お前らなんでゲーム配信者やらんの??普通に彼女できるようになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:44:28.40ID:zhYxefuI0
彼女作るなら人前に立たなきゃならんから知名度上げて毎日やってれば1人ぐらいは好いてくれる子おるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:45:17.24ID:xgnWbThcM
syamu
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:45:40.27ID:TV18+ml/M
ほー頑張って
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:46:16.22ID:FJwoygAj0
別に彼女って作ろうと努力するもんやないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:46:22.27ID:H3zzJUyra
エアプの発言やねぇ
ゲーム配信なんかやらんでもTikTokだけで余裕なんだよなぁ

費用対も時間対も考えられないエアプだねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:46:25.91ID:NenytuWL0
分かる、とりあえず前に出んと気付いてさえもらえんからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:46:28.06ID:zhYxefuI0
>>2
あれも普通にやってれば多分できたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:47:00.95ID:TV18+ml/M
>>8
できたか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:47:05.66ID:IBCF2YBx0
>>6
ネタが思いつかんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:47:25.68ID:+NyOjaWu0
>>9
言うほど普通だったか。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:47:28.19ID:TV18+ml/M
とりまイッチは彼女できたんか?
馴れ初めでも書いてくれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:47:40.31ID:rby+Y469a
イッチに1つキツいこと言わせてもらうわ

一般人はそんな事しなくても普通に彼女できるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:48:12.78ID:0tnMtscFa
>>8
普通ってなんだよ(哲学)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:48:42.23ID:LzsmvTG+0
ゲーム配信のやり方がわからない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:48:47.51ID:TV18+ml/M
>>13
>>14
これ自演か??
ガイジやなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:49:04.93ID:1ulKzaLo0
言うほどストリーマーって人前に立ってるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:49:05.17ID:QudCGEiA0
>>13
出来るならこんな7割が彼女なしみたいな事にならんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:50:04.29ID:6l/YEVnQa
>>2
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:50:27.02ID:QudCGEiA0
>>20
イケメン以外はそうしなきゃできない時代やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:51:50.30ID:TV18+ml/M
ええから彼女との馴れ初め書けや
配信者が元で彼女できるとか馴れ初めがきになるねん
どっちから告ったん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:52:04.04ID:YwREpY1Cd
>>6
エアプってなんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:52:20.50ID:TV18+ml/M
>>22
さすがに身近な子にアタックとかのがはええだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:52:35.29ID:u+TbYqGka
>>24
エアプ嫉妬民やめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:52:37.67ID:JVP13WT70
ゲーム配信って発想がチー牛やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:52:41.57ID:BF7xNohf0
自分から何もしない人って“つまらん”からな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:53:03.66ID:A23hEZdoa
syamuさん?る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:53:05.70ID:QudCGEiA0
>>25
イケメンならそうするのがええやろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:53:07.74ID:TV18+ml/M
アフィカスかぁ?
馴れ初め書かないならあらすぞ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:53:28.78ID:TV18+ml/M
>>30
わいでもできたから頑張れ
イケメンじゃないんで大丈夫よ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:53:59.06ID:A23hEZdo0
>>2
ギリじゃないぞガチやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:54:12.02ID:TV18+ml/M
やっぱアフィカスかなあ
気になるんだけど馴れ初め

返事ないしもうええかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:54:25.47ID:TV18+ml/M
もうええわ
アフィカス豚死ね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:54:51.38ID:QudCGEiA0
>>32
どうせ大学生とかだろ。社会人じゃ出会いなんかねーわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:55:38.69ID:q2JMCoVF0
アフィだってわかってるならそんなにレスして保守するなよアホらし…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:55:47.46ID:+jnZw3Qd0
配信なんかいらんやろ
ゲーム募集に凸するだけで友達も彼女もできる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:57:04.29ID:W/3WaKG7a
男がやってても来ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況