X



モンハン大剣とかいう敵が止まってる時じゃないと火力出せない武器wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:27:54.15ID:QLiFvNsX0
昔の仕様に戻せ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:28:22.10ID:2/+9kG7Dd
未来予知できる奴限定の武器や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:28:44.76ID:QLiFvNsX0
>>2
それな敵の動き分からないとただの運ゲー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:29:01.16ID:O8mhajAR0
動画の大剣てTASみたいな動きだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:30:24.03ID:upLDjGAh0
適当にぶっ放してても強いのなんてガンナーくらいであとは覚えゲーやろモンハンなんて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:31:05.17ID:/G5vPae80
抜刀大剣マンだったワイももう大剣使ってないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:31:57.93ID:99xBh6tE0
強化撃ちを返してくれればもっと溜めを軽快にできる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:33:29.44ID:uk2YbF5+0
ひるみ蓄積計算しながらやってる人とかすげえよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:35:05.02ID:C7Mbb3Kl0
抜刀大剣ってつまらんよなワンパ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:32.18ID:9C8i6/aJ0
明日からカウンターで真溜め打てるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:37.95ID:T53ExiHbp
未来予知しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況