X



まんさん「オスどもいっぱい働いてくれてありがとー!結婚した後ずーっと私が給料半分貰ってくねー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:58:48.89ID:Iyk/ZPDX0
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:59:04.57ID:Iyk/ZPDX0
めちゃくちゃですやん・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:59:24.89ID:42dLq4H0M
えっ?今どき専業?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:00:48.16ID:n4pBmZ9fp
わいは結婚当初してた貯金1500万も全て捧げたぞ嫁はわいのご主人様だから余裕やったけどお前らの考え方なら結婚なんて無理やろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:02:43.45ID:GT6ug3BCa
婚約者とは言え他人に金渡すのは無理やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:02:47.67ID:Iyk/ZPDX0
>>4
その1500万円で風俗何回行ける?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:03:19.28ID:qvIosrwq0
半分で許してくれるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:03:35.04ID:YVrtsgB00
どんだけモテ女やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:03:43.23ID:f7/twWbfM
ワイの嫁は本田翼似の美少女やから何とか頑張れるけどチンパンジーみたいな顔したブッサイクなお前らの嫁はだったら罰ゲームもええとこやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:03:56.35ID:I/AjN9v3M
>>1
結婚できるんかお前は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:05:39.89ID:F2lZfviT0
だから滅びた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:07:08.20ID:vZd57X/B0
男側から見た視点

おまえ、一生肉便器な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:07:42.37ID:Ngp5M0Q7d
>>14
これすこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:10:03.39ID:AIeiNXPB0
そんなヤツおらんでもう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:11:49.04ID:Hcszhr57d
や女糞
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:15:59.75ID:34aQo78w0
時代が進んでるのに未だに結婚だもんな
昭和生まれの考えがわからねぇよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:18:47.87ID:BOD0in9r0
共働きだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:20:24.03ID:j+6iVCQj0
税務署「私が給料半分貰っていくね🤗」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:21:00.57ID:n4pBmZ9fp
>>6
風俗とかいいわわいの全てを管理してくれるご主人様ができることより幸せはない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:29:57.46ID:5Dvn76hL0
その代わり家のこと全部してくれるなら良くねーか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:30:20.84ID:+Qe83vj60
>>27
8割は何もしてくれないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:33:53.08ID:C/c+ewspr
ワイの場合は28歳ワイが年収550万26歳のツレが年収400万でギリギリ世帯年収1000万届かない底辺やけどそれなりに楽しく暮らしとるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況