X



ペルソナって何がおもろいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 02:24:43.56ID:eH5bNz2g0
RPGとして他となんか違うんか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:19:23.96ID:F2lZfviT0
逆効果やと思うけどレスバでもストレス解消になっとるんかな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:21:41.38ID:aWxCm70b0
なんやこのスレ…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:25:29.53ID:ZFD1GVnj0
落とそう(提案)
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:28:56.73ID:ZKnuk+1E0
煽っとる方が実年齢高いおっさんとかいう強烈なオチ
成仏してくれ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:36:09.42ID:/aQdi6L6a
これがパレス持ちたる所以やぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:38:14.80ID:Wfoz+bmPd
ワイにメガテン3勧めた奴許さんわ
何であれが良ゲー面してんの?
タルタロス以上のクソクソダンジョンしかないやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:39:51.89ID:6S7ss+e8r
一晩中煽り続けるガイジとか朝っぱらからとんでもないもん見たで
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:40:54.53ID:x/Ot9i9D0
陰キャが陽キャっぽい体験できるゲームだからだぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:43:17.19ID:IE/15NwLa
なんやこのスレ…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:44:29.29ID:eH5bNz2g0
>>494
なんか語ってんのかと思ったらクソニートスヤスヤで草
今日はハロワ行ってこいよw
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:49:07.98ID:A8xKxYlhM
3時間くらいゴミみたいなレスバしてて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:50:26.93ID:6S7ss+e8r
仕事あるなら普通真夜中にレスバなんかせんやろ…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:52:43.65ID:d8TogNsY0
オタクがウホウホしてるイメージしかない
やってみたけどキモくて辞めたわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:02:41.44ID:HHrlWpm+0
なんだこのほぼ3人で賄ってるクソスレは、、、
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:10:30.99ID:dWEtET0bp
ペルソナッ!って叫ぶのがみんな好きなんやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:10:45.46ID:adiCzk1nM
夜通しやってたんか
これもうセックスやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:11:03.54ID:C5lgpBO30
スレ開いたら100レス以上しとるガイジがおってそっ閉じ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:11:27.08ID:nj0S/93A0
>>512
最後にレスしたほうが勝ち理論で勝ち狙ってるなこいつ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:12:50.48ID:KxhBZ7tB0
ペルソジがまた暴れてたのか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:12:52.70ID:yjZF6YOXd
レスバするにしてももっと内容あるレスバしろや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:14:23.82ID:+HIJ49VE0
寝てる間に長めの通り雨があったみたいや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:15:53.12ID:A7eIb+CP0
やっぱスレ落ちないなんGってクソだわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:16:38.96ID:O+3Oj/SSp
チーズがペルショナ馬鹿にされてブチ切れで草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:25:19.32ID:UHX9gUSC0
どっちも良ゲーで良いのになぜ争ってしまうのか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:26:53.16ID:5RRVxCpx0
カレンダー制って途中でダレない?
コミュ意識したら窮屈な感じもあるし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:29:15.61ID:eNdDpHird
悲劇ガイジがその筆頭だけどペルソナスレにする奴って地味に頭おかしいよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:36:08.56ID:mnyLGmX1d
このスレの目的は…?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:39:51.36ID:LzsmvTG+0
ゆかりっちのコミュ上げで抱きしめようとしたら
キレられた思い出
その後素直に頭下げたら許してくれたけど
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:46:52.98ID:MJKjkC5A0
ペルソナよりこのスレの方が面白くて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:50:40.91ID:A23hEZdo
>>537
知的障害
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:51:01.42ID:A23hEZdoa
>>529
アンパンマン?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:00:15.64ID:mAbGCeNr0
3人だけで400以上レスしとって草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:15:02.56ID:HkfjtL1D0
とんでもないクソスレ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:15:58.96ID:hENvmqAX0
レスバは最後にレスしたやつの勝ちやぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:19:51.57ID:a3i0+Pk50
PS5のフリプでやろうとしたけどずっとアニメ続いてて恥ずかしくなって15分くらいでやめてもうた
いつからあんなガキ向けなったんや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:22:10.68ID:6S7ss+e8r
末尾Mのガイジ2匹が同一人物でないことに震えるわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:24:18.19ID:IRCkKSCnd
ものすごいガイジが複数いて草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:28:46.37ID:D53A8BLMd
アフィカスすら沸かないキチガイスレ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:28:49.72ID:CJ6+xFB3d
こんなにレスバ発展してるスレ久々に見たわ
内容見てないけどしょーもないんやろな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:29:15.05ID:EhOc8fOo0
もう遅いけど、制限された期間にレベルかコープか金か自分で選ぶのがおもろいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況