X



ヒサ「おい愛子!今夜宿屋で俺の部屋来いよwwww」愛子「オ゛ッ…?ア゛ア゛、ン゛ン゛…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:17.62ID:SVy+QecE0
ヒサ「一緒に楽しもうぜ?wwwwwwww」
愛子「ア゛ア゛ア゛ア゛……イ゛イ゛イ゛……」
圭「やめろゲスが」
ヒサ「ああん?なンだコラ?」
圭「愛子が嫌がってるだろう?」
ヒサ「うるせぇんだよ!庶民は口出しすんじゃねぇよ!」
圭「フッ、痛い目を見ないとわからんようだな?」スチャ
ヒサ「……ッ!?……チッ!クソがっっ!!!」スタスタ
圭「ふぅ……」
愛子「ア゛、オ゛オ゛……ン゛ア゛ア゛ア゛……」
圭「いや気にするな。また何かあったら言ってくれ」
愛子「ア゛、オ゛ア゛……(圭の頭を握り潰す)」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:47.50ID:VB0CmIWr0
半分不敬罪だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:22.83ID:7cHIefUZ0
ひどいスレだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:44.52ID:q8g44/lu0
これはひどい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:31:14.23ID:iL07WyPgp
日本って平和だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:31:23.30ID:v0YNBNjf0
ちゃんと検閲しとけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:31:27.25ID:A6nuvIxZ0
皇族でチキンレースするな😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:33:51.66ID:OUCKmORFa
オチがいいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:33:58.11ID:gnsMSnJA0
福様より位の低い皇族
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:35:14.95ID:ln8rcmVK0
なんてスレッドだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:35:41.12ID:wlN0Qwzi0
法廷でこれ読み上げられるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:36:44.46ID:CMweelt20
終わりだよこの国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:36:47.85ID:S4pYN9HU0
>>15
えぇ、裁判所で読まされる愛子様かわいそう…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:36:48.17ID:vbHjMSvDd
どの愛子様か言ってないのでセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:38:01.11ID:laCpPkLF0
いかんでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:42.40ID:PYUeMeZI0
最後で大草原
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:41:55.42ID:Q9WDhER1M
ヒサは愛子と遊びたかっただけだからね
我が物顔で皇室に居座る庶民を処分した愛子は素晴らしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:42:49.35ID:ecb9k8ke0
とりあえず宮内庁に通報したわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:22.13ID:prsTfiuuM
目の前でチョロチョロ動いたら餌と間違えられるって習ったやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:26.77ID:saqjsl8K0
愛子が喜んでたのに空気読めないK
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:09.50ID:c8HUjhBi0
国民のおもちゃにされるわ、特に天ちゃんはブラック公務でこき使われるわ、公民権すら制限されるわ
メリットと秤にかけたらデメリットがあまりあるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況