X



ユウナレスカ戦でいきなりハイテンションになるアーロンさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:30:03.37ID:YZGEKlL4a
怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:32:33.61ID:xwoRAx9U0
いつ言おうかずっと待ってて今や!感凄いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:33:48.37ID:xBLUekm70
ユウナが死んだら誰がキマリを守るのだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:37:40.06ID:KraiJDx+d
長いレスバの間に決めゼリフ考えてたんやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:47:48.50ID:IPzmbbria
アーロン「さあ、どうする!今こそ決断するときだ!死んで楽になるか、生きて悲しみと戦うか!」

アーロン「自分の心で感じたままに、物語を動かすときだ!!!!!!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:49:07.43ID:iAssMKJg0
ジェクトブラスカとの旅では陽キャやったし、ずっと我慢してたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況