X



今日はビートルズの日なんだがお前らはどのアルバムが好きなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:59:00.89ID:unsYP8KDM
リボルバー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:59:10.49ID:RfCAweysM
Rubber SoulかRevolverやなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:59:34.08ID:RfCAweysM
ちなみになんでビートルズの日?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:00:04.95ID:MepdT7I+0
>>5
初来日の日や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:00:05.55ID:BF7xNohf0
ラバーソウル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:00:32.23ID:RfCAweysM
>>6
なるほろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:00:39.92ID:lilI9viea
ホワイトアルバムかラバーソール
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:00:57.37ID:unsYP8KDM
ハードデイズナイトからサージェント・ペパーズの間がたった3年という事実
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:02:33.88ID:v+3YJ1gV0
マジカルミステリーツアー1択
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:04:06.84ID:jNNK5lclM
リボルバー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:04:34.93ID:KzKmK/6qa
ワイの爺さんがホテルで働いて時に
ビートルズが泊まりに来てて
裏のエレベーターで偶然出くわしたとかで
サインもらった汚ねえ紙がある
ポールだけいなかったから
3人しか貰え無かったって爺さん悔やんでたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:06:10.10ID:yq4zDQMlM
サージェントペパーズとアビーロード
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:06:28.88ID:t3H6hjRG0
ホワイトアルバムを推す人が多すぎてびびる
短い曲だけで2枚組はきついわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:06:33.06ID:jXU9l+IHd
あ、青盤…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:09:25.32ID:7i0PD4F20
リボルバーとアビーロード
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:10:40.92ID:eYitaNa5d
ストロベリーフィールズ
フールオンザヒル
アイアムあざらし

好きな曲ベスト3が全部入ってるアレよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:11:18.32ID:Bwups4G50
みかん色の恋
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:11:41.03ID:M9MZwOA3a
リボルバー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:12:58.15ID:PddlRFAj0
アビーロード 何回聞いたか覚えてない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:13:45.69ID:5xB+A9hj0
普通赤盤だよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:13:56.15ID:PAZejUGR0
ラバーソウルかリボルバー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:15:22.74ID:XO33PGVGM
リボルバーすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:15:54.49ID:O+0vcJaJ0
ホワイトに好きな曲入ってる←わかる
ホワイトが好きなアルバム←わからない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:17:46.67ID:yq4zDQMlM
>>30
アート感あってそれでいて何度でも聴きたくなるわ
最強だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:18:18.96ID:hFB+rx7D0
リボルバー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:19:09.53ID:TltmVYm30
わいはヘラクレスオオカブト
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:19:57.62ID:rst8S6ZE0
>>31
まさにレノンマッカートニーの集大成感もあるし
これをトップにしとくのが収まりがええんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:20:45.16ID:jXU9l+IHd
好きなアルバムではほぼ上がらないが
一番最初に聴いたアルバムだからレリビー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:27:41.30ID:mZT9gROm0
one after 909の一発屋だよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:14.47ID:D4dbCkwld
恋があぶない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:37.78ID:unsYP8KDM
最初はレット・イット・ビーとかヘイ・ジュードとかポップなバンドのイメージから入るけど知れば知るほど頭おかしい奴らって分かってくるギャップがええんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況