X



悠仁「...ネンダワ」 眞子「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:33:42.33ID:vYzIyngLp
悠仁「ネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ...w」
眞子「何がおかしいのよヤリマン!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」

秋篠宮家の日常
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:34:10.53ID:HdEdB4F/0
これが一番好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:35:18.86ID:8RVOPR3d0
やっぱこれだね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:35:33.27ID:7cHIefUZ0
これもすき
ぜんぶすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:37:29.35ID:Zo83LaLld
ヤリマン!うるせーブス!の応酬ほんとすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:38:58.78ID:x7PvC9080
Mako「OK…!good///」
K「」PITA
Mako「…why?…」
K「Mako…I have No money this month.」
Mako「B、But…this is national money…」
K「hmm」NUPOPO
Mako「!…NO!Don't stop!」
K「…Then you understand?」
Mako「…」FURUFURUつ$ 366.96
K「…」GUWASHA
K「I love you…Mako」CHU
Mako「❤」
K「Alright!I'm going to put on the last spurt!YEAH!」PANPANPANPANPANPAN
Mako「AhAhAhAh….NOOOOOOO!!!!!///❤」


This is the reality
0007それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:43:56.89ID:Lzha2P240
20xx年 オランダ・国際司法裁判所

裁判官「アメリカの民間人を爆撃した戦争犯罪者ヒサヒトをA級戦犯として死刑に__」

「「「待つンだわ」」」バーン!

悠仁「圭兄ぃ?!」

小室圭「でかくなったな、ヒサ」
   「この裁判、オレが預かるンだわ!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:44:32.59ID:u4hguWzp0
ヒサ圭ほんま尊い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:44:54.66ID:7cHIefUZ0
>>7
熱い
0010それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:40.20ID:BDlVuNld0
圭「お前ら行くぞー!金ー!!!」
ファン「ねンだわー!!!」
圭「金一!!!」
ファン「ねンだわー!!!」

ファン1「愛はどうしたー!!」
ファン2「愛はどうなんだー!!」
圭「···ンダワ···(ボソッ」
ファン「······??」
圭「あンだわアアアアアアアアアァ!!!!!!」
ファン「うおおおおおおおおおおぉ!!!!!!」
0011それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:46:26.81ID:BDlVuNld0
愛子さま「オ゛ アヨ゛!」

ワイ「『おはよう』って、言いたいのか…?」

愛子さま「ンア゛ ァ゛😊」

ワイ「すごいよ愛子!お は よ う!」

愛子さま「オ゛ オ゛ア゛ヨ゛!」

ワイ「お は よ う!」

愛子さま「オォ゛ア アヨ゛!」

ワイ「良くできました愛子…☺」

愛子さま「ア゛😊」
0012それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:47:02.61ID:BDlVuNld0
悠仁「熱出ちゃった…体温は…」ポロッ パリン!
悠仁「あっ、体温計割っちゃった!」
小室「悠仁!ケガねえンか?」
悠仁「兄ちゃん!大丈夫だよ。でもなんか割れた中から銀色の液が出てるよ」
小室「そりゃ水銀なンだわ、めっちゃ毒だから絶対触っちゃだめなンだわ」
悠仁「そうなの!?」
小室「詳しいことは雅子叔母ちゃんに聞くンだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況