X



三大ハッタショ向けゲーム「音ゲー」「格ゲー」あとひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:43:28.58ID:XcNa2IQ70
レースゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:45:34.14ID:djh+yuVwd
カービィ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:48:00.19ID:a0/wr4dRp
モンハンひたすら周回してるやつはやばいと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:48:13.93ID:NaC51cTCa
フロムゲー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:48:42.86ID:kJjMI79ep
シミュレーションゲーム
ソースはワイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:50:22.75ID:DjtOubaW0
無双ゲー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:51:33.69ID:2qOEycip0
ゲームに限らず萌え系ほぼ全部
似たり寄ったりだけどFGO
イッチがやってるゲーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:51:44.70ID:vHCUIQrs0
ゲームがはったしょ向けなんじゃなくてハッタショがひとつのゲームやり続けるだけなんや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:55:49.34ID:dj54umOqd
野球
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:59:22.88ID:Ksl7idhX0
ソシャゲ
あんなんに何十万も課金するのってガイジしかおらんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:05:31.28ID:YHUl+YfSa
エロゲー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:06:29.00ID:eBFoUeU2M
発達はリアルタイムでの反応要求されること苦手だからそういうのはできないやろ
あとアクションとかシューティングとかも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:07:55.09ID:oyEjlBOTr
ぶっちゃけ良い歳こいてゲームやってる奴は大体ハッショかその境界線の人やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:08:15.31ID:BJYTUu3pa
ボードゲームとか桃鉄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:09:32.40ID:+YfKWnR9a
>>13
音ゲーって何十何百と繰り返して覚えてパーフェクト目指すものやろ
リアルタイムの反応から一番かけ離れてるまさにハッタショ向け
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:13:59.23ID:OPx6FfWca
>>13
アクションもFPSもできるし大好きやで
ソースは手帳持ちでお薬も飲んでるワイ😘
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:18:28.14ID:8iSyOaFu0
発達は何度も何度も同じこと繰り返すの好きだからRPGのレベル上げ作業とかフロムゲーみたいな死にゲーが好きらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:19:21.27ID:OPx6FfWca
ちなみにワイが通っとるデイケアで今一番遊ばれてるゲームはエルデンや
女は知らんが男はほぼやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:22:49.73ID:rakEpafX0
FPS
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:23:03.43ID:SCbprUdEd
ゲームぐらい好きさせろよ他に生き甲斐ないねん😞
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:31:12.20ID:OPx6FfWc0
なんかFPSを神格化しとるやつおるけどアレも同じやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:32:17.11ID:K+kFSd9Z0
ハゲー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:33:38.31ID:ccbmTXoLM
ゲーム全部
一番はソシャゲ
毎日同じことの繰り返しだし
やってるやつは発達
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:38:49.77ID:aLCCtI2h0
ぶっちゃっけシミュレーションとかストラテジーだよね好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況