X



来季のマンチェスターユナイテッドが強すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:07.15ID:VB6LQu9K0
クリロナ
サンチョブルーノエランガ
フレッジマクトミネイ
テレスマグワイアリンデロフダロト
デヘア
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:18.77ID:EqRu0Qiad
変わらない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:30.08ID:E3n3KiKkd
誰も来なくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:44.71ID:gRtH6xpP0
変わってないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:50.77ID:iNj7xlgQd
終わりだよこのクラブ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:52.92ID:LpMOigGwd
希望額に届かなかったのでノー補強でフィニッシュです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:10:19.52ID:On/9CVqed
補強0定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:10:31.29ID:rt+OKLr40
またCR7のせいにするんでしょ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:10:32.16ID:24Ncj3pL0
マルシャルの復帰が最大の補強
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:11:30.06ID:nEbrXiQ7d
昨シーズン見た
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:12:42.10ID:4JVk/4hUd
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:14:12.51ID:D2r17m4Pd
アントニー(マルシャル)を獲得したから…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:46.54ID:IPzmbbria
末尾dalotワラワラやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:17:38.92ID:ONpfCeCsr
6位いけそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:17:45.72ID:OzFbwV7zd
>>12
獲得(復帰)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:18:11.20ID:nnVEmegD0
ポグバは何を思ってユーベと行ったり来たりしてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況