X



Supremes、もう誰も着てない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:10.39ID:UyexvwHE0
どうして?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:25.23ID:UyexvwHE0
あんなに人気だったのに……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:45.40ID:UyexvwHE0
せっかく流行ったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:49.75ID:nDkbdSgRa
家で着てるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:42:35.44ID:UyexvwHE0
あんなに赤かったのに……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:43:00.14ID:aGYw7/we0
supremesは歌手やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:43:34.95ID:UyexvwHE0
>>6
ニワさん?コーラスグループです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:43:38.94ID:FZBZcUk20
Sperma
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:44:35.16ID:UyexvwHE0
あんなに流行ったじゃないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:45:06.22ID:UyexvwHE0
何故着ないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:45:06.57ID:mW2Po6bFM
スーパー雌?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:45:42.49ID:UyexvwHE0
カジュアルファションの覇権でしたよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:46:22.40ID:UyexvwHE0
カジュアルファションの覇権!ってキャッキャしてたじゃないですか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:46:44.45ID:UyexvwHE0
どうして?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:47:06.10ID:UyexvwHE0
バレンシアガも着てないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:47:26.84ID:UyexvwHE0
一体どうしたというの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:48:20.51ID:LveKC+lea
オフホワイト
シュプリーム
バレンシアガ
くそださいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:49:25.68ID:UyexvwHE0
>>19
覇権って連呼していたじゃないですか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:49:33.89ID:E7T4Kvmna
apeってまだあるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:49:57.94ID:R+u7rESva
シュプリーム欲しいのいつも売り切れてるぞ😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:50:54.95ID:UyexvwHE0
ダサいの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:13.21ID:UyexvwHE0
覇権て言ったじゃないですか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:53.08ID:6tFgMVevd
コラボShox欲しいンゴ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:18.23ID:FESlYjhbM
よくまあ一人で連投して保守しようって気になるな
こんなくだらないスレを
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:22.66ID:teCmEy0Y0
シュプリームとかすきとか20年前に言ってたらガイジ扱いやぞ
ソースは山田みのる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:25.75ID:R+u7rESva
>>24
ヴェトモンのデザイナーが入ったからや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:57.39ID:R+u7rESva
>>22
あるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:32.21ID:FE77i/jmp
誰も着ない、もういい?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:54:10.20ID:9C8i6/aJ0
>>22
観光の中国人がよく買ってたイメージだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:54:10.70ID:Bwups4G50
若者にウケると思ってるおっさんがまだ着てる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:31.62ID:UTJ+iDsra
バレンシアガって昔はバッグとか財布が女性に人気のイメージだったのにクソダサい靴と服がめっちゃ流行ってるのきついわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:39.32ID:W1dN7UZv0
小銭持ったおっさんが着だしててるガキが被りたくないから廃れた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:55.39ID:UyexvwHE0
誰も……誰も着てないのです
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:56:04.84ID:vQjMeTEm0
syamugames
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:19.94ID:R+u7rESva
supremesとは…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:14.90ID:rPV7Vgep0
スペルマ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:56.66ID:G7F+5s940
カジュアルファッションて
ストリート系のスケボーブランドやろsupremeは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:59:45.69ID:2/jFxcrQd
>>29
あの頃はスケーターというかストリート系の兄ちゃんが着てたんだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:00:29.62ID:d/6vtZjDp
>>27
たいした値上げってないからほぼ定価で買えんぞ今
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:19.89ID:5JsGjA3w0
シュプリームって書くだけでシャツ売れるんだから当たればすごいボロい商売だよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:32.25ID:W1dN7UZv0
バレンシアガ(パチモン)はグエン民が良く着てるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:03:02.30ID:z7A2ufLxp
数年前に一瞬きたKITHってなんやったん?
パーカーとかTシャツあったが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:03:47.03ID:2PfAYu3Bd
バカ「シュプリームはもうオワコン」
ワイ「じゃあ代わりに何が流行ってんの?」
バカ「...」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:03:52.33ID:/ipWSn4Mp
昔supreme exってラッパーいたよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:03:56.61ID:yILlkclJd
もういい?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:04:40.03ID:+FgdfekDH
あんなに一緒だったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:28.01ID:7nMn2W1I0
ダサい奴に限ってsupremeバカにするよな
お前らショーンパブロとかタイショーンジョーンズとか知らんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:48.67ID:G7F+5s940
>>48
スニーカーのセレクトショップや
そこが自社アパレルも作った ビームスみたいなもん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:59.42ID:UTJ+iDsra
スポーツとかアウトドアブランドって流行り廃り無くてええんかもな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:06:27.56ID:dgfmHJLs0
もうプレ値じゃなく定価で買えるの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:09.07ID:zfssBlf10
平均年収韓国以下の350万でどうやって買うわけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:30.55ID:oaHrr0z20
バレンシアガはここ最近プチバズこそあれど影潜めてたのにカニエが重用しまくってるからまた流れ来てるよな
Supremeは一大ブーム起こしたが故にダサいブランド扱いになってるからってのはあるわな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:45.55ID:xaochH2T0
お金腐るほど持ってる人が買うブランドやろ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:09:17.05ID:aTqrT1vLr
>>45
どこで買えんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:09:46.67ID:RycsP/m1M
転売価値無くなった?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:10:29.46ID:tl6uYF0za
>>62
なんかのコラボのとき前とおったけど中国人が死ぬほど買ってた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:10:36.58ID:qG/1c8900
ハートビー…
オンヤサイ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:11:50.11ID:nzBwCJCVd
当日SHOX転売目的で並んだ奴は
なんでBAPESTAに行かなかったのか理解に苦しむ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:11:58.84ID:CE1xmFruM
チャイナ向けブランドか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:12:18.80ID:WErE/W+S0
いまはセリーヌが流行ってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:12:35.09ID:oaHrr0z20
個人的に綺麗目のファッションに移行してるしナイキ一強じゃなくなってadidasのクラシックスニーカーが流行ると思うわ
ニューバランスとか今凄いもん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:12:35.10ID:HjWriB0j0
バレンシアガのあのだっさいスニーカー火野正平も穿いてるよね
よう似合っとる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:12:36.04ID:aTqrT1vLr
普通に転売され続けてる
なんなら2020年ごろのsupremeオワコン時期より盛り上げてきてる
大体の商品が即完売でほぼみんな手動で買えていない
この前のクソダサいshoxコラボも店舗は名古屋とかいう田舎で700人並び
TiffanyとのコラボボックスロゴTシャツは6万近くで取引されている(定価8000円)
毎年ニューヨークをはじめ、客同士が暴動騒ぎを起こす

これのどこがオワコンなんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:12:39.58ID:6QoGs7Ifd
>>66
日本人はユニクロGUしか買えないもんな😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:13:29.60ID:G7F+5s940
>>67
ハイブラだと確かに前よりは見かけるようになったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:13:34.53ID:golDdMqDd
>>68
アディダスは数作るから無理
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:13:47.21ID:otMh/Ruc0
ワイシャツはエルメス
パンツはヴィンテージリーバイス
靴はオールデン
乳首アナル開発済み
どんなイメージ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:13:54.11ID:U3kqwFsmd
ダサいってバカにしてる奴は分かってない
今は一周回ってお洒落な人が着てるよな
supremeアーカイブは古着でもすげー注目されてるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:14:48.69ID:+tx3URxp0
ただの布て気づいたか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:15:28.73ID:HjWriB0j0
アディダスはエコレザーとかいうキチガイ路線やめろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:16:54.99ID:1KB8EvGW0
店員のモノマネ好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:17:05.68ID:d/6vtZjDp
>>61
二次流通系サイト
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:17:06.17ID:aTqrT1vLr
>>75
2017年の雪山ノースフェイスコラボが爆プレ値だったときから
supremeはダサいっていってるやつ
ずっといるけど、ここのブランドはそもそもマーケティングがめちゃくちゃ上手いから
単純な流行りで終わらすようなbape(笑)と一緒にしないでほしいよね
アメリカニューヨークさまのブランドをジャップがディスるのがそもそもの間違い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:17:34.82ID:d/6vtZjDp
ロゴTだけは未だにどのコラボしても高いよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:17:57.07ID:otMh/Ruc0
>>75
すげーってほどじゃないけど注目というか商材にはなってるな
古着屋がもう売るもんないのよ
それでアーカイブだのなんだのいって在庫の大量にある昔のブランドものに付加価値つけてんの
ビッグシルエットが流行ったのもそれがある
在庫の余ってる変なサイズの古着を売るため
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:04.02ID:YvtapuXfd
投機商品やろ
オクとかフリマアプリに専売でやってるバイヤーいっぱいおるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:10.80ID:W1dN7UZv0
>>70
徹夜並びしてた頃と今のsup見てどう思う?
完全にオワコンやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:15.13ID:7nMn2W1I0
今はtightboothの上野伸平がデザインしたりしとるしな
脳死でsupreme=ダサいみたいなこと言う奴おるけど、結構カッコいいアイテム多いで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:24.19ID:1WlZ03az0
>>45
こいつの日本語やべえな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:33.07ID:YzbTmo+Yr
>>79
スニダン?ラクマ?メルカリ?
どこに手数料込みで定価付近で買えるサイトあるの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:57.90ID:JZJjP2i70
スーパーみーって読むんじゃないのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:33.83ID:+CfA8WWcr
>>85
ん?
今は事前抽選システム導入してて
徹夜並びさせない方向に動いてるんだぞ?
何言ってんだお前

昔のシステムのままなら今でも徹夜並びになるけど??
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:04.48ID:mVBvaSNE0
1000円しない無地Tシャツにプリントしただけで数万で売れるんだから売る側は買う奴クッソバカにしてたやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:36.25ID:+CfA8WWcr
>>86
supreme好きからしたら上野は不評だよw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:15.81ID:otMh/Ruc0
>>92
まあ昔からそうやからね
ロゴドンが一番売れる
ジルサンもロゴドンTめっちゃ売れてるらしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:25.01ID:WErE/W+S0
2010年の頃着てたけど、あの頃着てるのがオシャレだったんだよ
知名度なかったしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:43.16ID:mO3EXAfWa
バレンシアガって名前の響きだけはかっこいいよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:57.05ID:U3kqwFsmd
>>83
古着の弾数が減ってるのは否定しないけど、
ビッグシルエットが流行ったのは普通にジャストシルエットの反動とデムナの影響やろ
古着からビッグシルエットが広まったっていうなら理解できるけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:24:02.11ID:HjWriB0j0
>>95
APCとかとつるんでた頃か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:24:29.67ID:oaHrr0z20
>>89
よっぽど糞カラーでない限り出せば売れるような状況になっとる
2002rとか990とか550とか
まあ基本的にコラボモデルやけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:24:34.43ID:Zjg8mzGPp
1000円のTシャツに何十万払ってたんやろ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:16.70ID:A64hBUdqr
ツーブロックゴリラが着てたよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:21.01ID:HjWriB0j0
まあメゾンの香水よりはマシでしょ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:28.11ID:TVIrumzw0
オワコン超えてもう屍やんプレ値で買うなら別の買うって感じやもん値段は誰でもつけられんだよ笑
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:22.67ID:WErE/W+S0
ルイビトンコラボとかいまつかってるひといるんかね
見たことないけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:54.00ID:CYMMpzG4M
全然買えない!並んで売り切れる!
ただの品薄商法やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:16.28ID:W1dN7UZv0
>>91
レギュラーですら全て即完売
二次流通でもsup並び中古だろうがプレ値これが全盛期
今はオンライン余りまくりじゃん
店頭でステッカーしか買えなかった時代知らんの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:43.84ID:5AWsCKZl0
新作大体売り切れですよ、悪魔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:31.70ID:G7F+5s940
>>105
あれはデザインがどれもほぼ同じなのがな…
所詮fogの廉価版て感じやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:33.82ID:HhXxwH0f0
服に何万も平気で使える生活送れるなら昔からずっと1軍ブランドのヨージやギャルソン買うわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:29:29.62ID:TEeNn42s0
古着は未だに流行ってるのになよく人が着た服着れるよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:26.56ID:5wfIWOaNd
こないだおじいちゃんが着てるの見かけたよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:28.11ID:HjWriB0j0
>>110
似合えばね…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:55.61ID:KYhqsWpy0
本来は真っ当なスケーターブランドだったはずなのに着てたら恥ずかしい服になっちゃった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:31:01.99ID:G7F+5s940
>>107
平日に店行くと代わりにファッキンオーサムとか置いてたな
まあでも今も売れてるほうやと思うな 他に転売されるようなブランドもないし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:31:20.70ID:V2uj0qgmd
かっこいいけど難しいアイテム多いなって思う
一部の人には刺さるけどほとんどの人間にはダサいと思われそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:03.85ID:M6/bU4oF0
>>22
海外だと黒人が好んで着てる
メイウェザーとかも着てたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:05.69ID:/ITWAbF2a
なんだっけデザイナーがこんなクソだせえ服売りたくない言うて数絞ったら一大ブームになってもうたんやっけ
買う奴らがダサいから売りたくなくて数絞ったんやっけ

なんか草生える話し聞いたのに忘れてもうたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:14.83ID:yEXUY3Vpr
>>107
その時代に買ってて今買ってないミーハーという自己紹介が草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:16.46ID:oaHrr0z20
今転売目的のやつらは腕時計とかに移ってる印象やわ
Supremeで価格が高騰してるのはハイブラコラボばっかやしレギュラーアイテムも入荷と同時に狙えば買える状態やしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:33:09.45ID:yEXUY3Vpr
>>120
買えないで
やってみるといい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:40.46ID:R+u7rESva
>>120
エアプいて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:42.32ID:7nMn2W1I0
supremeのすごいところはコラボしたブランドとかコンテンツへの注目を集められるところや
クラークスとかティンバーの3eyeが今流行ってるけど、supremeがいち早くコラボしてたしな
そういう影響力という点ではsupremeの右に出るブランドはない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:55.50ID:LRjHboer0
未だにオンライン秒殺やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:08.57ID:YvtapuXfd
>>113
ヨウジは髪とヒゲ伸ばせば誰でも似合うから大丈夫
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:45.90ID:V2uj0qgmd
>>124
オンラインのバグみたいなのさっさと直してほしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:03.89ID:UtaQcTfda
適正な需要と供給になっただけやないの
転売商材にしたくて騒いでただけやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:51.57ID:oaHrr0z20
AF1とかコラボアイテムじゃない限り入荷と同時に攻めればほぼいけるやんけ
そら複数購入とかやと厳しいやろけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:21.74ID:R+u7rESva
>>127
世界中で同じ流行共有しとるから適正な供給とか無理やで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:43.19ID:golDdMqDd
>>128
キミはワイと同じ世界線におらんようやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:46.57ID:2Cu2Cnbs0
暑いからね
涼しくなればまた増えるよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:11.36ID:5JsGjA3w0
今もかっこいいと思ってる人ほんまにおるん?
胸にシュプリームって描いてあるだけのtシャツの何がええの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:26.60ID:9OIB3II40
あのロゴってAVメーカーみたいだよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:31.42ID:yEXUY3Vpr
>>128
君は何を毎週手動で買ってるのか教えてほしい
レギュラーも人気どころは手動購入本当に難しいから
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:18.64ID:SRK+myoXd
そもそも今のオンライン手動対策してるしな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:42.23ID:R+u7rESva
>>132
いっぱいおるんやがむしろどんなかっこええTシャツ着てるか教えてや😂
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:43.77ID:vpsFP60qr
supremeペンギンというのがいてだな...
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:49.76ID:ZUWYgPpaa
ピンズは?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:56.09ID:V2uj0qgmd
>>132
あれ着てるやつはほぼおらんで
Supremeよくわからないおっさんがフェイク品着てるだけやで
0140矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:50.96ID:9+eCMEhk0
>>5
赤いのはお前のIDな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:18.62ID:oaHrr0z20
>>134
そら前のベースボールシャツとかグッズ系とか明らかに人気なのバレバレなんは難しいやろけどそういうのじゃなきゃいけるって話やわ
レギュラーならなんでも買えるなんて言っとらんし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:31.86ID:x3mnYFbl0
大学生がシュプAF1はよく履いてるぞ
服は完全にオワコンや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:31.52ID:oJ9CFzNAr
https://i.imgur.com/wzTMJ87.jpg

2014年の20周年記念に発売されたオーソドックスなボックロゴTシャツ
これマジで10年1回ぐらいしか発売されないからな
プレミア価格で10万ぐらい
よって今これ着て街歩いてるやつ全員偽物と思って差し支えない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:57.20ID:1gxBzhmyp
supreme着てエアジョーダン履いてる
どんなイメージ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:34.02ID:5Dk3Heg4M
マルジェラとかいういつの間にかクソ高えことになってるブランド
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:36.73ID:W1dN7UZv0
>>144
脳死テンプレキッズ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:25.05ID:V2uj0qgmd
>>143
最近出たのはロンTとフーディーだっけ?
Tシャツ出たような気でいたわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:33.52ID:ZUWYgPpaa
>>146
おしゃれな人はどのブランド着てるんや?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:29.52ID:x3mnYFbl0
>>144
イメチェン中のインキャ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:33.90ID:9Ypim+tV0
ボックスロゴはプレ値バカらしくて買わんけど
毎シーズンイラストのTシャツは買ってる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:04.08ID:jDxj7g/xp
ワイはユニクロ
消耗品の布に高い金かけるとかバカのすること
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:06.39ID:oJ9CFzNAr
>>147
ロンTは10年ぶりぐらいに去年出た
パーカーは毎年冬に出る
けどヘザーグレーに赤ボックスロゴのど定番はずっと出てない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:48.63ID:V2uj0qgmd
>>144
Supreme着るときはスニーカー地味な方がいいと思うで
服も靴もうるさいと主役はどっちかわからんしスケートファッションで統一してる方が無難よな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:03.45ID:SCPGy0CL0
おミュータンツのおかげで若年層の知名度復活してる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:44.93ID:PXw15FLZ0
ピンズは?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:46.71ID:ZUWYgPpaa
おしゃれな人どのブランド着るんや?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:45.19ID:kw8PLoBta
>>155
レジ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:51.89ID:x3mnYFbl0
>>156
小物は好きなハイブラ服はお気に入りのセレショで気に入ったの買ってるイメージ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:39.29ID:kw8PLoBta
off-whiteはまだたまに着るわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:52.50ID:9Ypim+tV0
シュプティファニーのロゴTちょっと欲しいと思っちゃった
バーバリーは要らない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:06.66ID:ocdiJyfV0
>>156
おしゃれな人はブランドで固定せずその時々でイケてる服をちゃんと選ぶんちゃうか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:30.49ID:9Ypim+tV0
>>159
池袋のキャッチの制服やからな
最近はワコマリアとかなんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:31.04ID:H8tW8lH90
恋はあせらずの人達やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:40.28ID:kw8PLoBta
>>160
帽子とデニムジャケットは可愛いじゃん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:02.89ID:oaHrr0z20
Off-Whiteはヴァージル亡き後どうなるんやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:26.04ID:R+u7rESva
>>164
買えた奴おったのか分からんレベルの瞬殺やったな😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:00:32.95ID:kw8PLoBta
>>162
off-whiteはもうキャッチすらあんま着てない

彼らの服はわからんが、靴に関してはsupremeAF1や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:01:24.38ID:KYyGRbEl0
シュプリームてなんでこんなんブランド化したん
はじめはステューシーとそんな立ち位置変わらんブランドイメージやったやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:01:31.69ID:Zumi9eJD0
Ventmentsも派手に云ってて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:01:36.57ID:D0rQe0jqp
ロゴTより普通にプレ値つかないイラスト系の方がいいよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:02:41.93ID:9Ypim+tV0
>>169
シュプヴィトンやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:03:20.65ID:R+u7rESva
>>169
ステューシーの立ち位置くっそ高いぞ😰
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:30.65ID:PMt7q5uDp
ブランドに振り回されるオシャレ馬鹿が着てるブランドやんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:32.06ID:DpEjRKgs0
supreme店員の真似がyoutubeでバズったら接客が改善されていったの草や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:06.54ID:c6Gmao7Ad
次はこれが流行やで!そんな古いのはよ捨てやダッサww

こんなことやってる業界について行く方がアホやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:50.00ID:K/i8LbIk0
今オンラインにあるジャケットとかかっこいいのに8250 円のどこにでもあるようなtシャツがソールドアウト
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:10:31.99ID:W1dN7UZv0
スニダンのティファニーBOXTeeの取引履歴みてると闇しか感じないわ
もはや正規品半数もないんじゃないの?ってくらいここだけに物が集まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況