X



ヤンキーでもないのにテストの点数が異様に悪かった奴っていたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 01:14:44.13ID:iueID0kKa
あいつらってどんな仕事するの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 01:15:56.69ID:iueID0kKa
なんでロクに勉強してないヤンキーより点数低いんや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 01:16:44.73ID:iueID0kKa
>>3
こんなのに引っ掛かるタイプか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 01:17:02.05ID:q+zKUFCqp
>>3
うわあ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 01:17:14.17ID:0imASzu00
ヤンキーが点数悪いとは限らんからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 01:17:52.80ID:iueID0kKa
>>7
授業まともに出てない奴でも高得点とるしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 01:18:31.03ID:iueID0kKa
やっぱあいつギリ健だったんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 01:19:04.97ID:FI/yCLaT0
勉強してないだけでしょうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 01:19:07.15ID:X3zC3wLf0
部活やバイトやってるって訳でもなさそうな奴な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 01:19:35.65ID:8NIFSiI50
家庭環境がクソとか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 01:20:01.72ID:PMqS9NJva
頭悪くて運動できず見た目も醜い
ワイやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 01:22:31.22ID:XR3R+Ai70
ハッタショ
不器用で要領悪い人もいるんや許してくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 01:24:39.88ID:b94ayLjSp
まワ晒
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 01:25:00.90ID:agH4myAf0
ここの主力がそういう人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています