ゴーゴーカレーを語れるG民、1人もいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:58:08.21ID:rzGSuVyId
キャベツが入ってるのは知ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:58:37.32ID:7fMUZHB6d
ココイチよりジャンキーなカレー食いたい時に行くわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:59:19.55ID:3v9iwXN0d
金沢カレー屋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:59:49.17ID:oulGVnEG0
サイズの名前が飛行機
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:01:51.88ID:VXb/q8dM0
店がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:11:02.29ID:wC2SHSGA0
カツにマヨネーズぶっかけてルーと一緒に食ったら飛ぶぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:11:05.91ID:XvNkmAHz0
コロナで潰れまくったのがあかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:11:30.30ID:4OfRCY1a0
美味しくない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:32:23.19ID:OPx6FfWca
ゴリラのマークの店あるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:34:17.50ID:VfEWndz30
店舗数がね…
23区内には一店舗づつは欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:36:50.34ID:N5sowXYE0
店内の雰囲気、全チェーン店でワーストやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:37:53.84ID:b1HbephA0
メジャーもう無理な年になってもうたわ・・・
学生の時でもまーきつかったけどさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:41:16.02ID:JtlePRfq0
銀皿がキンキン鳴るのが嫌
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:42:14.42ID:VaknV0ckd
最初食った時はカレーにキャベツ入れるんかとかなり衝撃やったで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:45:16.25ID:4JylAZUK0
チャンカレな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:47:24.43ID:d7sOxdSma
日本で最もメジャーな料理やのに
CoCo壱一強てヤバいやろ
対抗馬がゴーゴーカレーてふざけとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:52:34.15ID:b1HbephA0
>>18
1位 カレーハウスCoCo壱番屋(ココイチ) 1285
2位 マイカリー食堂 104
3位 日乃屋カレー 88
4位 ゴーゴーカレー 80


マイカリーが松屋系列だからここが伸びてくんじゃないかねぇ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:59:17.70ID:bumsAyE4a
>>10
言うほどキャベツおかわりするか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:59:20.12ID:BF7xNohf0
金沢カレーの中では圧倒的に美味しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:00:38.98ID:VfEWndz30
>>19
終わりだよこの業界
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:02:57.51ID:m0k45dnx0
俺はアルバ派
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:05:34.59ID:tJao/ybDM
わい千葉マリン行く時海浜幕張駅前でテイクアウトして行くわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:07:49.13ID:ttUPAw9+a
キャベツいる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:09:38.20ID:BaImmCas0
赤からとかいう鍋屋でなぜか金沢カレーあるけどどういう関係性
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:09:41.92ID:1iTj+9hOp
2ヶ月にいっぺんくらい食いたくなって食うけど別に美味くはない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:13:00.20ID:fik6L5Rw0
糞食いにくいフォークだすゴミ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:16:53.88ID:2jGh4Nqq0
アルバ>>ゴーゴー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:20:40.39ID:F5htIGb8r
最後にキャベツでお皿キレイする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:23:16.29ID:29V7K6uR0
カツをその場で揚げてくれる安心感
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:40:10.36ID:0bTHsswtd
>>28
ゴーゴーカレーは関係ない店でも出そうと思えば出させてくれるらしい
居酒屋にもあったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:46:27.70ID:0Ta2Ppwt0
>>34
鶴太郎が笑い転げたやつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:58:09.49ID:mVvlQpxB0
チャレンジメニューみたいなやつやってみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています