X



今更ユニゾンにハマったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:16.54ID:7XzRgx5ba
田淵智也天才やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:45.05ID:7XzRgx5ba
歌詞よく分からんけど曲が全部良すぎるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:47.27ID:Ah1+LT6hr
一番好きな曲は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:19.15ID:7XzRgx5ba
>>3
ため息shooting the moon
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:44.21ID:7XzRgx5ba
語れる奴おらんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:03.04ID:YhgEYAEBa
ダイアローグだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:04.28ID:86dRsXyqa
流れ星を撃ち落とせ1番好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:41.48ID:7XzRgx5ba
>>7
あのアルバムの曲全部ええよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:15.07ID:86dRsXyqa
>>8
神アルバムや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:37.79ID:Ah1+LT6hr
>>4
ええな
1番のAメロ好きやわ
桜のあと辺りからワイには合わんくなってきたけどその頃は好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:10.68ID:V9p5+OYR0
Spotifyでランダムで聞いてるからタイトルはうろ覚えやけどここ最近すっと聞いてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:16.28ID:I+7BEI130
7月から始まるツアー楽しみ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:53.53ID:h7qzzIkza
ポピュラーとjetcoの当たりが一番いい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:04.74ID:ceLcmkptM
>>12
わいも2公演行くンゴ
割と売れっ子なのにチケット代安くしてくれてるのほんと素晴らしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:52.26ID:ohewI0Ria
お前つまりアニソンが好きなんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況