病気やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:30:24.16ID:Atc6FZGT0
🐗「……」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:29.55ID:eNAoVEnbM
こちとら三ヶ月連続で三十万超えてるんやけど…
払いきれんわ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:32:33.45ID:3Z2+OkZq0
>>14
君は持っちゃいかん人だから早よ解約しな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:37:22.72ID:02w7XwVA0
何に使ってんの?そんなに。食費か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:39.63ID:GlYO8gp20
家賃とかカードで払えるとこもあるしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:42.25ID:3DOi/+m30
やべえキャッシュレスで現金使わなくなったら毎月のカードが20万前後になっとる😨
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:31.14ID:3DOi/+m30
ちな実家住みこどおじで手取り20
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:05.76ID:lEVSOy3b0
>>20
払う月と払わない月があるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:54.49ID:/3/LY0n50
🐗「^^」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:24.85ID:BPH4kI0M0
なんGならアメックスセンチュリオン民おるやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:24.26ID:tzGtPKMg0
金持ちやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:41.25ID:ygir6pgn0
>>22
OMGに見えた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:28.77ID:WXkkrT340
金額見るまで支払額わからん感覚理解できんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:23.43ID:WnxJA8tJ0
支払予定額見るまでは支払い少ない可能性もあるから見ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:14.99ID:f0Oy6ZLp0
リボ払いしろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:28.57ID:OhitRxUn0
>>21
家賃もカードで支払ってるならちょうどええくらい貯金できるんちゃうか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:23.02ID:YjDGcZcp0
っぱリボよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:10.35ID:BPH4kI0M0
リボで払いまくってさっさと死んだら勝ち組やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況