X



半年ぶりにオキュラスクエスト起動した😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:32:19.65ID:VckVn6re0
もう飽きた😩
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:32:42.11ID:VckVn6re0
使い道ないよ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:33:33.58ID:96IKU4yoM
ワイは毎日のように使ってるけどなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:34:27.86ID:VckVn6re0
>>3
なにやっとるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:34:34.09ID:vHCUIQrs0
ゴミPC使ってるやつと新しいソフト買う金無いやつはすぐ飽きる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:34:53.33ID:Yin3zrTd0
VRなんGを楽しみたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:50.18ID:VckVn6re0
>>5
一番おもろかったゲームは卓球やな😳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:06.80ID:VckVn6re0
>>6
クソそう😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:39:20.71ID:WXo+/m3A0
PCの楽しむ場合って有線で接続しなきゃあかんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:39:37.94ID:aGYw7/we0
シコシコに使えよ😳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:39:46.13ID:VckVn6re0
>>9
無線で行けるぞ🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:40:09.23ID:VckVn6re0
>>10
起動面倒くさい😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:40:38.40ID:VckVn6re0
>>12
面白そう
酔いそうやから買ってないわ😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:40:49.88ID:1LS6Jp+G0
AVVRで女の子と目を合わせるのが好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:18.70ID:1Pvc1CgvM
「WIN Reality」←基本無料でバッティング出来る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:22.71ID:rCcUw5j10
ワイ、結局カスオ(旧)に帰還
お肌タトゥー皮膚ののっぺり感改善出来て最高や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:39.81ID:SF91bMOvd
寝ながら動画見るのにいいけどだいたい寝てる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:42:40.03ID:oqEsq/K+M
オノゴロ物語←おかっぱ片目片腕片足の美少女巫女ちゃんを介護しながら進めるパズルアクション
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:43:25.96ID:oqEsq/K+M
でもやっぱりビートセイバーが楽しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:43:45.49ID:oqEsq/K+M
>>20
見る目がない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:44:41.40ID:rCcUw5j10
>>20
体験としてはすごいけどまだ快適には程遠いもんな
物好きの遊びや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:44:44.83ID:vHCUIQrs0
むしろVRゲーム始めてからdesktopゲームせんくなったわ
そのくらいの衝撃はあった
PCVRやけどな
オキュラス単体やと性能のせいかそこまでハマれるゲームないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:45:46.22ID:d8TogNsY0
あきるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:46:43.90ID:VckVn6re0
>>18
頭痛くない?
もうちょい快適につけれたらなあ😩
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:47:05.89ID:Mf8DBhgb0
リングフィットみたいなゲーム無いんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:49:03.92ID:VckVn6re0
>>28
ええけど出て2年経ってるしそろそろ新型が出るかもしれん🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:49:09.33ID:vHCUIQrs0
今のVR界隈はもうオキュラス一強になってるからなあ
性能高いのはあるけどコストに見合わん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:49:39.76ID:ogjUhlkU0
avに金出せばかなり満足度高いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:50:27.93ID:cGL2jsbod
>>19
ヒロインかわいいけどVRである必要性薄くねあのゲーム
小結節とかいう謎コンプ要素もめんどくさいし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:50:51.00ID:E9u8NosN0
メガネかけてても大丈夫なん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:05.30ID:VckVn6re0
>>32
AV微妙やない?
モザイクゴミなのと受身のシチュエーションしかないのが😥
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:07.33ID:vHCUIQrs0
>>34
Amazonで度入りレンズ買える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:09.77ID:cGL2jsbod
>>27
フィットボクシング的にモンスター倒すゲームならSteamにあった気がする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:38.45ID:vHCUIQrs0
定期的にスレ立ててる受け身ガイジやんけ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:46.12ID:VckVn6re0
>>34
薄めのメガネならいけるで🤓
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:49.49ID:cGL2jsbod
>>34
横幅デカくなければ付属のスペーサーつければ余裕や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:18.73ID:VckVn6re0
>>38
誰やねん別人や😫
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:59.91ID:q60l62Tc0
ワイも数ヶ月に一回しか使わんわ
自作3Dモデルができたときに試着のために使うだけや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:38.72ID:79cQoAiu0
アダビデ目的しかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:53.66ID:vHCUIQrs0
VRってハマってからが深いのに浅瀬ちゃぷちゃぷして辞めるやつが多くてもったいないな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:54:19.21ID:cGL2jsbod
>>44
今年出るのは数十万円する高級機や
大衆用はまだまだ先やから今Quest2買え
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:54:54.25ID:YLh91gREr
>>42
浮き出て見えるの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:10.29ID:wK5A+zYNa
AVは見れたもんじゃないよな
全員整形してるからVRになるとキモすぎる
白人のAVが見たいけど売ってないからなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:23.17ID:VckVn6re0
>>43
3Dモデリング趣味ならVR楽しいやろなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:10.36ID:vDlZCoWMd
オキュラスAv目的で買いたいんやが安くならんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:46.36ID:hMm1j04LM
>>47
その高級機がよほど革新的な進化があればそっちでもええんや
だから少なくともそれの詳細見てから買うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:59:19.74ID:79cQoAiu0
FBと紐づけ辞めろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:27.01ID:vHCUIQrs0
>>49
SexlikeRealや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:44.96ID:OEXhDifYd
fbアカウント要らなくなったら買おうと思ってたがなかなか買えない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:47.93ID:vHCUIQrs0
>>51
そもそも今の価格が異常に安いからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:24.12ID:OqzWZZTMM
>>19
VRなのにその場から動けず女が身振り手振りでつまらん説明してるのを見てるだけの時間長すぎ
制作頑張ってるのはわかるけどセンスない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:03:05.52ID:OqzWZZTMM
Half-Life:Alyxすごいぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:23.50ID:zWcdZIsG0
ワイもゴミPCやったからミクさんのパンツ見てシコったくらいしかしなかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:06:13.32ID:nL0m28G/0
ポピュワンが面白すぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:08:17.92ID:wK5A+zYNa
>>54
こんなのもあるんやな
でも月額制かー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:08:56.39ID:6ZehDyFs0
ワイもう半年くらいずっとVRのAVでシコっとるわ
毎日3時間くらい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:10:10.51ID:tb+EY4/ua
サキュバスクエストに見えたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:10:59.82ID:cMqCviaG0
何だかんだVRchatが一番楽しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:11:15.30ID:if6irKkP0
コイカツやろう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:12:02.06ID:vHCUIQrs0
>>61
買い切りもある定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況