X



あのさぁ……そんなに一遍にゲーム発売されてもやる時間ないのですが😅💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:51:21.29ID:Wd1mQkF90
モンハン
スプラ
ニーア
ソニック
ペルソナ
ポケモン

今年だけでこんだけ買うんだけど…やる時間は?😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:51:57.34ID:HjkbWtPp0
仕事をやめろ
ゲームは遊びじゃねえんだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:51:59.35ID:AsUVJe1p0
>>1
仕事辞めれば嫌と言うほど手に入るよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:52:12.32ID:9+kE30Le0
ニーアやペルソナなんてやりたいやつはやってるだろうに今更需要あんのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:53:21.51ID:Wd1mQkF90
仕事して家事して友達と遊んでたらマジでいつゲームすればいいかわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:54:03.56ID:kdsbd2V20
>>4
P4GのSteam版結構売れたらしいしP5Rなんかは需要あるんちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:54:05.49ID:eMSqILjA0
>>4
元が出来上がってるからそんな金かからんから出し得ってだけやな
後はグラが酷いwwwってアフィが喜ぶ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:54:12.30ID:HjkbWtPp0
>>6
いい年こいて友達と遊ぶとかゲイか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:54:30.30ID:kkc3DVie0
なんGやめたらいいやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:55:41.82ID:ZJ+J9fsA0
業界で談合して発売時期ずらして欲しいよな
売れたてが1番話題になってて楽しいの分かってるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:55:47.23ID:PM6Vy5i/0
1つのゲームをずっとやっていられる人が羨ましい
どんなにハマったゲームも1ヶ月くらいでもうええわ…ってなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:56:36.48ID:mvqsrWXC0
Switchしかゲームハード持ってないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:56:50.65ID:mzvU1U5e0
ニーアって画面揺れと3D酔い激しいから
Switchの小画面とガクガクfpsじゃ地獄を見るやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:57:19.84ID:yyjhX9Eop
>>7
VITA専売で追加要素モリモリかつ安いP4Gは例外やろ
まあ普通にRPG売るだけで結構売れるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:57:21.69ID:kXjVnC0Ua
>>4
それのためにゲーム機買ってもいいって奴と
持ってるゲーム機に出たら買うレベルの奴がいるから
移植は後者に売れる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:57:24.88ID:t5oTaVbYS
時宗スレやないんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:57:27.02ID:Wd1mQkF90
>>9
ゲイだが?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:57:55.47ID:a3EXK4IfM
よくかんがえてみ
ソニックはそんなにやりたくないだろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:01:08.08ID:Wd1mQkF90
10月にニーアとペルソナ被せてくるのアホ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:10:39.73ID:djxqUU5i0
Switchでやる予定のゲームはシビトマギレくらいやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:12:42.10ID:4aN+RRPrM
>>16
まさにワイや
スイッチは持っとるけどプレステは2までしか持ってへん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:24:23.67ID:88OHQnsz0
言うて今のゲーム10時間で終わるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況