X



三年間疎遠だったトッモ「久しぶり!今度の土曜日飯でも行かね?w」ワイ「あっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:34:20.00ID:FzdJIFuf0
悲しいなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:34:45.91ID:svrWtK0va
アムウェイか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:34:55.10ID:OBj5sLE3M
公明党やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:36:16.09ID:v8XoOtQX0
でも通常パターンでもそこから始まるやろ普通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:36:54.48ID:ycQkvRUGa
ホモなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:37:08.55ID:QRVXHzyta
金貸してか宗教か選挙か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:37:18.36ID:GmfuclVid
これあるせいで気軽に誘えないよな
まあ要件をちゃんと言えって話やが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:38:04.41ID:PoLLJAJra
ろくに話したことない高校の時の同級生の女から電話来たことあったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:38:09.58ID:xlmXukN+M
そうかそうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:38:24.87ID:PM6Vy5i/0
「期日前投票してみたんだ~せっかくだから投票済証ってのもらってみたんだ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:39:20.11ID:rRLVcy+p0
セックスじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:39:44.20ID:ViHSUvfw0
これの金貸してパターンは経験ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:39:46.22ID:5l+HNX2+r
ここ2,3年でバー経営始めた奴ら増えすぎじゃない?
儲かるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:40:03.81ID:47PEiZFPd
これ怖くて友達全員切ったら自分が異常者扱いされてたから気を付けろよ
友達は大事にしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:40:14.80ID:ZpNhzmeq0
ワイもこれ来たわ
んで飯食いに行ったら二人ともサバゲーハマってることが判明してこの前一緒にフィールド行ってきた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:41:27.67ID:1KQeq5Nu0
選挙
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:42:00.01ID:OLuC/7WC0
取り敢えずLINEだけで何回かやり取りしてからの方が良いんかね
マッチングアプリみたいやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:45:19.51ID:a2mpGeP+0
座談会来ない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:46:07.83ID:CHkxHS1za
バカを雇えたら儲かる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:46:29.56ID:3qL4JwSMM
3年ぐらいなら普通やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:46:55.46ID:rzAjHd8H0
金貸してくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:47:19.31ID:UnNZOxTQ0
>>8
飲み誘うのに要件もクソもないやろ🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:47:34.70ID:mpkRBlpfp
この間名字同じ他のやつに間違えられてLINE来たんだけど、せっかくの機会だから!めっちゃ稼げる仕事あるんだよ!って誘いきたわ
女の子からだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況